Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем, хотел поинтересоваться, можно ли подключить сабвуфер к штатной магнитоле на 406? 

Изменено пользователем pinsk-kostya

В 24.01.2011 в 19:52, 'pinsk-kostya' сказал:

Привет всем, хотел поинтересоваться, можно ли подключить сабвуфер к штатной магнитоле на 406?

Подключить можно, но надо выпаивать линейные выходы посмотритут http://peugeot-club.by/ или здесь http://peugeot-club.by/board/index.php. Еще возможен вариант при помощи переходного блока http://www.peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php

В 23.01.2011 в 17:55, 'werenia' сказал:

тестили пыжа banknots

Что случилось с пыжом banknots?
  В 23.01.2011 в 18:50, 'daster' сказал:

сегодня был день встреч пыжеклубней, я даже и сфоткал это дело

daster, классные фотки, но никак не пойму, где это сфоткано?
  В 23.01.2011 в 20:14, 'werenia' сказал:
  В 23.01.2011 в 20:11, 'Nicky' сказал:

Через неделю в Пинск :)

Давай приезжай, "охотник" ждёт :D
  В 23.01.2011 в 20:17, 'Nicky' сказал:

Да да да давненько я водку не пил с 6 числа кажеться :))

Блин, только я думал, что отдохну. :lol:

Вчера zor16 поделился по телефону историей. Расскажу кратко, а он, если что, напишет подробнее здесь или расскажет на встрече. Поехал он на "техосмотр" к "быкам" (до сих пор не знаю, где это, расскажите), доколупались до клубной наклейки. Показал письмо из ГАИ - они говорят: это фикция, т.к. НЕТ ПЕЧАТИ!!! Я Виталику говорю - печать ставится на финансовых и т.п. документах, если не верят - пусть звонят в приемную УГАИ МВД РБ. Виталик их уговорил, те и позвонили, соединили их с этим полковником Бульбенковым, а тот и говорит: "да, давал такое письмо, причем один экземпляр человеку, который обратился (т.е. мне), а второй - НАЧАЛЬНИКУ УП "БЕЛГОСТЕХОСМОТР". Типа, какого хрена он вас не ознакомил!!! :) Короче говоря, к наклейке вопросов больше у "быков" нет. :)

Осмелюсь предложить очередную встречу в четверг на драмтеатре в 18.00, о чем размещаю объявление.

Изменено пользователем Nick36

В 25.01.2011 в 06:20, 'Nick36' сказал:

Что случилось с пыжом banknots?

Да вроде ничего, просто Вова "тренировался":lol:

"Быки" напротив "амкодора"

У быков нормально проходить, проходил перед НГ без вопросов, никаких нареканий, знак, аптечку и огнетушитель даже не смотрел, просто поинтересовался

В 25.01.2011 в 12:39, 'pinsk-kostya' сказал:

У быков нормально проходить, проходил перед НГ без вопросов, никаких нареканий, знак, аптечку и огнетушитель даже не смотрел, просто поинтересовался

pinsk-kostya, так ты же тогда еще без наклейки был. ;)

Осмелюсь предложить очередную встречу в четверг на драмтеатре в 18.00, о чем размещаю объявление.

Постараюсь подрулить :)

Аналогично, постараюсь приехать.

Что на повестке дня, вопросы, предложения?

В 25.01.2011 в 19:25, 'daster' сказал:

Что на повестке дня, вопросы, предложения?

Особых вопросов нет. Хотелось бы все же посмотреть "тестер" в действии, но на улице мороз, да и, как я понял, тестирование "в узком кругу" уже состоялось. :)Поэтому предлагаю быстро организоваться и поехать в теплое местечко. То ли в "Сити", где я поругался недавно :), то ли в "Охотник" на дешевый бильярд (но, по моим подсчетам, там завтра может оказаться бармен Алёна (которая не Света :))).

В 25.01.2011 в 20:24, 'pinsk-kostya' сказал:

да да, открылся вновь, и после ремонта он особо не изменился, только цветовая гаммапоменялась...

Непонятно, зачем было ремонт делать - там вроде и так все достойно было. :) А что, их руководителя уже выпустили? ;)

Судя по всему там новый руководитель(чао какао)! Когда был в экологии другие люди оформляли документы еще в ноябре...

Встреча прошла отлично немного помёрзли, поговорили и кто хотел поехал в кофе.

Приятно было всех увидеть и заодно познакомится с DDevill605

Lesnik когда уже на встречу приедешь? ждём :)

Изменено пользователем daster

Уже сам хочу! Да вот с работой не всегда получается, сегодня была проверка по охране труда! только в хожу в курс дела, пока нету времени... Как только так сразу! уже и не пишу, что приеду. а то опять не получиться....

Рад был всех сегодня увидеть, познакомиться с DDevill605 :az: В "чао-какао" тож было всё вкусненько особенно после работы :ag:

Приятно было увидеться со многочисленными пыжеводами, приехавшими несмотря на мороз. И вдвойне приятно, что появляются новые члены клуба, не только на форуме, но и в реале.

Приношу свои извинения за часовое опоздание - получилось, что сам предложил-пригласил и опоздал. К сожалению, редко форс-мажор все-таки случается. Но хорошо, что все же увиделись и пообщались.

В "Чао-какао" тоже все прошло неплохо, но в самом кафе мне не очень понравилось - изменений там никаких, цены подросли, и как-то неуютно, чувство какое-то непонятное. Что ж, будем чередовать заведения, пока на улице холода. :)

На ул. Железнодорожной возле ж.д. переезда перекрыто полдороги - проводят какие-то земляные работы. Так вот я заметил, что знаки на том участке - "Преимущество встречного движения"/"Преимущество перед встречным движением" в разные дни стоят с разных сторон. :) Непонятно, зачем меняют их.

Во вторник еду к мастерам которые мне меняли ремень ГРМ есть подозрение что неправильно поставили (не по меткам) и все беды с тягой авто и стучком из за этого....((( сказали что если это их косяк то исправят без денег... :rolleyes:

Есть желающие составить компанию завтра утром съездить поменять водительские удостоверения на новый вариант? ;)Правда, ходят слухи, что в Пинском МРЭО, как всегда, не так, как у людей - не готовы еще их выдавать. Завтра узнаем точно.

В 31.01.2011 в 19:24, 'Nick36' сказал:

Есть желающие составить компанию завтра утром съездить поменять водительские удостоверения на новый вариант? ;)

Правда, ходят слухи, что в Пинском МРЭО, как всегда, не так, как у людей - не готовы еще их выдавать. Завтра узнаем точно.

Интересная тема :) Тоже планирую в ближайшее время поменять, подожду пока ажиотаж немного спадёт B)

Nick36 ждём завтра подробностей :af:

Nick36 что то мне кажется наврядли ты их завтра у нас в Пинске поменяешь :)

В любом случае ждём отчёта.

Изменено пользователем daster

• Создать...