230582 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ДА Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пежо-клуб добрался и до моря и до гор Сергей, а когда ты возвращаешься? Про поездки запланированные не забыл? Пусть и задлинно, но шикарно!Алексей, предложи-ка свой "укороченный" вариант! (Я старался написать так, чтобы люди, не слишком разбирающиеся в форумах и т.п., смогли не только читать нас, но и писать на форум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Алексей, предложи-ка свой "укороченный" вариант! (Я старался написать так, чтобы люди, не слишком разбирающиеся в форумах и т.п., смогли не только читать нас, но и писать на форум). Коля, я же и говорю - шикарно!!! Я даже себе на вооружение взял (если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Коля, я же и говорю - шикарно!!! Я даже себе на вооружение взял (если можно)Чего же нельзя? Это же сделано на общую пользу!Я пока напечатал 40 экземпляров (по 4 шт. на лист A4), будем раздавать по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может у кого будет вазможность забрать меня на встречу,буду весьма блогодарен. (звоните ).....расмотрю варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а шо ты опять без колес ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) а шо ты опять без колес ??? даааааааа...............менял подвску(шаровые)вылез косяк Изменено 13 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 моя тоже пока висит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) моя тоже пока висит ))))надо бухнуть,пока пешиходы Изменено 13 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 обсудим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) обсудим!!!!!!! невапрос......... может кто завтра заберёт меня и Рыбу на встречу?(звоните ).......расмотрим варианты Изменено 13 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 почти объявлена пешеходная встреча !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) драм театр закрыт(тоесть стоянка...)предлогаю место встречи перенести к речному вокзалу или на стоянку (евроопта)...без машин что-бы мне с Рыбой небыло обидно(шутка) не забываем взять зонтики Изменено 13 июня, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нужно заказать зонтик со львом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Напыжаный Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте на ЕВРООПТЕ. а откуда вас забирать товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте на ЕВРООПТЕ.SMS-ки разосланы, многие на форум очень редко заглядывают (сами же видите). Посему - давайте начнём с драмтеатра (если на стоянку не пустят, то на ул. Коржа), и потом собравшиеся решат, куда дальше двинуться. Там, кстати, и беседка Лёши недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а если кто опоздает? не все смогут созвониться, надо сразу оговорить запасные варианты Там, кстати, и беседка Лёши недалеко.А что за беседка, и Лёша как я понял наш одноклубник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а если кто опоздает? не все смогут созвониться, надо сразу оговорить запасные вариантыКак ты предлагаешь это оговорить? Позвонить 25 человекам и сообщить, что если нас не будет на драмтеатре, то мы будем "там-то"? Там, кстати, и беседка Лёши недалеко.А что за беседка, и Лёша как я понял наш одноклубник?Ага, одноклубник, он, правда, в Питере, но беседка-то в Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а смс рассылка? может еще раз отправить всем пинчанам? ведь мобильники у 99 процентов клубней всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а смс рассылка? может еще раз отправить всем пинчанам? ведь мобильники у 99 процентов клубней всегда с собой.Алексей, можешь проявить инициативу. Номера телефонов есть в профилях пользователей. Рассылка была сделана из Контакт-центра и, скажем так, за клубный счёт. Наверное, не будем слишком наглеть с этой услугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как бороться с бессоницей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpakovski_Sergei Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как бороться с бессоницей ???Выпить лучше всего.Вчера около 18.15 на Брестской около Пинскдрева был замечен 407-ой с флагштоками! Прикольно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера около 18.15 на Брестской около Пинскдрева был замечен 407-ой с флагштоками! Прикольно смотрится!Это Eugene на встречу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну теперь отсутствующим по уважитеьной причине расскажите о чем хоть на встрече говорили.что коле при встрече сказал никола?че там напланировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну теперь отсутствующим по уважитеьной причине расскажите о чем хоть на встрече говорили.что коле при встрече сказал никола?че там напланировали?Общались на общие темы - что кто интересного видел, делал, покупал, говорил и т.д. Ничего конкретного не планировали - погода для мероприятий не слишком подходящая, и пока не хочет улучшаться. А впереди поездки - Пружаны и Витебск, но их тоже не обсуждали, т.к. кто определился, тот и так поедет, а у кого не получается - ну, в следующую какую поездку попадёт. Решили только, что следующая встреча будет через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как бороться с бессоницей ??? машинку соберешь и будешь спать как убитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как бороться с бессоницей ??? машинку соберешь и будешь спать как убитый... если бы я из-за машины не спал,то я бы ходил два месяца как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто саня наверно близко к сердцу принимает и уснуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто саня наверно близко к сердцу принимает и уснуть не может Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня в 3:00 приехал на своем льве домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения