bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так а че вы только апельсинами закусывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так а че вы только апельсинами закусывали???Женя салатом и апельсинами, а каждый - кто что хотел: горячее, холодное и т.п. Я ж и говорю, что апельсины на него вредно подействовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так как бар?можно там сидеть?нормальный хавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 .... по 166 грамм выпить это не так постыдно выпить, как это посчитать... так как бар?можно там сидеть?нормальный хавчик?Самый нормальный хавчик - это свой хавчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 во первых:апельсины самая клёвая закуска,нежели горошек какой нибудь...в конечном итоге всё равно получается венегрет...во вторых:в воскресенье я был не мутный,это всё погода...пивком шлифонулся и настрой поднялся...а в третьих:эти разговоры на пустом месте, кто сколько выпел,мне пофигу ,т.к. я много не пью...вот если бы вы курили столько-же сколько я ,тогда был бы другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так как бар?можно там сидеть?нормальный хавчик?Бар "так себе", но и цены ниже ресторанных. Я его предложил только потому, что рядом картинг и с гаража мне было близко идти. Я ж говорил - предлагайте свои варианты. Все промолчали, поэтому там и собрались - развернули стол, поставили флажки и посидели, пообщались..... по 166 грамм выпить это не так постыдно выпить, как это посчитать...Это подсчитано много лет назад, и число это стало уже нарицательным, обозначающим "бутылка на троих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дааа...так как фима курит,нам далеко новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так просто Фима далеко курит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а че сегодня было с форумом?я с 3 компов пытался зайти,а мне кукишь... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 там тоже курят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) и там такое бывает)))а я думал меня удалили,как мою жену...она блин в такую обиду подалась...не хочет пыжик покупать... Изменено 16 мая, 2012 пользователем bulspin Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я тут стал просматривать свой профиль кто-то каждый день все минусует и минусует дай бог ему здоровья...с такими людьми жить веселее новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я тут стал просматривать свой профиль кто-то каждый день все минусует и минусует дай бог ему здоровья...с такими людьми жить веселее И кому ж это ты так дорогу переехал. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а дорогу я реально перешел это же надо так постоянно минусить)))интересно где и кому перешел...это и бесит,что исподтишка валит упырь какой-то новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) играем в молчанку???ну и ладно!!! сильно и не просились...а акция с гаи состоится и без участия активных...а вы дальше молчите сколько вам угодно...мысля тут посетила отказаться от акции...во умора будет Изменено 16 мая, 2012 пользователем bulspin новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Колю bulspin'а поздравляем с днём рождения! Исполнения всех желаний и постоянного позитива!!! Рыба и bulspin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Колю bulspin'а поздравляем с днём рождения! Исполнения всех желаний и постоянного позитива!!! А у него сегодня ДР??? Поздравляю!!! Лови 5 плюсиков Изменено 17 мая, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот спасибо!!!!!!еще бы вернуть все в прежнее русло...это был бы самый лучший подарок...но я уже понял,что такого подарка мне не видать((( никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот спасибо!!!!!!еще бы вернуть все в прежнее русло...это был бы самый лучший подарок...но я уже понял,что такого подарка мне не видать((( Все в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С 17 по 23 мая будет закрыта улица Партизанская, имейте в виду, планируя свои поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 будет закрыто только возле здания гаи. Только что базарил с ответственным за это лицом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а еще и брестская на подлете...и еще парочка улиц...правда как сказал самец а.н.где взять столько денег на все это удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а еще и брестская на подлете...и еще парочка улиц...правда как сказал самец а.н.где взять столько денег на все это удовольствие)))Теперь хоть стало понятно, почему Партизанскую срочно асфальтируют - начальство приезжает. А насчёт денег на асфальт - так это ж не ГАИ забота, а бюджета... я налоги исправно плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Бюджет города Пинска дефицитный, т.к. предприятий стабильно работающих и отчисляющих налоги можно на пальцах пересчитать, остальные "стоят на коленях". Поэтому часть денежек идут республиканского бюджета, а там в настоящее время основная проблема - это первоочередные платежи (выплата заработной платы бюджетникам, т.к. сейчас у них на подходе конкретные отпуска, компенсация затрат автобусных перевозок, ЖКХ и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) коля!!! С Днём Рождения!!! будь всегда таким,какой ты есть...весёлый и жизнерадостным С 17 по 23 мая будет закрыта улица Партизанская, имейте в виду, планируя свои поездки.а ешё сегодня начали делать ул. Костюшко...возле моего дома....так что скоро можно будет срезать угол Изменено 17 мая, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 bulspin С Днём Рождения !!! Всего самого - самого и побольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем спасибо за поздравления!!!! а ешё сегодня начали делать ул. Костюшко...возле моего дома....так что скоро можно будет срезать угол в такую погоду асфальт ложат? долго он пролежит... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 они пока старый срезают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в такую погоду асфальт ложат? долго он пролежит... Они, видимо, начали до дождя класть. А погодка действительно "нелётная", в такую погоду bulspin'а на проставу не раскрутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я и не отмечаю...рыба+аня и фима в 00.00 приехали под дом устроили фейерверк...разбудили весь район...потом мы сели и отметили мое рождение.респект вам друзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения