Zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Завтра Ауди клуб у меня на приеме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как вы думаете.... у меня помеха справа???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если не считать что ты на тротуаре стоишь, то светофор не в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня помеха справа???))))))))да разве для тебя это помеха? красный светофор помеха - в него и надо ехать, чтобы не было помех зы: у тебя ж Т-605, следовательно всё то, что за светофором - тоже помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зато я срезал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Как вы думаете.... у меня помеха справа???)))))))) Переехал по пешеходу, и дальше по тротуару пошел ой поехал.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я просто прикинул, раз уж пешеходам невербально дали столько прав.... буду ездить так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и где это ты так ездил?у меня давно появлялось желание назло пешеходам проехаться так же борзо по тротуару,как они ходят по дороге.пусть почувствуют наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гыыыыы)))))))точняк!!! Это перекресток Брестская и 60 лет Октября. юго-заподная сторона)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гыыыыы)))))))точняк!!! Это перекресток Брестская и 60 лет Октября. юго-заподная сторона)))))) Так вот для чего тебе компас нужен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 под кодовым названием "НАФИГАТОР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Отчаливаю сегодня на Питер Всем пока Увидимся в октябре На форум постараюсь заходить регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Отчаливаю сегодня на Питер Всем пока Увидимся в октябре На форум постараюсь заходить регулярно счастливо!!!ждем красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 wereniа, счастливой дороги!... Рыба, Нафигатор не выбрасывай, у меня есть маленькая идейка на будущее. bulspin, я раз в месяц рассекаю по тротуарным дорожкам на вокзале, если хошь там можно вполне безнаказанно проехаться, чуть что - тебе надо было забрать груз из багажного отделения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Подпись 806Алексея сходу прочиталась почему то именно так: Пинские одноклубники у кого есть прицел отзовитесь, очень нужен на субботу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет !Не успел приехать как моего пыжика помяли на мосту. Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме и в жизни клуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вливайся А что помяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вливайся А что помяли ? Поцарапали заднюю и пмяли переднюю пассажирскую двери.Ща пойду сфоткаю . Изменено 2 сентября, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) сергей,красить один х...надо будет.мои соболезнования.надеюсь не скрылись с места дтп? все гуд???страховка покроет??? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Рыба поздравляем с Днем бракосочетания!!! Желаем Вам семейного благополучия, взаимопонимания, любви и счастья! Ну и как говорит один наш друг - "Дай газ! - в семейной жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сергей,красить один х...надо будет.мои соболезнования.надеюсь не скрылись с места дтп? все гуд???страховка покроет??? Снял по месту 400$ - ищу дверь под замену - в Пинске есть ,но чермет... Да еще и глохнет под нагрузкой... Рыба поздравляем с Днем бракосочетания!!! Желаем Вам семейного благополучия, взаимопонимания, любви и счастья! Ну и как говорит один наш друг - "Дай газ! - в семейной жизни" Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 О, Саша и Аня, мои поздравления!!!!Желаю вам быть одним целым, взаимопонимания, уважения и конечно же любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Аня и Саша, ещё раз поздравляю вас с бракосочетанием. Любви, взаимопонимания и семейного благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Подпись 806Алексея сходу прочиталась почему то именно так: Пинские одноклубники у кого есть прицел отзовитесь, очень нужен на субботу! :lol: ага вам смешно, а я в субботу 12 больших мешков картошки и еще 5 человек приволок с деревни, благо коллега помог с прицеПом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я давно понял,что дешевле нанять бус.и подвески на дольше хватит и нервы на месте.ну а вы решайте сами...я бы еще раз просчитал стоит ли на своей машине возить такие грузы.один мартер сколько бабок стоит,не говоря про настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 насчет мотора я спокоен, на моем 806, стоит 2.0 ХДИ 16 клапанник, у него крутящий момент 270Н/м, что на порядок выше любого бензинового ровесника, поэтому даже при всех занятых посадочных и с груженым прицепом за кормой, я был уверен в своем Пыже на все сто. И он меня конечно же не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я не про мотор.подвеску пожалел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так я машину не грузил... шесть человек - для моего льва - это норма, а весь груз был в прицепе, так что подвеска в норме... без проблем (а прицеп был усиленный, так что и он справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 так я машину не грузил... шесть человек - для моего льва - это норма, а весь груз был в прицепе, так что подвеска в норме... без проблем (а прицеп был усиленный, так что и он справился) Леша я на своей 806 в перегрузе как ракета по 1500 км проезжал не один раз ... так что и двигатель и подвеска надежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вливайся А что помяли ?Поцарапали заднюю и пмяли переднюю пассажирскую двери.Ща пойду сфоткаю .А краска целая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения