LesniK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как вам такое!!!! http://belyama.by/ может и в нашем городе станет ям меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как вам такое!!!! http://belyama.by/ может и в нашем городе станет ям меньше....К нам на работу в начале весны приходил Гордич со своей свитой..... Первое, что он сам сказал, это плохие дороги. Но по его уверению, как только температура подымиться выше +7 градусов. Запускают 4 асфальтобетонных завода и частично меняют асфальтовое покрытие (не ямочный ремонт, а кусок полотна по всей ширине дороги). Аднако, как показало время, я не видел такого по Пинску. Только Тайфун камни разбрасывал (руки инженеру придумавшему эту машину оторвать надо). А на этот сайт можно практически все дороги фотографировать. Вот к примеру наши дорожники нормально вылепить искусственную неровность не могут. Недавно установили две такие возле 1 музыкальной школы. Так сегодня один срезали на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как вам такое!!!! http://belyama.by/ может и в нашем городе станет ям меньше....Мысль неплохая. Но что-то я не думаю, что будет большое количество желающих отправлять заявление в ГАИ (кстати, причём тут ГАИ? ГАИ за дороги совсем не отвечает, и за дорожные знаки и разметку - тоже) и уж тем более через 35 дней обращаться в суд. Разве что мы коллективных несколько писем отправим и ОБЯЗАТЕЛЬНО доведём дело до конца.Вот к примеру наши дорожники нормально вылепить искусственную неровность не могут. Недавно установили две такие возле 1 музыкальной школы. Так сегодня один срезали на половину. Я сегодня ехал с осторожностью, но проехал оба этих "полицейских". Видел срезанный у "Таверны". Уверен, что срезали по чьей-то жалобе, и думаю, в первоначальном варианте его я бы точно зацепил. Тогда жалоба была бы моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 <br />Как вам такое!!!! <a href='http://belyama.by/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://belyama.by/</a> может и в нашем городе станет ям меньше....<br /><br /><br /><br />Сайт ТО, ЧТО НАДО !!!! зарегился....буду самый "{censored}-злостный" !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в Минске 2-3 ноября. Если что надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в Минске 2-3 ноября. Если что надо пишите. valdai, возможно, надо будет меня подвезти в Минск или из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляю с Днём рождения нашего старожила werenia, одного из основателей пинского "филиала" клуба! Вова, тебе всего самого наилучшего - здоровья, благополучия, хорошей зарплаты и дешёвой зимней солярки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляю с Днём рождения нашего старожила werenia, одного из основателей пинского "филиала" клуба! Вова, тебе всего самого наилучшего - здоровья, благополучия, хорошей зарплаты и дешёвой зимней солярки! присоединяюсь!!!!!!!!!всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) C Днём рождения, werenia!!! Не болей Изменено 29 октября, 2011 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за поздравления Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вова С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Друзья, с Днём автомобилиста вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Друзья, с Днём автомобилиста вас!!!О да !!! Точно ! Всех с праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С праздником всех АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Таксама с праздничком всех автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мы с zor16 и нашими "вторыми половинками" "отпраздновали" сегодня культурно, в Полесском драмтеатре, на премьере спектакля. Получили кучу позитива. А уж дома потом - празднование в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы с удовольствием. Но буду в Минске. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очередная встреча состоится в четверг, 3 ноября, в 18:00. Место встречи - стоянка драмтеатра, в случае плохой погоды поедем куда-нибудь "под крышу".[/size]Т.к. никто не внёс замечаний и предложений - на том и порешим. Буду рассылать SMS-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо всем, кто приехал на сегодняшнюю встречу. Рад был повидаться. Правда все куда-то спешили, но всё равно пусть и на холоде, но пообщались мы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо всем, кто приехал на сегодняшнюю встречу. Рад был повидаться. Правда все куда-то спешили, но всё равно пусть и на холоде, но пообщались мы неплохо. Это точно!!! Приятно было пообщаться со всеми. Только, что-то со спортом, как-то мало желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Это точно!!! Приятно было пообщаться со всеми. Только, что-то со спортом, как-то мало желающих.И с кафешкой мало желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, как мне добавить номер своей машиле к логину при общениис вами. И вы не хотите задуматься, чтобы сделать какие-либо наклейки на автос, допустим как у BMW-шников. Или я просто не просвещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите, как мне добавить номер своей машиле к логину при общениис вами. И вы не хотите задуматься, чтобы сделать какие-либо наклейки на автос, допустим как у BMW-шников. Или я просто не просвещен. daymon, пишешь в подпись типа [ img ]http://nomer.avtobeginner.ru/by/2985ET1.png[ /img ], только пробелы перед квадратными скобками и после них убираешь. А наклейки у нас почти у всех есть на машинах. Если будет желание - подскажем, как приобрести (они вообще приобретаются в Минске, но часто кто-нибудь туда-сюда ездит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Друзья, по мотивам вчерашней встречи у меня возник вопрос: а нужны ли нам регулярные встречи? Факты говорят о том, что почти все приезжающие на встречу постоянно куда-то спешат. Неужели нельзя у своих "вторых половинок", друзей или работы выкроить раз в пару недель несколько вечерних часов для нормального общения? Посидеть где-то (сейчас и вправду уже стало холодно по вечерам)? Пару тысяч на чашку кофе - это даже дешевле литра топлива! Не могу понять, в чём именно причина отсутствия или спешки. Я уже предлагал поменять дату, время, место встреч, может, большинству неудобно? Но в ответ - тишина. Давайте вместе определимся, как поступать дальше. Может, лучше видеться реже, но "качественнее"? Лучше найти возможность для встречи, чем причину для отсутствия на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Nick Дружище !!! С Днём Рождения !!! Желаю всего самого - самого и побольше !!! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 werenia, спасибо за поздравление в форуме! И daster'у - спасибо за поздравительный звонок! banknots - спасибо за поздравительную SMS! Мне с вами хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Nick принимай мои запоздалые поздравления. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего. P.S. на выходных был далеко от интернета и цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго дня. Кто нибудь из вас ставил себе парктоник? Что? Как? И сколько? А то в Минске за установку хотят 80 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Wolf, спасибо за поздравление! (Неужели в лесу в землянке был? ). daymon, никто у нас не ставил специально. Парктроник с завода есть у valdai. Так ли он нужен тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Впервые такая большая машина. Да и всем бы он не помешал. Я в Гродно спрашивал 35 рублей американских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения