bulspin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну то принимай поздравления!!!!!!!!больше не ломайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 рано порадовался.... Только привез новую коробку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну как санек у тебя дела обстоят?поставил новую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну как санек у тебя дела обстоят?поставил новую коробку? Рыбе ж и спать когда-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Да здесь сегодня +40 в тени бортовой показывал при работающем кондееБудешь ехать назад прихвати пару градусов )))))) Захватил и привез -ловите Изменено 18 июня, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 спасибо тебе.а то этот холод совсем достал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и привез -ловите У меня всего лишь 35 градусов на солнце сегодня лев показывал. 50 - перебор, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) у меня даТчики СЛОМАлись, то у меня +65 постоянно Изменено 18 июня, 2012 пользователем Balderes п.3.3, п.3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 интересно...а че у рыбы было написано...))))я могу только предположить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я могу только предположить)))Что-то вроде этого: В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. - Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.- Ну и ты?- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я уже и сам не помню, что там было )))Был в образе, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я могу только предположить)))Что-то вроде этого: В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. - Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову.- Ну и ты?- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" я и не сомневался))))наболело у чела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!!!! Ну вот и я объявился на немного. Большое спасибо bulspin и fima407, которые выручили нас со свадебным кортежем, и daster который помог вечерком развести. Так же большущее спасибо за проведенный вечер в кругу приятных одноклубников и их семей!!!! P.S. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!!!! Ну вот и я объявился на немного. Большое спасибо bulspin и fima407, которые выручили нас со свадебным кортежем, и daster который помог вечерком развести. Так же большущее спасибо за проведенный вечер в кругу приятных одноклубников и их семей!!!! P.S. Продолжение следует... рад тебя слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Уезжаю в командировку в Минск, на неопределённый срок Надеюсь буду там с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 закончил ремонт авто !!! Урррааааа!!!!Всем доброго утра, я пошел спать ))))Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Коляну "Булспину" за поддержку и помощь в этом не легком труде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Уезжаю в командировку в Минск, на неопределённый срок Вова, у нас уже Лёша "на неопределённый срок" уезжал, а в результате через две недели в Питер свалил. Надеюсь, будешь там ездить на местные пыжовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Эххххх....... Шикарно все-таки посидели....... Были и песни... И пляски... И реальный тост "За настоящих МУЖЧИН!" Изменено 22 июня, 2012 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Wolf хорошо отдохнули, спасибо, всё было замечательно. Ещё раз поздравляю. Кому нужны будут фотки звоним мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну то и я еще раз поздравлю... удачи и процветания твоей семье...ГОРЬКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и СЛАДКО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и от меня тоже,столько раз уже выручал...что прейдётся 2-бутылки коньяка отдовать Ну то вместе отдавать будем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Были и песни... я чет не могу понять...все стоят,а я сижу...чет этот момент,я не помню...что там было?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ...... и была мини амнезия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Даааааа.... ЛИХО вы там отметили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 было дело.все помню,но этот момент нет.хотя дастер мог счелкнуть когда я еще не встал или уже выпил и присел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 было дело.все помню,но этот момент нет.хотя дастер мог счелкнуть когда я еще не встал или уже выпил и присел...Это мы все стоя аплодировали пока ты пел песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 петь я люблю)))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и петь любит и пить любит,что аж ничего не помнит эт мы Коля пили за любовь (все мужики пили стоя........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и от меня тоже,столько раз уже выручал...что прейдётся 2-бутылки коньяка отдовать Ну то вместе отдавать будем))))))нужно найти нейтральное место встречи где будим отдовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения