Nick Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тольКо начали нормально общаться,так чмо тоже проснулось.то,что меня минусуют,мне пофиг.но они полезли на гостей.если ник не узнает,то я всех своих друзей хакеров привлеку.вот тогда будет шухер...Я думаю, просто не надо обращать внимания. Право каждого - ставить плюсы или минусы. Ты же, Коля, давно решил, что не будешь на минусы заводиться. А насчёт хакеров - не думаю, что Nikola обрадуется, а если ещё хакернут форум и он вообще перестанет работать - так нам и общаться будет негде. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ник, в данной ситуации нейтралитет не получится... Либо ты за нас, либо ты "я не знаю, я не умею, а что же скажут люди )))"А общаться нам всегда будет где !!!Р.Ѕ. Всем по плюсу, просто так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 коля,я на минусы,которые ставит это чудо мне не обращаю внимания,но людей,котрые гости в нашей ветке минусовать за нормальные сообщения просто так не пропущю.и если ты считаешь,что это нормально,то скажи,что тебе пофиг и я сам разберусь.я понимаю минусовать за хрень ,кторую у нас один писал,а просто так... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 коля,я на минусы,которые ставит это чудо мне не обращаю внимания,но людей,котрые гости в нашей ветке минусовать за нормальные сообщения просто так не пропущю.и если ты считаешь,что это нормально,то скажи,что тебе пофиг и я сам разберусь.я понимаю минусовать за хрень ,кторую у нас один писал,а просто так...надо эту гадину вычислить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так надо разрядить обстановку, предлагаю оценить несколько фото с моей поездки на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну ты прям почти заехал колесами в море ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ага, захотелось машину на фоне моря сфоткать, кстати машина стоит на краю пропасти метров под 20!!! самому страшно было вниз смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно, завтра к нам на встречу приедет новичок Виталий3377. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 да обстоновка нормальная.не переживай.а вот фото ништяк...надеюсь цмо минусующее не заминусует))))а от меня лови +реально сфоткал...на встрече ждем все фото)))и доклад на тему мой отдых))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а как мне на встрече все фото показать? их там под 1000 шт, только на фотки несколько часов уйдет, да и не все еще скинул с фотоаппарата, не фотки с компом брать не буду. Так расскажу на словах, если кому интересно покажу по карте. Так что доклад будет просто на словах. Изменено 12 июля, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Огромныый респект Коле bulspinу за радушный прием и хорошею компавнию! Изменено 12 июля, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Огромныый респект Коле bulspinу за радушный прием и хорошею компавнию! надо чаще отдыхать...пиво,рыбка,орешки,чипсы...и хорошая компания... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 рыбка ?????? Да ты успокоооойся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да я спокоен.ты на себя не бери мои слова.это я про аню))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тем более !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я думал ночью был последним на форуме,но ты рыба победил))))че мона делать до 3 ночи?????хотя,зная тебя догаддываюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет. Купил навигатор. Может кто проведёт мастер класс и замочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а что там разбираться?главное,чтобы карты были загружены.а вот второе предложение заманчивое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет. Купил навигатор. Может кто проведёт мастер класс и замочим. alex08062 привезешь навик я посмотрю может программное обеспечение поменяю.... на более новое и удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет. Купил навигатор. Может кто проведёт мастер класс и замочим.Подъезжай если че - по навителу есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 чет леха тему замутил и молчит.видать сам разобрался))))или уже уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 или не разобрался и не туда заехал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уезжаю завтра. Пока провожу испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Между делом, можно начинать обсуждать планы на "юбилейную", 75-ю, встречу, а, возможно, и скорректировать дату её проведения (если подтверждается формат "без машин", то я бы предложил пятницу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 главное леха на навик сильно не надейся...они бывает могут по такой дороге потянуть.перед поездкой для себя по карте просмотри маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 главное леха на навик сильно не надейся...они бывает могут по такой дороге потянуть.перед поездкой для себя по карте просмотри маршрут...Лучший "навигатор" - бумажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уже проверял. На погост меня хотел отправить через Логишин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты выбирай ысегда вариант "быстро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет. Купил навигатор. Может кто проведёт мастер класс и замочим.Подъезжай если че - по навителу есть все!о и мне надо... очень надо куда и когда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в личке смотри телефон.звони и подкатывай.кто предложил,тот и скажет куда ехать и когда хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения