fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой На СТО "сиделкой" для машинки должны быть специально обученные люди. А ты грустными мыслями машине никак не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой Ё моё Женя. Всё та-же проблема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой На СТО "сиделкой" для машинки должны быть специально обученные люди. А ты грустными мыслями машине никак не поможешь.когда ты не присутствуеш при ремонте на СТО,то эти обученые люди так ездят по ушам....так что увы если ты остовляеш свою машину без присмотра,то я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) На СТО "сиделкой" для машинки должны быть специально обученные люди. А ты грустными мыслями машине никак не поможешь.Я так понял, что fima407 уже устал машину тягать к этим "сиделкам" P.S. Женя опередил Изменено 10 мая, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда у меня машинка сломана,то я станавлюсь для неё сиделкой Ё моё Женя. Всё та-же проблема ??? ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 когда ты не присутствуеш при ремонте на СТО,то эти обученые люди так ездят по ушам....Может, и так.так что увы если ты остовляеш свою машину без присмотра,то я нет Нет, Жень... я её если оставляю, то только проверенным людям, которые "ездить по ушам" не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а ведь можно было собраться вместеи тихо мирно порешать этот вопросТак я согласен, что все вопросы решаемы. Я уже писал - нечего на форуме всё это выяснять, можно встретиться и за чашкой кофе всё решить. Но никто не отреагировал на мои слова. Ну, тогда можно и за бутылкой водки пообсуждать - в мужских компаниях всё решается. Ну что, кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну мне решать то по ходу не чего, а компанию поддержать за бутылочкой могу, но только не сегодня. еду с ночёвкой на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да водка все решит и всех примерит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да водка все решит и всех примирит...)))Так я о чём и говорю. Пока, правда, никто не откликнулся, но время до вечера ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да водка все решит и всех примерит...)))Если конечно до мордобоя не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если конечно до мордобоя не дойдёт.Ну... надо надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 конечно я за то чтобы всё устаканить,и продолжать объшаться в том же духе,как только я зарегестрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 конечно я за то чтобы всё устаканить,и продолжать объшаться в том же духеВдвоём будем устаканивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 конечно я за то чтобы всё устаканить,и продолжать объшаться в том же духеВдвоём будем устаканивать? чуть выше написано что и Виталик с Сергеем могут составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чуть выше написано что и Виталик с Сергеем могут составить компанию Виталик ничего такого не написал. А Сергей - может... но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чуть выше написано что и Виталик с Сергеем могут составить компанию Виталик ничего такого не написал. А Сергей - может... но не сегодня.про сегодня не кто не говорит...я допустим тоже не могу,работаю....а Виталику если предложить,то я думаю он нам составит компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 про сегодня не кто не говорит...Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кого надо успокоить???сейчас наверно не мы больше обижены))) новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кого надо успокоить???сейчас наверно не мы больше обижены)))Да уже давно никто не обижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимся и попросим прощения друг у друга за все сказанное и сделанное...мне интересно кто приедет на такой флэшмоп и кто в чем себя считает виноватым.но я могу дать 1000%,что это не состоится.и мне очень интересно как получился флэшмоп с минусованием... Изменено 11 мая, 2012 пользователем bulspin хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 <br /> хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимся и попросим прощения друг у друга за все сказанное и сделанное...мне интересно кто приедет на такой флэшмоп и кто в чем себя считает виноватым.но я могу дать 1000%,что это не состоится.и мне очень интересно как получился флэшмоп с минусованием... хорошее предложение!я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Было бы не плохо если бы" этот клубок наконец размотался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хорошо...мое предложение!!!!!!давайте все встретимсяТак я ещё утром написал, что надо встретиться с водкой , только не вижу никакой конкретики - где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 водка не поможет...пока мы не перестанем видеть в людях плохое,ничего не будет хорошего.а водка может только добавить огонька...мы практически семья и когда одному плохо,то все должны поддержать.а у нас пока было наоборот. это ничего хорошего не приносит...нельзя говорить при людях конкретно одному плохое...нельзя парафинить клубней...мы читаемы всеми.это только отдаляет остальных.(если че не нравится,то надо говорить лично с человеком наедине)не выносить инфу про отдельных людей на общее обозрение.это обидно(особенно неподтвержденную)а сплетни надо вообще искоренить.мы должны видеть только позитив в каждом сообщении или действии.если этого не будет,то наша ветка обречена на постоянную смену клубней.МИНУСЫ вообще своим ставить нельзя.(исключением может быть только подстрекательство на какую-нить фигню типа давайте обсуждать баб и т.д.)люди заходят в нашу ветку и видят нас,а у нас минусовая репутация.как мне,то я бы даже не начал читать такую ветку... хулиганн, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коля, всё плохое уже забыли. С минусами разобрались. Постараемся не допускать ошибок. А встретиться ты сам предложил. Я только добавил слово "водка". Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну,если встреча состоится,то я только за...время,место,состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне пофик, устраивает любое время. Только не хочется, чтобы это выглядило как американские Пути Исправления.... "давайте возьмемся за руки, братья" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну,если встреча состоится,то я только за...время,место,состав?Надо бы спросить Женю, когда у него форточка в "плотном рабочем графике", Виталика и двух Сергеев, а я тоже постараюсь подстроиться.Рискну "ткнуть пальцем в небо" - завтра, 17:00, "Большой мяч". Можно с поездки на картинге начать. Обсуждаем. Список в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения