Рыба Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я знаю одно такое место..... у него дома !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я знаю одно такое место..... у него дома !!!!мы с тобой думаем одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Создал тему об очередной встрече 28 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет. Приехал на пару дней. Как вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет. Приехал на пару дней. Как вы тут?Лёша, нормально мы, сегодня многие уехали в Пружаны в аквапарк и на встречу с барановичскими и брестскими соклубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жаль не попаду на встречу. В начале недели назад на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Теперь и мой лев сломался (((( недели две будем лечится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Теперь и мой лев сломался (((( недели две будем лечится......Что стряслось, Виталик?Жаль не попаду на встречу.Лёш, так ты бы сам организовал встречу в беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет. Приехал на пару дней. Как вы тут?привет,привет!!!!!!!!как ты там?жаль,что ты поздно отозвался...может с нами бы сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 привет,привет!!!!!!!!как ты там?жаль,что ты поздно отозвался...может с нами бы сгонялНу как всё прошло Много народу было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот мне только интересно,если у меня че случится,то и я должен буду так расчитываться?пацаны,мне ничего не надо...я просто помог.мы же вроде как семья.я просто надеюсь,что если мне нужна будет дапамога,то я ее дождусь...все остальное лишнее...я рад,что вы гоняете на своих колесах.больше не ломайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 народу было афигеть...пинских было 10 взрослых 6 детей...брестских было вроде столько же...барановичи приехали всем составом,что и голосовали...по пружанам прокатились,народ был в шоке.всю стоянку возле аквапарка заняли наши машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну как всё прошло Много народу было ?Да все прошло на высшем уровне! Спасибо Пинску за все! Все парни маладца, а девочки что накрыли стол золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 девченкам отдельное спасибо!!!! вы лучшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 вот мне только интересно,если у меня че случится,то и я должен буду так расчитываться?пацаны,мне ничего не надо...я просто помог.мы же вроде как семья.я просто надеюсь,что если мне нужна будет дапамога,то я ее дождусь...все остальное лишнее...я рад,что вы гоняете на своих колесах.больше не ломайтесьнам с Рыбой бухнуть хочеца,отметить выздаровление наших львов и выпить за здоровья всех наших львов,вот мы и искали повод встретиться у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vickyblog.com/?p=20939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vi...og.com/?p=20939Красавица. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доча старшая http://profashion.vickyblog.com/?p=20939Вова, мои поздравления!!! Не останавливайтесь на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ого...мои поздравления!!!!!!!так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так ты и называй вещи своими именами))))а то вогнали меня в краску...за здоровье всегда рад поддержать компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нам с Рыбой бухнуть хочецаТак можно прямо сегодня... у Лёши в беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vi...og.com/?p=20939 Поздравляю Вас обоих, дочка молодец, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vi...og.com/?p=20939 Володя лови + ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vickyblog.com/?p=20939Вовка малайца!!!! Поздравляем Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Написал в яркие события, но продублирую и здесь Доча старшая http://profashion.vi...og.com/?p=20939Еще раз Поздравляем!!! Радуют успехи одноклубников, особенно земляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это надо как-то отметить)))я бы сока лупанул...другого пока не хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это надо как-то отметить)))я бы сока лупанул...другого пока не хоцца...А я уже лупанул.......... сока,но хоцца другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мне тоже хоцца,но боюсь привыкнуть...смотри че под магазинами делается.надо делать перерывы,чтобы не составить дежурным под магазинами компанию.хотел прочитать как в лиде прошла встреча,но так ничего и не нашел.даже сама ветка куда-то запропастилась...может глюк на форуме?если да,то кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хотел прочитать как в лиде прошла встреча,но так ничего и не нашел... 23-24 июня 2012 - ЛИДА ЗАЖИГАЕТ ОГНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Организованные сборы Брестского региона на Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012" обсуждаем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения