bulspin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я считаю надо каждому прикупить по рации...в хозяйстве может пригодиться...но это мое мнение...я себе точняк буду покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я считаю надо каждому прикупить по рации...в хозяйстве может пригодиться...но это мое мнение...я себе точняк буду покупать...Коля, не спеши. Вопрос уже на стадии уточнения. Определимся с моделью - сделаю голосовалку. Желающие проголосуют, затем купим оптом, чтобы были у всех одинаковые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 рации стоят от 30$ и выше ...кто будет в Минске может заехать в магозин и посмотреть...адрес:Минск ул.Ленина 8 я сегодня разобрался со своими рациями...нужно купить ешё одни наушники и они заработают...так что у меня уже две есть...а стационарные рации как у дальнобоев с переносными не поддерживают связи...диапозоны разные...на практике проверяли.Ну а тебе Коля стационарная пошла бы на пользу т.к. ты часто в Россию гоняеш,а на канале дальнобоев много полезной инфы...я то уж точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я с 7 мая начинаю работать в Минске. Так что 12 меня не будет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Напомните, как зовут девушку-блондинку на белом 806, которую Рыба вчера назначил "старшей" по "ивановскому филиалу"? Как думаете - появится здесь? bulspin, предлагаю тебе по своим каналам узнать подробности о ней, чтобы можно было связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я считаю надо каждому прикупить по рации...в хозяйстве может пригодиться...но это мое мнение...я себе точняк буду покупать... Motorola TLKR T4 36 USD за пару. Берём две пары на четверых? Рыба, bulspin, banknots, Nick? Сутки на размышление - покупать надо оперативно, чтобы доставка к концу недели привезла в Пинск, и в Минск было с чем ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а чего только мы???надо всех подтягивать...просто мы первыми опробуем в поездке на минск...и надо еще парочку будет взять...потом как найдем...я пока народ будет думать,подумаю о приобретении себе в личное пользование такой рации.уверен,что может понадобиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я с 7 мая начинаю работать в Минске. Так что 12 меня не будет в городе. леха,я не понял...а как же волейбол???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а чего только мы???надо всех подтягивать...просто мы первыми опробуем в поездке на минск...и надо еще парочку будет взять...потом как найдем...я пока народ будет думать,подумаю о приобретении себе в личное пользование такой рации.уверен,что может понадобиться...Так предложение действительно для всех. Просто я прикинул, что купят, в первую очередь, те, кто поедет. Давайте за сегодня определимся, скинемся по 18$ и закажем. К выходным уже будут у нас, возьмём на игру их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я считаю надо каждому прикупить по рации...в хозяйстве может пригодиться...но это мое мнение...я себе точняк буду покупать... Motorola TLKR T4 36 USD за пару. Берём две пары на четверых? Рыба, bulspin, banknots, Nick? Сутки на размышление - покупать надо оперативно, чтобы доставка к концу недели привезла в Пинск, и в Минск было с чем ехать! Я такие тестю на ДР покупал в ТЦ Парк - там был выбор (на первом этаже там в двух местах ониесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я такие тестю на ДР покупал в ТЦ Парк - там был выбор (на первом этаже там в двух местах ониесть)Отлично, заедем - посмотрим! Сергей, ты спроси у тестя отзывы, а то, может, для поездок в колонне они нам по какой-нибудь причине не покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на игре они ништяк понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заехал в ТЦ Парк взглянуть на рации - а там выходной. И переносы на них никак не действуют. Странные... будут работать зато в субботу, когда весь народ на работе... и в результате некому продавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я такие тестю на ДР покупал в ТЦ Парк - там был выбор (на первом этаже там в двух местах ониесть)Отлично, заедем - посмотрим! Сергей, ты спроси у тестя отзывы, а то, может, для поездок в колонне они нам по какой-нибудь причине не покатят? А че спрашивать - можно взять на часок и потестить, но актуально только сегодня (завтра уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 видел сергея(230582)чувствую эти рации отстой...надо искать че сильнее...у нас я помню вереня на ибэй чет себе заказывал.может там че посмотреть???а где наш рыба пропал???чет я давно его в городе не встречал и на форуме он не появляется?нычкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) видел сергея(230582)чувствую эти рации отстой...надо искать че сильнее...у нас я помню вереня на ибэй чет себе заказывал.может там че посмотреть???На открытой местности они тянут до 5км ,а в городе где помехи , я думаю , не прокатят , а так я же писал можно потестить, но уже только после 9-го мая! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 видел сергея(230582)чувствую эти рации отстой...Откуда такая уверенность? Нам они нужны для езды в колонне - их мощности хватит. Да и - какая цена, такой и результат. Я бы купил такие, но, естественно, мне одному они не нужны, если не с кем общаться будет с их помощью. надо искать че сильнее...у нас я помню вереня на ибэй чет себе заказывал.может там че посмотреть???Заказать не проблема - предложи модель, и поищем.а где наш рыба пропал???чет я давно его в городе не встречал и на форуме он не появляется?нычкуется Отпустили на сутки без присмотра - теперь неделю не появится. Кстати, Коля, ты с Таней последние, с кем мы видели Рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если для движения в колонне то их, конечно хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть модель TLKR T8 она помощнее 10 км что в городе что в поле...правда и цена огого...а для движения в колонне этих достаточно...если к поездке в минск не чё не подыщите,то вазмёте мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ок...я согласен на приобретение.может завтра заеду в ТЦ Парк.посмотрю там.но пока кроме меня и Nick желающих поучаствовать в приобретении раций не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Отпустили на сутки без присмотра - теперь неделю не появится. Кстати, Коля, ты с Таней последние, с кем мы видели Рыбу. мы после бреста поиграли в карамболе,а потом залетели на вокзал в кафе попили кофе...аня с рыбой поехали домой после 2 часов ночи...и после этого я не вижу его не на сайте,не в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пропал наш Рыбка пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 завтра надо позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я сегодня из клубней видел только тебя и зор16...кстати чёт он на форум не выходит...я после Солигорска его сегодня первый раз увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ты спрашиваешь про клубней...вот так и выходит,что нас много зарегистрированных,а активных единицы...а про поездки я ващщщще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ты женя уже созрел на переобувку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так я над этим начал тоже задумываться...что у нас многие если с клубом то дальше драм театра и ревалюционной не куда не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так я над этим начал тоже задумываться...что у нас многие если с клубом то дальше драм театра и ревалюционной не куда не ездят даааа...и на себя обрати внимание...в брест не ездил,в минск не ездил,в минск в цирк не собираешься...давай исправляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так я над этим начал тоже задумываться...что у нас многие если с клубом то дальше драм театра и ревалюционной не куда не ездят даааа...и на себя обрати внимание...в брест не ездил,в минск не ездил,в минск в цирк не собираешься...давай исправляйся...я готовлюсь к поездке в Витебск ...про Брест...у меня уважительная причина ...ты же сам видеш как я долго с машиной важусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ты женя уже созрел на переобувку...ну вродебы машину сделали...пара бы уже и переобутся...а то как вывернеш колёса...так аж стыдно...а в гараже лежит 4 новых...лапти!!!пипец...перед235\45р17...зад245\45р17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения