werenia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что-то тишина в ветке сегодня. Мерзнете? werenia, как учеба? Да вот только с занятий. Расписание вилы, завтра например занятия с 8.30 до 21.35 Прикиньте сегодня хохма была, подвозил меня домой пацан, со мной в группе учится на жигуле четвёрке, у него при переключении рычаг переключения передач отвалился, реально металл лопнул, вот где морозы дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да вот только с занятий. Расписание вилы, завтра например занятия с 8.30 до 21.35 Кто ж так придумал? У человека за столько времени в голове мало что отложится.Прикиньте сегодня хохма была, подвозил меня домой пацан, со мной в группе учится на жигуле четвёрке, у него при переключении рычаг переключения передач отвалился, реально металл лопнул, вот где морозы дают о себе знать Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кто ж так придумал? У человека за столько времени в голове мало что отложится.Главное часы вычитать, а каким образом это ни кого не волнует Ну что скинемся по 250 американских рублей на адаптер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет ... Холодно однако ... Моя сегодня завелась тяжковато ... Раз пять стартер движок провернул.... Потом схватило..... Обычно не больше трех..... Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет ... Холодно однако ... Моя сегодня завелась тяжковато ... Раз пять стартер движок провернул.... Потом схватило..... Обычно не больше трех..... Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D Можно еще у Ирины попросить. У нее наклейки вроде тоже остались. А способ передачи мы уже наладили! А как у соседа с интернетом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D Так пусть на форум заходит, познакомимся. Кстати я сегодня пару визиток с Ириной раздал пыжевладельцам, но я им растусовал что к чему на счет Гомеля , так что ждём гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет ... Холодно однако ... Моя сегодня завелась тяжковато ... Раз пять стартер движок провернул.... Потом схватило..... Обычно не больше трех..... Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D Можно еще у Ирины попросить. У нее наклейки вроде тоже остались. А способ передачи мы уже наладили! А как у соседа с интернетом??? Он слабоват работе с компом.... Будем налаживать альтернативное общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Что значит: дыяцэзiяльная?Не вдаваясь в подробности - считай, что "областная". Но не такой области как её следует понимать в нашем общем понятии... . Обратись к Хоттабу - у него брат за ксендза учился. Он тебе и растолкует всё... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D werenia еще не отогрелся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D werenia еще не отогрелся..... Без проблем. Кричи, если что, поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что значит: дыяцэзiяльная?Не вдаваясь в подробности - считай, что "областная". Но не такой области как её следует понимать в нашем общем понятии... . Обратись к Хоттабу - у него брат за ксендза учился. Он тебе и растолкует всё... .Понял, мне этого достаточно Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D werenia еще не отогрелся..... Да не отогрелся . И с такой погодой неизвестно когда это событие произойдёт Всё, попёр на занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну что скинемся по 250 американских рублей на адаптер :lol: Ну, тогда уже надо открывать свое СТО по диагностике "Пежо". Он слабоват работе с компом.... Будем налаживать альтернативное общение... Конечно, пусть приезжает, и познакомимся. А то наклейки наклеит, а в жизни клуба принимать участие не будет - непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Коля, ты еще денежку на Минск не передавал? Я еще на майку добавлю (она 40 000 стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Внимание РОЗЫСК!!!! Розыскиваем счастливого обладателя 406, который нуждался в помощи у нас в городе. Приметы: житель города героя Минск. Любимая теща - житель города героя Пинск. Поломку устраняли на СТО (Центра).Я тут В пятницу 22-го ездили на рыбалку с тестем, защиту между глушителем и днищем покоцали - на всех мало-мальских ухабах начал цеплять. Приехал с рыбалки, покрутился в окрестностях, поискал и... полез на форум в "Peugeot в Пинске" ) На СТО за 1000 рублей защиту "посадили на клопы" и в воскресение был машиной невесты на свадьбе. Катались Пинковичи - Пинск - М. Дворцы - Пинск - Пинковичи - .... Еще раз спасибо клубу в целом и Александру в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D werenia еще не отогрелся..... zor16, раз не позвонил - видимо, все в порядке? Коля, ты еще денежку на Минск не передавал? Я еще на майку добавлю (она 40 000 стоит).Нет, пока на месте. Буду иметь в виду, как соберусь ехать - позвоню. Добавлю свои, при встрече рассчитаемся.(Я, кстати, после нашей встречи долго вспоминал - хочешь ли ты майку или кепку ). Я тут В пятницу 22-го ездили на рыбалку с тестем, защиту между глушителем и днищем покоцали - на всех мало-мальских ухабах начал цеплять. Приехал с рыбалки, покрутился в окрестностях, поискал и... полез на форум в "Peugeot в Пинске" ) На СТО за 1000 рублей защиту "посадили на клопы" и в воскресение был машиной невесты на свадьбе. Катались Пинковичи - Пинск - М. Дворцы - Пинск - Пинковичи - .... Еще раз спасибо клубу в целом и Александру в частности Rognar, так ты как будешь снова ехать в Пинск - дай знать. Встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Rognar, так ты как будешь снова ехать в Пинск - дай знать. Встретимся. Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 zor16 завёлся. 10 минут назад видел его 806 возле бассейна на Пушкина. Rognar был очень рад помочь. Будешь в Пинске звони, может где пересечёмся. А помочь одноклубнику в незнакомом городе - святое дело! Только что установил клубные рамки. Смотрятся очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Rognar, так ты как будешь снова ехать в Пинск - дай знать. Встретимся. Согласен на 100% Только что установил клубные рамки. Сотрятся очень хорошо!Ктобы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 zor16 завёлся. 10 минут назад видел его 806 возле бассейна на Пушкина.Как клубные наклейки смотрелись ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 zor16 завёлся. 10 минут назад видел его 806 возле бассейна на Пушкина.Как клубные наклейки смотрелись ???? С У П Е Р !!! Твою манину можно узнать из далека! Спереди мухобойка с надписью PEUGEOT, а с зади клубная наклейка! Спутать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как клубные наклейки смотрелись ???? Огонёк твоя торпеда смотрится Я сегодня ещё одну визитку вручил пыжеводу и объяснил как круто быть клубнем пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как клубные наклейки смотрелись ???? Огонёк твоя торпеда смотрится Я сегодня ещё одну визитку вручил пыжеводу и объяснил как круто быть клубнем пежо клуба Только что-то ни кто не заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как круто быть клубнем пежо клуба :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Только что-то ни кто не заходит.... Подожди, ещё не вечер. Скоро косяками попрут, пусть потеплеет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кто подскажет тот сайт где по вину можно узнать инфу про автос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кто подскажет тот сайт где по вину можно узнать инфу про автос...Зайди сюда и попроси Citrin, он даст инфу полную по твоему вину.http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кто подскажет тот сайт где по вину можно узнать инфу про автос...Зайди сюда и попроси Citrin, он даст инфу полную по твоему вину.http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=680 Я имею в виду сайт где Nick36 дал тебе ссылку на польском языке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я имею в виду сайт где Nick36 дал тебе ссылку на польском языке....А, ты про сервис бокс: http://public.servicebox.peugeot.com/ здесь тебе надо зарегистрироваться, потом по вину будешь узнавать номера деталей.А вот здесь стоимость по номеру детали: http://peugeot.by/service/components/ это сифтранс в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Только что установил клубные рамки. Смотрятся очень хорошо!Прекрасно! А у меня жена их только сегодня увидела. Понравились. Только что-то ни кто не заходит.... Скорее всего, не все "дружат" с Интернетом, а у кого-то и времени нет. Но есть телефоны (на визитке - Ирины ), по ним тоже можно связываться. В общем, кто захочет - найдет. Я имею в виду сайт где Nick36 дал тебе ссылку на польском языке....А, ты про сервис бокс: http://public.servicebox.peugeot.com/ здесь тебе надо зарегистрироваться, потом по вину будешь узнавать номера деталей.А вот здесь стоимость по номеру детали: http://peugeot.by/service/components/ это сифтранс в Минске. Все правильно. А еще есть http://www.elcats.ru/peugeot/ - здесь можно и номера деталей узнавать, и сразу цены (минские) - хотя бы для сравнения с официалами и с рынком. А можно и заказывать. Но лучше, чтобы это пригодилось только для информации! И еще одна ссылка на эту же тему: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/pe/pe2.mycat А теперь - о моей проблеме. У меня стало прогрессировать обмерзание [дерьма или конденсата] в дроссельном узле, сегодня один раз газ вообще не сбросился - убрал ногу с газа, выключил передачу, а машина "рычит" и педаль не вернулась на исходную позицию. Видимо, ждать больше нельзя. Wolf, если у тебя в выходные найдется часа два свободного времени и возможность доступа в теплый гараж, то, может, мы могли бы там заняться разборкой-чисткой? "Французские" ключики у меня есть, "очиститель карбюратора" - тоже. Вот не знаю насчет графитовой смазки (может, придется смазывать моторчик холостого хода). Или кто еще может помочь - welcome. Ну, а если с гаражом не получится - тогда, конечно, подождем еще тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А теперь - о моей проблеме. У меня стало прогрессировать обмерзание [дерьма или конденсата] в дроссельном узле, сегодня один раз газ вообще не сбросился - убрал ногу с газа, выключил передачу, а машина "рычит" и педаль не вернулась на исходную позицию. Видимо, ждать больше нельзя. Wolf, если у тебя в выходные найдется часа два свободного времени и возможность доступа в теплый гараж, то, может, мы могли бы там заняться разборкой-чисткой? "Французские" ключики у меня есть, "очиститель карбюратора" - тоже. Вот не знаю насчет графитовой смазки (может, придется смазывать моторчик холостого хода). Или кто еще может помочь - welcome. Ну, а если с гаражом не получится - тогда, конечно, подождем еще тепла.Главное решить на счёт тёплого гаража, а там я думаю разберёмся.А для смазки, где-то на форуме писали, даже графитка не очень, там какая-то другая, белого цвета, забыл как называется, она не дубеет и при -50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения