Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Главное решить на счёт тёплого гаража, а там я думаю разберёмся.А для смазки, где-то на форуме писали, даже графитка не очень, там какая-то другая, белого цвета, забыл как называется, она не дубеет и при -50.

Слова внушают уверенность в удачном решении вопроса.... Звоните если что ... поможем....

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь - о моей проблеме. У меня стало прогрессировать обмерзание [дерьма или конденсата] в дроссельном узле, сегодня один раз газ вообще не сбросился - убрал ногу с газа, выключил передачу, а машина "рычит" и педаль не вернулась на исходную позицию. :( Видимо, ждать больше нельзя. Wolf, если у тебя в выходные найдется часа два свободного времени и возможность доступа в теплый гараж, то, может, мы могли бы там заняться разборкой-чисткой? "Французские" ключики у меня есть, "очиститель карбюратора" - тоже. Вот не знаю насчет графитовой смазки (может, придется смазывать моторчик холостого хода). Или кто еще может помочь - welcome. :) Ну, а если с гаражом не получится - тогда, конечно, подождем еще тепла.

Думаю можно будет что-нибудь замутить. Ближе к выходным определимся. Только у моего отца 30 января день рождения. А когда праздновать будет я не знаю.

Nick36,если подождёшь до потепления, мы можем покрутить твоего пыжа у меня, там и инструмент всякий разный у меня есть :)

В пятницу собираюсь в Минске рассчитаться по нашему "должку" за рамки плюс 40000 за майку для Wolfа плюс zor16 наклейки для соседа хотел - какие именно брать?

Думаю можно будет что-нибудь замутить. Ближе к выходным определимся. Только у моего отца 30 января день рождения. А когда праздновать будет я не знаю.

Nick36,если подождёшь до потепления, мы можем покрутить твоего пыжа у меня, там и инструмент всякий разный у меня есть :)

werenia, если возможность появится у Wolfа, то хотелось бы сделать побыстрее (может, и не поможет чистка, но будем надеяться). А если нет - то, конечно, подождем потепления. А тебя можем и с инструментом забрать. :) Просто везде утверждается (и я, насколько помню, так и есть), что достаточно отвертки и набора ключей "Торкс" - это есть. Ну и очиститель карбюратора в спрее - это тоже есть. Вот смазку бы еще поискать ЦИАТИМ:

после разборки чистки и пр. манипуляций, подвижные части смазать НЕ СОЛИДОЛОМ\ЛИТОЛОМ\ГРАФИТКОЙ а циатимом (белая жирная и не замерзает ни при каком морозе)

Да, именно про эту смазку я говорил :) Постараюсь присутствовать если будешь делать своего пыжа, но не обещаю, т.к. сессия, могут поставить занятия.

Постараюсь присутствовать если будешь делать своего пыжа, но не обещаю, т.к. сессия, могут поставить занятия.

Вова, так это ж я - лицо заинтересованное. И и без вашей помощи - никак. Так что уж я буду подстраиваться! :)

Вова, так это ж я - лицо заинтересованное. И и без вашей помощи - никак. Так что уж я буду подстраиваться! :)

Так мы тоже заинтересованы, вдруг надо будет срочно съездить в бильярд поиграть, на последнее место встречи, а на улице мороз и соляра перемерзла, а у нас только у тебя бенз :lol: :lol: :lol: А если серьёзно, то конечно надо постараться всё это не затягивать, но тут уж как карта ляжет.

Так мы тоже заинтересованы, вдруг надо будет срочно съездить в бильярд поиграть, на последнее место встречи, а на улице мороз и соляра перемерзла, а у нас только у тебя бенз :lol: :lol: :lol:

Я именно так и думал: надо бы почистить (это час максимум займет), а потом сделать "тест-драйв" и поехать в бильярд поиграть. Совместить приятное с полезным, так сказать. :) Да и Виталик сможет расслабиться без руля. ;)

после разборки чистки и пр. манипуляций, подвижные части смазать НЕ СОЛИДОЛОМ\ЛИТОЛОМ\ГРАФИТКОЙ а циатимом (белая жирная и не замерзает ни при каком морозе)

Да, именно про эту смазку я говорил :)

На работе ЦИАТИМ не нашел. :( Может, кто знает, где искать? Взял пару граммов графитки, пока что.

На работе ЦИАТИМ не нашел. :( Может, кто знает, где искать? Взял пару граммов графитки, пока что.

Может на солнечном спросить, а больше вроде у меня вариантов нет.С этой учёбой, замордовали совсем, занятия с утра до ночи, так ещё и курсовой надо делать :blink:

С этой учёбой, замордовали совсем, занятия с утра до ночи, так ещё и курсовой надо делать :blink:

А тема? Может мы поможем? ;)

Сосед заказал на 806 пыжик Две накдейки одну большую на заднее стекло, маленькую на переднее и по возможности клубную карту.....

Завтра постараюсь попасть к beerkutу и по-максимуму удовлетворить пожелания, а также рассчитаться с должком за рамки из Гомеля. :)

Wolf, ты там насчет маек-кепок поузнавай в ветках, может, к примеру, кепку мне бы сразу отдали. :)

И еще, я завтра в форум хорошо если в полночь попаду, так что если вдруг появится возможность запланировать встречу в теплом гараже на субботу - звони, буду подстраиваться.

Ну, и насчет "просто встречи" можем обсудить, съездить по чашке кофе выпить и поиграть в бильярд. А можно и гараж + встречу. :)

А тема? Может мы поможем? ;)

Предмет: Организация и управление энергетической службой в АПК. Тема: Организация электротехнической службы в СПК.Да в общем помощь не нужна, я в теме и сам сделаю, просто времени много надо. Да и в любом случае, готовый курсач из нета не прокатит, только самому :huh:Но всё равно спасибо :)

В субботу 30 января в 14.00 в лидовом будет хоккей Пинск (Пинские тигры) против г.Березы .... У кого есть желание и время можете подъехать .... Я то буду по любому... ^_^ Вход свободный....

В субботу 30 января в 14.00 в лидовом будет хоккей Пинск (Пинские тигры) против г.Березы .... У кого есть желание и время можете подъехать .... Я то буду по любому... ^_^ Вход свободный....

У меня по ходу намечается свой хоккей на выходные, команда "я" против команды "курсовой проект" :lol: :lol: :lol: Надо завтра обязательно время выделить, чтоб своего пыжа проведать, как он там :D

Nick36 я думаю у нас на субботу све получится. Как только появиться свободное время набери меня, решим твою проблему. Если что, то завтра утром спишимся.

Посетил столицу, вернулся к полуночи. Познакомился с Ramsesusом :), передал денежки за рамки, майку и кепку, привез большую наклейку для соседа zor16. Малые наклейки и карточки у beerkutа, но он, к сожалению, был доступен только по телефону и недоступен физически. В другой раз заберем остальное. Про визитки клуба - тишина полнейшая. Будем гомельские раздавать. :)

zor16, спасибо за приглашение, но у меня лично вряд ли получится - домашние дела плюс машинкой, надеюсь, получится позаниматься. А ты почему туда "по любому" ходишь? Просто нравится или надобность какая?

Надо завтра обязательно время выделить, чтоб своего пыжа проведать, как он там :D

werenia, можем вместе проведать днем, если есть желание. Кстати, с учетом температуры - думаю, он заведется. :)

Nick36 я думаю у нас на субботу све получится. Как только появиться свободное время набери меня, решим твою проблему. Если что, то завтра утром спишимся.

Wolf, супер! Предлагаю встретиться в обед или чуть позже - я с утра дела разгребу домашние и могли бы съездить.

А в идеале - поехали вместе сначала проведаем пыжика werenia, потом поделаем моего, а к вечеру - вчетвером (или впятером с соседом zor16) в "Охотник" на бильярд (предварительно позвоним). Было бы неплохо встретиться, тем более, что я, например, в следующие выходные 100% не смогу приехать: в субботу дома мероприятие будет, а с воскресенья по вторник - поездка в Киев.

Я сейчас иду в гараж, попробую на своём лёве выехать, созвонимся :)

Nick36 твою машинку покрутить помогу, но на бильярд не смогу, дел очень много -_-

Я сейчас иду в гараж, попробую на своём лёве выехать, созвонимся :)

Nick36 твою машинку покрутить помогу, но на бильярд не смогу, дел очень много -_-

Может заодно и твою сеточку поменяем????

В 11.10 был замечен Nick36 на Парковой возле астории, но поздно не успел моргнуть или сигнальнуть :lol:

Я уже на своём пыже рассекаю, так что как соберётесь Nick36 ракету крутить, свистните я подскочу :D

Wolf спасибо, с сеточкой я потом разберусь, как потеплеет и с делами разгребусь :)

A кто сегодня получил мой привет под дворничек?..

Ты где в Пинске? :blink: Какая машина была?Признавайтесь, кто привет получил?

Ты где в Пинске? :blink:

Какая машина была?

Признавайтесь, кто привет получил?

zor16 нашел твою записку под дворником на стоянке возле ледового дворца!

zor16 нашел твою записку под дворником на стоянке возле ледового дворца!

Так это не моя записка, а SOMik, она оказывается в Пинске была :D

Привет ... получил "привет от SOMika" очень приятно и не ожиданно ... :D ... Только жалко не увиделись .... :P Но ничего еще успеем... :lol: :lol: :lol: Надеюсь не в последний раз в Пинске.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Привет ... получил "привет от SOMika" очень приятно и не ожиданно ... :D ... Только жалко не увиделись .... :P Но ничего еще успеем... :lol: :lol: :lol: Надеюсь не в последний раз в Пинске.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну теперь ясно, а то я уж думал незнакомый мне клубень в Пинске появился :D

Что-то Nick36 молчит, как там его пыжака поживает, после сегодняшних шаманских деств над ним :lol:

Наверное ездит не на радуется..... :lol:

Самое главное, чтоб оно так и было :D

Кстати zor16 как хоккей, Полесские аисты победили :)

Что-то Nick36 молчит, как там его пыжака поживает, после сегодняшних шаманских деств над ним :lol:

Наверное ездит не на радуется..... :lol:

Ну... сильно похвастаться пока нечем - вот Wolf вчера прокатился со мной. Думаю, что примерзать там, где почистили, уже не будет, но появилось следующее:

1. Повышенные обороты холостого хода (werenia, ты все правильно услышал, но они были не из-за того, что машина охладилась, а стали такие все время :(), тахометра нет, но примерно 1000, наверное.

2. Газ стал сбрасываться очень "нехотя", т.е. после отпускания педали к холостым (повышенным) оборотам возвращается через секунды четыре.

Не знаю, что там такое могло измениться после чистки, попробую еще сегодня снять-одеть фишки датчиков, а других мыслей и нет.

И - по старой "традиции" - приключения после наших встреч ведь только начинаются! :)

Вчера заехали с другом вечером в "Алми", пробыли там довольно долго, выхожу, начинаю выезжать из парковочного места на стоянке - машина буксует. Ни вперед, ни назад. Я понимаю, конечно, что там лед, но ведь если тихонечко пробовать, то выехать можно. А тут - ни в какую. Минут 5 мучался, потом друг говорит - давай толкну. Выходит - правое переднее колесо полностью спущено. :( Начали ставить "докатку", хотя на морозе и в темноте дело не из легких и не из приятных. И тут подходит мужик и говорит - ребята, вы поосторожнее, тут барсеточники-гастролеры орудуют - прокалывают колеса и пока хозяин меняет колесо - воруют из салона барсетку и т.п. Говорит, уже 4 случая было таких.

В общем, сегодня на шиномонтаж, посмотрю, какой характер повреждения шины, и отпишусь. И всем - будьте повнимательнее в этом районе.

• Создать...