Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Это про ГАИ или милиция проверяла, не он ли поджог учинил? :)

Не знаю на счёт второго раза, но первый был при мне, zor16 им рамки показал, они отдали честь и мы поехали дальше :lol: :lol: :lol:
А второй раз на обратном пути его напарник остановил нас. Мы ему сказали про наклейку клуба и он нас отпустил! Изображение

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ещё-ещё: я имею фотки (наипрекраснейшие!!!) с видами Пинска! вот! А у вас таких фоток - нету! :P :P :P

Как нету!!!! Есть даже с видом из вертолета! Изображение
Ну дык я не спорю, но "Волк на Вертолёте- это что-то!!!..."

...И с Николаем (Ник36) я в минске встречалСИ! И Николай мне, польской морде всё ПОПУЛЯРНО обьяснил и разьяснил. СПС ему за это!

А ваще я был в Пинске 2 раза, и последний - с министром! Нас там ТАК принимали!!! По Крулевски, можно сказать!!! И очень много мест забытковых ( исторических) в Пинске есть! И город наикрасивейший! Историческипй такой город! Если бы мы могли, Жители города пинска видеть то, что вижу я- минчанин... . ....

Приезжай. Будешь нас на экскурсии водить!

После нашего разъезда у меня только начались приключения.... Попрощавшись дважды с сотрудниками ГАИ и высадив Wolfа подъезжая к дому увидел что за моим гаражом что то горит.... :blink: Это полыхал жилой дом соседей ... пожарные молодцы затушили быстро несмотря на то что им мешала припаркованная возле этого дома фура.... Но это еще не все.... Звонит моя мать которая работает контролером в автопарке и просит меня съездить к любанскому мосту и посмотреть нет ли там на остановке молодой девушки т.к. это был безбилетник и при проверке автобуса ее высадили а через пол часа у моей матери что то совесть заиграла ведь на улице -19..... И я поехал спасать эту девушку т.к. уже поздно и автобусов больше нет... а до города еще 6 км топать ..... Но все отлично ее уже не было когда я подъехал видимо кто то подобрал...

Понимаю, что "ржачка", но про Пинскую Курию могу рассказать кое-что. . А вот про сам Город-Герой Пинск -- это уж лучше вы- мне! Договорились?!

Понимаю, что "ржачка", но про Пинскую Курию могу рассказать кое-что. . А вот про сам Город-Герой Пинск -- это уж лучше вы- мне! Договорились?!
Пинская Курия очень красива.

post-3523-1264283592_thumb.jpg

post-3523-1264283602_thumb.jpg

Не знаю на счёт второго раза, но первый был при мне, zor16 им рамки показал, они отдали честь и мы поехали дальше :lol: :lol: :lol:

А второй раз на обратном пути его напарник остановил нас. Мы ему сказали про наклейку клуба и он нас отпустил! Изображение

Шутите? :)

Вот, оказывается, какие нужные рамочки и наклеечки у нас теперь есть! :)

А ваще я был в Пинске 2 раза, и последний - с Министром!

Это с каким министром, интересно? :)

Не припомним чтобы к нам кто-то важный когда-нибудь приезжал. :)

Звонит моя мать которая работает контролером в автопарке и просит меня съездить к любанскому мосту и посмотреть нет ли там на остановке молодой девушки т.к. это был безбилетник и при проверке автобуса ее высадили а через пол часа у моей матери что то совесть заиграла ведь на улице -19..... И я поехал спасать эту девушку т.к. уже поздно и автобусов больше нет... а до города еще 6 км топать ..... Но все отлично ее уже не было когда я подъехал видимо кто то подобрал...

zor16, респект, что съездил. Но девушке-то той головой думать надо было! (Я про билет).

Помню было дело, приезжал к нам патриарх всея руси, когда собор на парковой открывали, вот тогда я единственный раз в Пинске в пробках стоял :D , потому что все главные улицы были перекрыты. :huh:

Сегодня в лидовом прошла встреча по хоккею Пинские тигры против ХК Сокол Киев.... Пинские тигры одержали победу 3:0 .... Приятно наблюдать когда наша команда выигрывает.... ^_^ ^_^ ^_^

Помню было дело, приезжал к нам патриарх всея руси, когда собор на парковой открывали, вот тогда я единственный раз в Пинске в пробках стоял :D , потому что все главные улицы были перекрыты. :huh:
Ну, так тут речь про Министра! :)

Ну, так тут речь про Министра! :)

Тоже своего рода министр :DБыл сегодня на авторынке, цены потиху растут, не сильно но всё-же.

Сегодня в лидовом прошла встреча по хоккею Пинские тигры против ХК Сокол Киев.... Пинские тигры одержали победу 3:0 .... Приятно наблюдать когда наша команда выигрывает.... ^_^ ^_^ ^_^

Пинские тигры :lol: :lol: :lol: , интересно кто название команде давал? Почему не полесские аисты :lol: :lol:

В понедельник по ОНТ будет ток-шоу Выбор. Там будет речь про цены на авто, страховки...

А во сколько оно начинается? У меня занятия до 21.00 :angry:

В понедельник по ОНТ будет ток-шоу Выбор. Там будет речь про цены на авто, страховки...

А во сколько оно начинается? У меня занятия до 21.00 :angry:
21.05 Ток-шоу \"Выбор\". (http://tv.sb.by/2010/01/25/)

21.05 Ток-шоу \"Выбор\". (http://tv.sb.by/2010/01/25/)

Пока дошкребу до дому, передача закончится :D Яж без коня, в смысле льва :D
Ну если кто точно посмотрит, то будет краткий рассказ на форуме.

Ну если кто точно посмотрит, то будет краткий рассказ на форуме.

Хотя если по большому счёту, что они нового скажут? Да нифига не скажут, кроме того что мы и так знаем.

Все рамки под номера там где и должны быть.... ;) только пришлось номера немного подпилить на 2 мм.... У Nick36 как нормально подошли ....? или это у меня не стандартные...?

Все рамки под номера там где и должны быть.... ;) только пришлось номера немного подпилить на 2 мм.... У Nick36 как нормально подошли ....? или это у меня не стандартные...?

У Nick36 нормально стали, посмотрим как у меня будет :D

zor16, поздравляю!

У меня подошли нормально, я боялся, что придется их подпиливать, и у Wolfа гараж оборудован всеми инструментами, но не пришлось - подошли. У меня номера "старые" довольно - им три с половиной года уже. А как минимум у двоих в теме про рамки читал, что не подошли и подпиливать пришлось.

Ой когда уже я свои прицеплю, морозы и не думают уходить :angry:

Я смотрю прогноз - по градусу-два в день со вторника будет "теплеть", если так можно выразиться.

Везёт парням в Минске, диагностику бесплатно делают. Цивилизация........ :rolleyes:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...mp;#entry161279

Я смотрю прогноз - по градусу-два в день со вторника будет "теплеть", если так можно выразиться.

Я уж жду не дождусь...... :unsure:

Прохладная ночь сегодня была, однако. :) На стоянке возле работы примерно 1/3 машин от обычного количества.

Везёт парням в Минске, диагностику бесплатно делают. Цивилизация........ :rolleyes:

Как поедем в Минск на авто - тоже попросимся. :)Я, кстати, уже думал об этом. Прогу (Peugeot Planet 2000 или как ее там), думаю, можно найти в Сети или в форуме, ноутбук - тоже не проблема, получается - дело только в том, чтобы найти схему и сделать (или купить) сам кабель. Что думаете?

Прохладная ночь сегодня была, однако. :) На стоянке возле работы примерно 1/3 машин от обычного количества.

Да за сегодняшнюю ночь часть машин сразу отсеялась по причине не заводки.

Как поедем в Минск на авто - тоже попросимся. :)

Не получится, к ним парень из прибалтики приезжал диагностику делал, он на форуме под ником slonenok1980.

Я, кстати, уже думал об этом. Прогу (Peugeot Planet 2000 или как ее там), думаю, можно найти в Сети или в форуме, ноутбук - тоже не проблема, получается - дело только в том, чтобы найти схему и сделать (или купить) сам кабель. Что думаете?

Я об этом думал.И тут засада :huh: , ноут и прога не проблема у меня есть, а вот с кабелем тяжелее будет, насколько я знаю ещё не паяют умельцы, какойто хитрый адаптер PSA сделало :blink: , а если купить то если не ошибаюсь около 1000 американских рублей :blink: .Вот такие пироги. К примеру на "гауди-корчваген" без проблем, адаптер-кабель и прога 100 америкосов, а если сильно постараться то и самому на много дешевле можно сделать.

• Создать...