bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно...быть в клубе и ездить с ним не у каждого получается.тут свобода выбора...каждый сам решает как ему поступать и как жить.и как бы тут не распрягались,больше желающих не будет,только если народ сам решит для себя ехать или нет... banknots, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ладно...быть в клубе и ездить с ним не у каждого получается.тут свобода выбора...каждый сам решает как ему поступать и как жить.и как бы тут не распрягались,больше желающих не будет,только если народ сам решит для себя ехать или нет...я с табой полностью согласен...держи+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) давай,а то с такой резиной как сейчас у тебя, в витебск ехать стремно...и когда лысая резина при дождливой погоде гробится подвеска...а это кучеряво...а удары такие...просто жесть.я один раз ехал на лысой резине после покупки машины и попал в дождь.думал,что подвеска в хлам.резину поменял и все гуд. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 давай,а то с такой резиной как сейчас у тебя в витебск ехать стремно...да ну брось ты...на ней мона и в Москву заехать...и на зад вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ок...я согласен на приобретение.может завтра заеду в ТЦ Парк.посмотрю там.но пока кроме меня и Nick желающих поучаствовать в приобретении раций не вижу...Коль, ты узнай и сообщи, чтобы нам двоим не кататься туда. Я думаю, кроме нас с тобой, согласятся banknots и Рыба. Просто они пока не на сайте и не участвуют в обсуждении. По идее, нам нужны две пары будут. Ну, и аккумуляторы дополнительно приобретём.Витебск купил три комплекта Midland G5, у них такие же характеристики (в Motorola "в поле" на 1 км даже дальше "бьют", написано) и такая же цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фима, хотел найти наушники дома у родаков, но ниче не нашел так как мамка сделала Очень генеральную уборку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 bulspin молчит, пришлось самому заехать в ТЦ "Парк". По радиостанциям ситуация следующая: в одном магазине комплект за 350 тысяч, в другом - за 800. Из Минска предлагается заказать за 35 у.е. пара, т.е. радиостанция для каждого выйдет 140 тысяч. Nick и bulspin уже согласны, Рыба и banknots - выскажите, пожалуйста, своё мнение срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если мы так конкретизируем, то это 4 личные радиостанции получатся ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если мы так конкретизируем, то это 4 личные радиостанции получатся ?!?!Именно. Зато в колонне у каждого будет связь (четыре купим, у Жени есть, остальные - по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я на всё согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я на всё согласна прям уж так на всё!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прям уж так на всё!?!?!? Жень, каждый думает в меру своей распущенности Кстати, Рыба и bulspin, рации заказаны, завтра сдаём мне на волейболе по 18 USD (именно в $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прям уж так на всё!?!?!? Жень, каждый думает в меру своей распущенности Кстати, Рыба и bulspin, рации заказаны, завтра сдаём мне на волейболе по 18 USD (именно в $) я же пошутил!!! не дуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я же пошутил!!! не дуйся Женя, напиши марку своих раций. Диапазон PMR? Надо же, чтобы мы слышали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если мы так конкретизируем, то это 4 личные радиостанции получатся ?!?!Именно. Зато в колонне у каждого будет связь (четыре купим, у Жени есть, остальные - по желанию).главное чтоб они с моими работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Кстати, Рыба и bulspin, рации заказаны, завтра сдаём мне на волейболе по 18 USD (именно в $) именно надо баками сдавать?или наши подойдут?с $с сотки будет сдача? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я же пошутил!!! не дуйся А я и не дуюсь :D именно надо баками сдавать?или наши подойдут?Давай лучше $, проще будет, а курс 8300. Надо чтобы все в одинаковой валюте, я же не буду часть USD отдавать, а часть BYR Изменено 24 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я же пошутил!!! не дуйся Женя, напиши марку своих раций. Диапазон PMR? Надо же, чтобы мы слышали друг друга. я не знаю...они в машине остались...ну если чё у меня же их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с $с сотки будет сдача? В банке будет. я не знаю...они в машине остались...ну если чё у меня же их две Доберёшься - сразу марку сообщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 смотрю сейчас такая активность...народ усердно читает все написанное...столько людей сейчас в нашей ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колян, если Чо то разбей сотку по мелочи, а я у тя часть выкуплю))))Вдруг не успею купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 санек,мне тут жена задала вопрос.чего мы не поехали сегодня в бильярдную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Колян, если Чо то разбей сотку по мелочи, а я у тя часть выкуплю))))Вдруг не успею купить))))чувствую вместе у юли купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 санек,мне тут жена задала вопрос.чего мы не поехали сегодня в бильярдную???Заматались... нормально организуемся и сходим в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpakovski_Sergei Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто-нибудь может тыкнуть носом как ввести код магнитолы в Пежо 406 1998 год 1,8 бенз. У отца сдох аккум, снял и просит код. Как ввести? Штатная Кларион вроде. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поговорил вчера с приятелем (профессиональный химик-физик) на тему азота в шинах. Он утверждает следующее: газ азот ведёт себя так же, как и газ кислород (в воздухе имеющийся), то есть при нагревании расширяется, при охлаждении сужается, и температура этих двух газов в колёсах проехавших долго автомобилей будет одинаковой (а не один холодный, а другой тёплый). Единственный "плюс", какой может быть теоретически - азот не влияет на окисление резины и диска, тем самым чуть-чуть увеличивая срок службы. Но опять же - это никто не замерял и не сравнивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Напомните, как зовут девушку-блондинку на белом 806, которую Рыба вчера назначил "старшей" по "ивановскому филиалу"? Как думаете - появится здесь? bulspin, предлагаю тебе по своим каналам узнать подробности о ней, чтобы можно было связаться. Не понял, чего bulspin молчит по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поговорил вчера с приятелем (профессиональный химик-физик) на тему азота в шинах. Он утверждает следующее: газ азот ведёт себя так же, как и газ кислород (в воздухе имеющийся), то есть при нагревании расширяется, при охлаждении сужается, и температура этих двух газов в колёсах проехавших долго автомобилей будет одинаковой (а не один холодный, а другой тёплый). Единственный "плюс", какой может быть теоретически - азот не влияет на окисление резины и диска, тем самым чуть-чуть увеличивая срок службы. Но опять же - это никто не замерял и не сравнивал...ради интереса,только бы не забыть,приехав в минск проверим.у кого какой воздух будет в шинах.если одинаковый,то это будет последняя заправка азотом...но я не думаю,что на сто пойдут на такой обман... Напомните, как зовут девушку-блондинку на белом 806, которую Рыба вчера назначил "старшей" по "ивановскому филиалу"? Как думаете - появится здесь? bulspin, предлагаю тебе по своим каналам узнать подробности о ней, чтобы можно было связаться. Не понял, чего bulspin молчит по этому вопросу. я был с женой и нормально выпивший...у меня провал в памяти...но девченка была супер...отдала нам свое сало и хлеб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 позвонил брату...девченку зовут людмила шпакович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ради интереса,только бы не забыть,приехав в минск проверим.у кого какой воздух будет в шинах.если одинаковый,то это будет последняя заправка азотом...но я не думаю,что на сто пойдут на такой обман...Я думаю, на СТО они сами не знают, что обманывают людей. Чистый бизнес. позвонил брату...девченку зовут людмила шпакович...Супер! Осталось позвонить девчонке и на очередную встречу пригласить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения