Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам такое!!!! http://belyama.by/ может и в нашем городе станет ям меньше....

К нам на работу в начале весны приходил Гордич со своей свитой..... Первое, что он сам сказал, это плохие дороги. Но по его уверению, как только температура подымиться выше +7 градусов. Запускают 4 асфальтобетонных завода и частично меняют асфальтовое покрытие (не ямочный ремонт, а кусок полотна по всей ширине дороги). Аднако, как показало время, я не видел такого по Пинску. Только Тайфун камни разбрасывал (руки инженеру придумавшему эту машину оторвать надо). А на этот сайт можно практически все дороги фотографировать.

Вот к примеру наши дорожники нормально вылепить искусственную неровность не могут. Недавно установили две такие возле 1 музыкальной школы. Так сегодня один срезали на половину. :blink::lol:

Как вам такое!!!! http://belyama.by/ может и в нашем городе станет ям меньше....

Мысль неплохая. Но что-то я не думаю, что будет большое количество желающих отправлять заявление в ГАИ (кстати, причём тут ГАИ? ГАИ за дороги совсем не отвечает, и за дорожные знаки и разметку - тоже) и уж тем более через 35 дней обращаться в суд. Разве что мы коллективных несколько писем отправим и ОБЯЗАТЕЛЬНО доведём дело до конца.

Вот к примеру наши дорожники нормально вылепить искусственную неровность не могут. Недавно установили две такие возле 1 музыкальной школы. Так сегодня один срезали на половину. :blink::lol:

Я сегодня ехал с осторожностью, но проехал оба этих "полицейских". Видел срезанный у "Таверны". Уверен, что срезали по чьей-то жалобе, и думаю, в первоначальном варианте его я бы точно зацепил. Тогда жалоба была бы моей. :rolleyes:

<br />Как вам такое!!!! <a href='http://belyama.by/' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://belyama.by/</a> может и в нашем городе станет ям меньше....<br />

<br /><br /><br />Сайт ТО, ЧТО НАДО !!!! зарегился....буду самый "{censored}-злостный" !!!!!!!

Поздравляю с Днём рождения нашего старожила werenia, одного из основателей пинского "филиала" клуба! Вова, тебе всего самого наилучшего - здоровья, благополучия, хорошей зарплаты и дешёвой зимней солярки! :)

Поздравляю с Днём рождения нашего старожила werenia, одного из основателей пинского "филиала" клуба! Вова, тебе всего самого наилучшего - здоровья, благополучия, хорошей зарплаты и дешёвой зимней солярки! :)

присоединяюсь!!!!!!!!!всех благ!!! :az:

Мы с zor16 и нашими "вторыми половинками" "отпраздновали" сегодня культурно, в Полесском драмтеатре, на премьере спектакля. Получили кучу позитива. А уж дома потом - празднование в прямом смысле. ;)

Очередная встреча состоится в четверг, 3 ноября, в 18:00. Место встречи - стоянка драмтеатра, в случае плохой погоды поедем куда-нибудь "под крышу".[/size]

Т.к. никто не внёс замечаний и предложений - на том и порешим. Буду рассылать SMS-ки. :)

Спасибо всем, кто приехал на сегодняшнюю встречу. Рад был повидаться. Правда все куда-то спешили, но всё равно пусть и на холоде, но пообщались мы неплохо. :)

Спасибо всем, кто приехал на сегодняшнюю встречу. Рад был повидаться. Правда все куда-то спешили, но всё равно пусть и на холоде, но пообщались мы неплохо. :)

Это точно!!! Приятно было пообщаться со всеми. Только, что-то со спортом, как-то мало желающих.

Подскажите, как мне добавить номер своей машиле к логину при общениис вами. И вы не хотите задуматься, чтобы сделать какие-либо наклейки на автос, допустим как у BMW-шников. Или я просто не просвещен.

Подскажите, как мне добавить номер своей машиле к логину при общениис вами. И вы не хотите задуматься, чтобы сделать какие-либо наклейки на автос, допустим как у BMW-шников. Или я просто не просвещен.

daymon, пишешь в подпись типа [ img ]http://nomer.avtobeginner.ru/by/2985ET1.png[ /img ], только пробелы перед квадратными скобками и после них убираешь. А наклейки у нас почти у всех есть на машинах. Если будет желание - подскажем, как приобрести (они вообще приобретаются в Минске, но часто кто-нибудь туда-сюда ездит).

Друзья, по мотивам вчерашней встречи у меня возник вопрос: а нужны ли нам регулярные встречи? Факты говорят о том, что почти все приезжающие на встречу постоянно куда-то спешат. Неужели нельзя у своих "вторых половинок", друзей или работы выкроить раз в пару недель несколько вечерних часов для нормального общения? Посидеть где-то (сейчас и вправду уже стало холодно по вечерам)? Пару тысяч на чашку кофе - это даже дешевле литра топлива! Не могу понять, в чём именно причина отсутствия или спешки.

Я уже предлагал поменять дату, время, место встреч, может, большинству неудобно? Но в ответ - тишина.

Давайте вместе определимся, как поступать дальше. Может, лучше видеться реже, но "качественнее"? Лучше найти возможность для встречи, чем причину для отсутствия на ней. :)

Nick Дружище !!! С Днём Рождения !!! Желаю всего самого - самого и побольше !!! :boyan::fx::fx::russian::shar: Изменено пользователем werenia

werenia, спасибо за поздравление в форуме! И daster'у - спасибо за поздравительный звонок! banknots - спасибо за поздравительную SMS! Мне с вами хорошо!!! :)

Nick принимай мои запоздалые поздравления. Здоровья, счастья и всего самого наилучшего.

P.S. на выходных был далеко от интернета и цивилизации.

Wolf, спасибо за поздравление! (Неужели в лесу в землянке был? ;)).

daymon, никто у нас не ставил специально. Парктроник с завода есть у valdai. Так ли он нужен тебе? :)

• Создать...