Nick Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 приезжайте полетать на аэропланах!)))) А это развлечение у вас каждые выходные проходит, или есть какой-то график? Попросить прилететь на самолёте в Пинск не пробовала (аэропорт же есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 приезжайте полетать на аэропланах!)))) А это развлечение у вас каждые выходные проходит, или есть какой-то график? Попросить прилететь на самолёте в Пинск не пробовала (аэропорт же есть)? И обзор Пинска можно устроить с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это развлечение у нас каждый день!!!!а вот как долго - я не знаю, думаю еще недельку будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Так что, Юлька, бери абонемент на минут 15 и лети в Пинск, давно не виделись. А тут желающих полетать побольше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ))я не трус, но я боюсь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В такой маленькой капсуле намного страшней чем в большом авиалайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 еще оглушу пилота)))))и все.....потом буду летать уже на собственных крыльях))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну или метле (зависит от настроения) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 нет)))это зависит от того, куда попаду, в ад или в рай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И обзор Пинска можно устроить с высоты. И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И обзор Пинска можно устроить с высоты. И как это сделать? Как сказано выше, абонемент на 15 минут, самолёт в Пинск, желающих на борт. Ну или за борт, в зависимости от поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 абонемент на 15 минут Как я понял по словам Юли, речь шла про Лунинец (или я ошибся?), и за 15 минут до Пинска не долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 абонемент на 15 минут Как я понял по словам Юли, речь шла про Лунинец (или я ошибся?), и за 15 минут до Пинска не долететь. Смотря как лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Там еще пока пробок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А тем временем первомайскую перекопали в районе стройтреста. Во блин кроты хоть бы то что раскопали успели заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так предупреждали же на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так понял что предупреждали, так не перекапывать же всё сразу по всему городу и одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже повесили знаки объезда улицы Гайдаенко. Ее тоже перероют в районе бани или перекрестка с Первомайской. Походу то что в прошлом году не до капали, в этом снова капают. Эти люки, на Первомайской, в прошлом году дважды раскапывали. Видно понравилось, сейчас снова раскапывают. И баню в том годы тоже рыли. Пинск - город герой!!! Каждый год в окопах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хобби у нашего города такое ....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уже повесили знаки объезда улицы Гайдаенко. Ее тоже перероют в районе бани или перекрестка с Первомайской. Походу то что в прошлом году не до капали, в этом снова капают. Эти люки, на Первомайской, в прошлом году дважды раскапывали. Видно понравилось, сейчас снова раскапывают. И баню в том годы тоже рыли. Пинск - город герой!!! Каждый год в окопах! Гайдаенко уже перерыли, по крайней мере часть. Осваивают бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что там по бюджету должны нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что там по бюджету должны нарыть? Наверное... сначала отрыть чтобы потом часть бюджета типо зарыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оле мои наилучшие пожелания по случаю Дня рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, благополучия, исполнения желаний! Оставайся такой же позитивной и отзывчивой, и обязательно с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оля, принимай и от меня поздравления с Днем Рождения!!! Пусть воплощаются в жизнь все твои самые смелые планы, будет бодрое настроение, олимпийское здровье и всегда окружают хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оля, от меня тоже принимай поздравление с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Олька!С Днем рождения!!!Крепкого здоровья и женского счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 оля с днём рождени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что-то я опоздал. Ну лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения, Оля!!! Здоровья, счастья и все благ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У нас эту неделю работала переносная камера фотофиксации. Сегодня она стояла на заправке перед жилгородком. Говорят, что за два дня - 800 писем счастья. Вчера камера стояла на ул. Столинской. До этого на Лукойле на 60 лет октября, на КВТ и на Гайдаенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По внешнему виду вот такая. http://brestcity.com/blog/v-rajone-ost-mopra-v-breste-rabotaet-kamera-fotofiksacii-skorosti Так, что ловит в двух направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения