Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Что-то тишина в ветке сегодня. Мерзнете? :)

werenia, как учеба?

Да вот только с занятий. Расписание вилы, завтра например занятия с 8.30 до 21.35 :blink:

Прикиньте сегодня хохма была, подвозил меня домой пацан, со мной в группе учится на жигуле четвёрке, у него при переключении рычаг переключения передач отвалился, реально металл лопнул, вот где морозы дают о себе знать :D

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вот только с занятий. Расписание вилы, завтра например занятия с 8.30 до 21.35 :blink:

Кто ж так придумал? У человека за столько времени в голове мало что отложится.

Прикиньте сегодня хохма была, подвозил меня домой пацан, со мной в группе учится на жигуле четвёрке, у него при переключении рычаг переключения передач отвалился, реально металл лопнул, вот где морозы дают о себе знать :D

Бывает. :)

Кто ж так придумал? У человека за столько времени в голове мало что отложится.

Главное часы вычитать, а каким образом это ни кого не волнует :DНу что скинемся по 250 американских рублей на адаптер :lol: :lol: :lol:

Всем привет ... Холодно однако ... :lol: Моя сегодня завелась тяжковато ... Раз пять стартер движок провернул.... Потом схватило..... Обычно не больше трех..... Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D :D :D

Всем привет ... Холодно однако ... :lol: Моя сегодня завелась тяжковато ... Раз пять стартер движок провернул.... Потом схватило..... Обычно не больше трех..... Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D :D :D

Можно еще у Ирины попросить. У нее наклейки вроде тоже остались. А способ передачи мы уже наладили! Изображение

А как у соседа с интернетом???

Сосед на 806-ой Увидел наклейки, рамки ... тоже захотел... если кто в Минск поедет и будет возможность взять наклейки то нужен комплект.... Бабосы без вопросов.. :D :D :D

Так пусть на форум заходит, познакомимся. :D Кстати я сегодня пару визиток с Ириной раздал пыжевладельцам, но я им растусовал что к чему на счет Гомеля :D , так что ждём гостей :D

Можно еще у Ирины попросить. У нее наклейки вроде тоже остались. А способ передачи мы уже наладили! Изображение

А как у соседа с интернетом???

Он слабоват работе с компом.... ;) Будем налаживать альтернативное общение... :D

Что значит: дыяцэзiяльная?

Не вдаваясь в подробности - считай, что "областная". Но не такой области как её следует понимать в нашем общем понятии... . Обратись к Хоттабу - у него брат за ксендза учился. Он тебе и растолкует всё... .

Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D :D :Dwerenia еще не отогрелся..... :rolleyes:

Завтра в 7.00 нужно завести машину ... Надеюсь будет немного теплее чем сегодня утром... Если что у Wolfа и у Nick36 бензиновые будут помогать ... :D :D :Dwerenia еще не отогрелся..... :rolleyes:

Без проблем. Кричи, если что, поможем! Изображение

Что значит: дыяцэзiяльная?

Не вдаваясь в подробности - считай, что "областная". Но не такой области как её следует понимать в нашем общем понятии... . Обратись к Хоттабу - у него брат за ксендза учился. Он тебе и растолкует всё... .
Понял, мне этого достаточно ;)

Да не отогрелся :angry: . И с такой погодой неизвестно когда это событие произойдёт :huh:

Всё, попёр на занятия :D

Ну что скинемся по 250 американских рублей на адаптер :lol: :lol: :lol:

Ну, тогда уже надо открывать свое СТО по диагностике "Пежо". ;)

Он слабоват работе с компом.... ;) Будем налаживать альтернативное общение... :D

Конечно, пусть приезжает, и познакомимся. А то наклейки наклеит, а в жизни клуба принимать участие не будет - непорядок. :)

Изображение Внимание РОЗЫСК!!!! Розыскиваем счастливого обладателя 406, который нуждался в помощи у нас в городе. Приметы: житель города героя Минск. Любимая теща - житель города героя Пинск. Поломку устраняли на СТО (Центра).

Я тут :)

В пятницу 22-го ездили на рыбалку с тестем, защиту между глушителем и днищем покоцали - на всех мало-мальских ухабах начал цеплять. Приехал с рыбалки, покрутился в окрестностях, поискал и... полез на форум в "Peugeot в Пинске" :)) На СТО за 1000 рублей защиту "посадили на клопы" и в воскресение был машиной невесты на свадьбе. Катались Пинковичи - Пинск - М. Дворцы - Пинск - Пинковичи - .... :)

Еще раз спасибо клубу в целом и Александру в частности :rolleyes:

zor16, раз не позвонил - видимо, все в порядке? ;)

Коля, ты еще денежку на Минск не передавал? Я еще на майку добавлю (она 40 000 стоит).

Нет, пока на месте. Буду иметь в виду, как соберусь ехать - позвоню. Добавлю свои, при встрече рассчитаемся.

(Я, кстати, после нашей встречи долго вспоминал - хочешь ли ты майку или кепку :D).

Я тут :)

В пятницу 22-го ездили на рыбалку с тестем, защиту между глушителем и днищем покоцали - на всех мало-мальских ухабах начал цеплять. Приехал с рыбалки, покрутился в окрестностях, поискал и... полез на форум в "Peugeot в Пинске" :)) На СТО за 1000 рублей защиту "посадили на клопы" и в воскресение был машиной невесты на свадьбе. Катались Пинковичи - Пинск - М. Дворцы - Пинск - Пинковичи - .... :)

Еще раз спасибо клубу в целом и Александру в частности

Rognar, так ты как будешь снова ехать в Пинск - дай знать. Встретимся. :)

zor16 завёлся. 10 минут назад видел его 806 возле бассейна на Пушкина.

Rognar был очень рад помочь. Будешь в Пинске звони, может где пересечёмся. А помочь одноклубнику в незнакомом городе - святое дело!

Только что установил клубные рамки. Смотрятся очень хорошо!

Rognar, так ты как будешь снова ехать в Пинск - дай знать. Встретимся. :)

Согласен на 100% :)

Только что установил клубные рамки. Сотрятся очень хорошо!

Ктобы сомневался :D

zor16 завёлся. 10 минут назад видел его 806 возле бассейна на Пушкина.

Как клубные наклейки смотрелись ???? :D

С У П Е Р !!! Изображение

Твою манину можно узнать из далека! Спереди мухобойка с надписью PEUGEOT, а с зади клубная наклейка! Спутать невозможно. Изображение

Огонёк твоя торпеда смотрится :D Я сегодня ещё одну визитку вручил пыжеводу и объяснил как круто быть клубнем пежо клуба :D

Огонёк твоя торпеда смотрится :D

Я сегодня ещё одну визитку вручил пыжеводу и объяснил как круто быть клубнем пежо клуба :D

Только что-то ни кто не заходит.... Изображение

Кто подскажет тот сайт где по вину можно узнать инфу про автос...

Зайди сюда и попроси Citrin, он даст инфу полную по твоему вину.

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=680

Кто подскажет тот сайт где по вину можно узнать инфу про автос...

Зайди сюда и попроси Citrin, он даст инфу полную по твоему вину.

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=680

Я имею в виду сайт где Nick36 дал тебе ссылку на польском языке....

А, ты про сервис бокс: http://public.servicebox.peugeot.com/ здесь тебе надо зарегистрироваться, потом по вину будешь узнавать номера деталей.А вот здесь стоимость по номеру детали: http://peugeot.by/service/components/ это сифтранс в Минске.

Только что установил клубные рамки. Смотрятся очень хорошо!

Прекрасно! А у меня жена их только сегодня увидела. Понравились. :)

Только что-то ни кто не заходит.... Изображение

Скорее всего, не все "дружат" с Интернетом, а у кого-то и времени нет. Но есть телефоны (на визитке - Ирины :D), по ним тоже можно связываться. В общем, кто захочет - найдет.

А, ты про сервис бокс: http://public.servicebox.peugeot.com/ здесь тебе надо зарегистрироваться, потом по вину будешь узнавать номера деталей.

А вот здесь стоимость по номеру детали: http://peugeot.by/service/components/ это сифтранс в Минске.

Все правильно. А еще есть http://www.elcats.ru/peugeot/ - здесь можно и номера деталей узнавать, и сразу цены (минские) - хотя бы для сравнения с официалами и с рынком. А можно и заказывать. Но лучше, чтобы это пригодилось только для информации! :)

И еще одна ссылка на эту же тему: http://www.auto-parts.spb.ru/cat/pe/pe2.mycat

А теперь - о моей проблеме. У меня стало прогрессировать обмерзание [дерьма или конденсата] в дроссельном узле, сегодня один раз газ вообще не сбросился - убрал ногу с газа, выключил передачу, а машина "рычит" и педаль не вернулась на исходную позицию. :( Видимо, ждать больше нельзя. Wolf, если у тебя в выходные найдется часа два свободного времени и возможность доступа в теплый гараж, то, может, мы могли бы там заняться разборкой-чисткой? "Французские" ключики у меня есть, "очиститель карбюратора" - тоже. Вот не знаю насчет графитовой смазки (может, придется смазывать моторчик холостого хода). Или кто еще может помочь - welcome. :) Ну, а если с гаражом не получится - тогда, конечно, подождем еще тепла.

А теперь - о моей проблеме. У меня стало прогрессировать обмерзание [дерьма или конденсата] в дроссельном узле, сегодня один раз газ вообще не сбросился - убрал ногу с газа, выключил передачу, а машина "рычит" и педаль не вернулась на исходную позицию. :( Видимо, ждать больше нельзя. Wolf, если у тебя в выходные найдется часа два свободного времени и возможность доступа в теплый гараж, то, может, мы могли бы там заняться разборкой-чисткой? "Французские" ключики у меня есть, "очиститель карбюратора" - тоже. Вот не знаю насчет графитовой смазки (может, придется смазывать моторчик холостого хода). Или кто еще может помочь - welcome. :) Ну, а если с гаражом не получится - тогда, конечно, подождем еще тепла.

Главное решить на счёт тёплого гаража, а там я думаю разберёмся.

А для смазки, где-то на форуме писали, даже графитка не очень, там какая-то другая, белого цвета, забыл как называется, она не дубеет и при -50.

• Создать...