voit Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На Минск никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 banknots, добро пожаловать! Как я уже писал в соседней ветке, все ребята у нас очень хорошие. Почти у всех в профиле есть номера телефонов, так что - звони, если нужна помощь! Спасибо, уже помогли советом! Отдельное спасибо Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 vova_555 я тебя сегодня видел на перекрёстке парковой и первомайской в районе 12.00? banknots ну вот видишь не всё так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 banknots а какая причина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 banknots а какая причина была?Сегодня попробовали переставить аккумулятор - толку нету. Пришлось попробовать завести с толкача. Машина завелась, ездит... Вроде всё нормально.Может что-то подклинило в стартере... наверное втягивающее... vova_555 я тебя сегодня видел на перекрёстке парковой и первомайской в районе 12.00? banknots ну вот видишь не всё так страшно Спасибо за поддержку! Оно то вроде не страшно, если разобраться, но, согласись, не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Irina7317, большое спасибо за поздравление! Тебя и гомельскую ветку тоже с праздником!Присоединяюсь!!! Всего вам самого наилучшего в Гомеле! Отдельное спасибо WolfДа еще пока не за что. Если что, обращайся, обязательно поможем. Тем более, что ты одна у нас в клубе, так что мы просто обязаны помогать тебе!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Отдельное спасибо Wolf Да еще пока не за что. Если что, обращайся, обязательно поможем. Тем более, что ты одна у нас в клубе, так что мы просто обязаны помогать тебе!!! Это ты сегодня ехал на перекрёстке Черняховского? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это ты сегодня ехал на перекрёстке Черняховского?Да. А ты ехала по завальной. А что у нас дефицит с транзитными номерами??? Уже не первую машину вижу в городе без номеров. А как же ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что у нас дефицит с транзитными номерами??? Уже не первую машину вижу в городе без номеров. А как же ПДД?По брестской области не выдают транзиты, нет в в мрэо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) vova_555 я тебя сегодня видел на перекрёстке парковой и первомайской в районе 12.00?Наврядли, в это время я был на лекции. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем vova_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Наврядли, в это время я был на лекции.Люди! Надо срочно обзаводиться наклейками, что бы было проще идентифицировать своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Люди! Надо срочно обзаводиться наклейками, что бы было проще идентифицировать своих Правильно, а то они у Nick36 запылились!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На Минск никто не собирается? voit и werenia, насчет Минска обратите внимание сюда.По брестской области не выдают транзиты, нет в в мрэо.Насколько я знаю, такая проблема по всей стране. Люди! Надо срочно обзаводиться наклейками, что бы было проще идентифицировать своих Правильно, а то они у Nick36 запылились!!! Не вопрос, парочка комплектов имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Nick для меня большую наклейку отложи, у меня ссесия закончилась думаю на следующей встрече и себе наклею!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит на следующей встрече, обклеиваем всех желающих клубными наклейками voit и werenia, насчет Минска обратите внимание сюда.Спасибо, я уже связался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Это ты сегодня ехал на перекрёстке Черняховского?Да. А ты ехала по завальной. А что у нас дефицит с транзитными номерами??? Уже не первую машину вижу в городе без номеров. А как же ПДД?Да, действительно дефицит, ещё по-моему с декабря месяца не выдаются. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Nick для меня большую наклейку отложи, у меня ссесия закончилась думаю на следующей встрече и себе наклею!!!!!!!!!!! vitalya, наклейка давно тебя ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Nick для меня большую наклейку отложи, у меня ссесия закончилась думаю на следующей встрече и себе наклею!!!!!!!!!!! vitalya, наклейка давно тебя ждет! Наверно ждёт не меня, а моего ПЫЖА!!!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 vitalya, наклейка давно тебя ждет! Наверно ждёт не меня, а моего ПЫЖА!!!!! vitalya, можем, кстати, созвониться и встретиться раньше, тогда с наклейкой уже на следующую клубную встречу приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 vitalya, можем, кстати, созвониться и встретиться раньше, тогда с наклейкой уже на следующую клубную встречу приедешь. а когда встреча????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 vitalya, можем, кстати, созвониться и встретиться раньше, тогда с наклейкой уже на следующую клубную встречу приедешь. а когда встреча?????????????Как вместе решим, так и будет. Я думаю, в конце следующей недели. Может, в субботу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как вместе решим, так и будет. Я думаю, в конце следующей недели. Может, в субботу?..17 апреля рабочий день. Так что может не у всех получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Как вместе решим, так и будет. Я думаю, в конце следующей недели. Может, в субботу?..17 апреля рабочий день. Так что может не у всех получиться. Wolf, согласен, забыл про это. Лично у меня, как вчера оказалось, суббота будет выходная. Но еще обсудим - время есть. Или же на "длинных выходных" соберемся?Подскажите, реально ли в Пинске купить на 306 пыж универсал задний стеклоочиститель (имеется в виду не только щетка, но и штанга, которая к моторчику крепится) и где? Друг заезжал в "АвтоМаксимум", но там женщина только руками развела - не то, что "нету", а вообще "не знаю, есть ли, нет ли, когда будет и т.п.". Где поискать? Или у нас не найдешь? По схеме - нужна хотя бы поз. 3, в идеале - нужны поз. 2, 3, 4, 5. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажите, реально ли в Пинске купить на 306 пыж универсал задний стеклоочиститель Скорее всего только в "ABW" на разборке в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скорее всего только в "ABW" на разборке в Минске. Wolf, по Пинску везде поискали - не нашли. Будем или в Минске искать, или с разборок "из-за бугра".P.S. На скорость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! На конец-то, благодаря audiomax и alex08062 я теперь с крышками на литьё, вчера забрал Сегодня возвращался домой, на трассе не доезжая до Пинска 25км, немножко превысил скорость, на радаре было 131 км/ч, после "внушения" (70тыс.) экстрасенсами с полосатыми палками, что так ездить не хорошо, продолжил путь со скоростью 99 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Где в Пинске можно найти диски R14 б/у 1шт.Желательно в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Где в Пинске можно найти диски R14 б/у 1шт.Желательно в ближайшее время.Если только на солнечном или по объявкам в варяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Где в Пинске можно найти диски R14 б/у 1шт.Желательно в ближайшее время.Если только на солнечном или по объявкам в варяге.Можно еще и по шиномонтажам поездить, поспрашивать.Поздравляю banknots с получением номерных знаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения