Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой :P

На СТО "сиделкой" для машинки должны быть специально обученные люди. А ты грустными мыслями машине никак не поможешь.

когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой :P

На СТО "сиделкой" для машинки должны быть специально обученные люди. А ты грустными мыслями машине никак не поможешь.
когда ты не присутствуеш при ремонте на СТО,то эти обученые люди так ездят по ушам....так что увы если ты остовляеш свою машину без присмотра,то я нет B)

Я так понял, что fima407 уже устал машину тягать к этим "сиделкам" :ph34r:

P.S. Женя опередил :)

Изменено пользователем werenia

когда ты не присутствуеш при ремонте на СТО,то эти обученые люди так ездят по ушам....

Может, и так.

так что увы если ты остовляеш свою машину без присмотра,то я нет B)

Нет, Жень... я её если оставляю, то только проверенным людям, которые "ездить по ушам" не будут.

а ведь можно было собраться вместеи тихо мирно порешать этот вопрос

Так я согласен, что все вопросы решаемы. :) Я уже писал - нечего на форуме всё это выяснять, можно встретиться и за чашкой кофе всё решить. Но никто не отреагировал на мои слова. Ну, тогда можно и за бутылкой водки пообсуждать - в мужских компаниях всё решается. Ну что, кто согласен?

конечно я за то чтобы всё устаканить,и продолжать объшаться в том же духе

Вдвоём будем устаканивать? ;)
чуть выше написано что и Виталик с Сергеем могут составить компанию :az:

Виталик ничего такого не написал. ;) А Сергей - может... но не сегодня.

Виталик ничего такого не написал. ;) А Сергей - может... но не сегодня.
про сегодня не кто не говорит...я допустим тоже не могу,работаю....а Виталику если предложить,то я думаю он нам составит компанию

хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимся и попросим прощения друг у друга за все сказанное и сделанное...мне интересно кто приедет на такой флэшмоп и кто в чем себя считает виноватым.но я могу дать 1000%,что это не состоится.и мне очень интересно как получился флэшмоп с минусованием... 

Изменено пользователем bulspin

<br /> хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимся и попросим прощения друг у друга за все сказанное и сделанное...мне интересно кто приедет на такой флэшмоп и кто в чем себя считает виноватым.но я могу дать 1000%,что это не состоится.и мне очень интересно как получился флэшмоп с минусованием... 

хорошее предложение!я поддерживаю

хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимся

Так я ещё утром написал, что надо встретиться с водкой ;), только не вижу никакой конкретики - где и когда.

водка не поможет...пока мы не перестанем видеть в людях плохое,ничего не будет хорошего.а водка может только добавить огонька...мы практически семья и когда одному плохо,то все должны поддержать.а у нас пока было наоборот. это ничего хорошего не приносит...нельзя говорить при людях конкретно одному плохое...нельзя парафинить клубней...мы читаемы всеми.это только отдаляет остальных.(если че не нравится,то надо говорить лично с человеком наедине)не выносить инфу про отдельных людей на общее обозрение.это обидно(особенно неподтвержденную)а сплетни надо вообще искоренить.мы должны видеть только позитив в каждом сообщении или действии.если этого не будет,то наша ветка обречена на постоянную смену клубней.МИНУСЫ вообще своим ставить нельзя.(исключением может быть только подстрекательство на какую-нить фигню типа давайте обсуждать баб и т.д.)люди заходят в нашу ветку и видят нас,а у нас минусовая репутация.как мне,то я бы даже не начал читать такую ветку...

Коля, всё плохое уже забыли. С минусами разобрались. Постараемся не допускать ошибок.

А встретиться ты сам предложил. Я только добавил слово "водка". Почему бы и нет? :)

мне пофик, устраивает любое время. Только не хочется, чтобы это выглядило как американские Пути Исправления.... "давайте возьмемся за руки, братья" !!!

ну,если встреча состоится,то я только за...время,место,состав?

Надо бы спросить Женю, когда у него форточка в "плотном рабочем графике", Виталика и двух Сергеев, а я тоже постараюсь подстроиться.

Рискну "ткнуть пальцем в небо" - завтра, 17:00, "Большой мяч". Можно с поездки на картинге начать. Обсуждаем. :)

Список в шапке.

• Создать...