Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

я машину поставила с карая дома и меня даже почти не замело )

повезло! а от моей одна антена торчала! пока откапывала - сломала лопату. Так что на работу пешочком пришлось идти по колено в снегу - дворы вообще не чистили все выходные ((( Изображение

повезло! а от моей одна антена торчала! пока откапывала - сломала лопату. Так что на работу пешочком пришлось идти по колено в снегу - дворы вообще не чистили все выходные ((( Изображение
Дворы наверное нескоро почистят, т.к. в Пинске часть улиц даже по которым общественный транспорт ходит не все почищены. Да и дворы намного сложнее чистить. На один двор уходит порядка 1,5 часа работы трактора. Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть.

если бы все так относились,то гораздо проще было.а у нас народ такой,что увидел чистое местечко машину туда и домой.а если бы каждый вышел с лопатой и минут 20 уделил,то была бы красота.и техника главные дороги успела бы чистить.

надо наверно собрание тсж собирать и мыслю выдвигать))))

Собирать надо водителей, чьи авто стоят на стоянке (с предварительным посещением магазина - повышается производительность труда). Пешеходам будет пофиг, им достаточно дорожки на ширину лопаты. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть.

Я бы с удовольствием в таком поучаствовал, если бы машину ставил во дворе. Считаю это не только не зазорным, а даже полезным. :)Другое дело, что машина в гараже стоит, там половина "членов" кооператива вообще не бывает, из оставшихся половина машины на зиму поставили "отдыхать", а оставшиеся объединяться и чистить не хотят. Один же "в поле не воин"...

вот и построй с вами каммунизм)))легче всего дома сидеть и ждать,что найдутся желающие помаслать.а потгм красиво заехать и стать на чистое место и от машины к дому дойти по дорожке на ширину лопаты

сегодня впервые за три дня вышла на улицу))))мда, теперь я вас понимаю!!:D/>:D/>:D/>с окна выглядит все совсем не так!казалось-ну, замело немножко, совсем чуть-чуть))))

Проехались сегодня с фотоаппаратом по городу...

В Бресте получше ситуэйшн будет! Наверное у нас не так много снега выпало... Хотя во дворах я на своём 407-ом бесплатно грейдером работаю! Изображение

Дворы наверное нескоро почистят, т.к. в Пинске часть улиц даже по которым общественный транспорт ходит не все почищены. Да и дворы намного сложнее чистить. На один двор уходит порядка 1,5 часа работы трактора. Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть.
с такой резиной как у тебя стоит,жаловаться на непочищенные дворы не стоит; помниться мне как пару лет назад,я из таких передряг вылазил,что нынешний снег -это так,"цветочки" Изображение

трасса как раз наоборот )))

ну, это радует!:)/>надеюсь, что до конца недели трасса еще будет чистая!а то как-то страшно ехать в такую погоду да еще и с маленьким ребенком......

А мы с соседями дружно вышли и откопали весь двор. Можно заезжать и выезжать спокойно. Чистили все у кого есть машина и у кого нет.

Ну, а я проходил квЭст: как откопать гараж без лопаты, когда лопата в гараже.

Притом что снегу было почти под самый верх ворот. Изображение

Но всё получилось, только осталось ещё дорогу сделать от гаража Изображение

Я тоже, с соседом откапали два места для своих машин. Вот только если кто завтра займет их - вернем снег обратно. Изображение

Откопаешь завтра новое место. И так пока не очистишь весь двор.

я уже два места откапал у себя во дворе.и второй день умники их занимают.(((трасса вроде ничего,но местами такое там...а машин в канавах((((жуть.кто думает ехать,будте осторожны.жаль дима фото не показывают что получает подвеска и спина от калдобин...колцо и проспект с ледяными спящими просто жуть.да и другие улицы не на много лучше

сегодня на работу пришлось ехать на автобусе

И я на автобусе поехал после того, как сходил с утра в гараж и не заметил никаких изменений в лучшую сторону (т.е. за сутки трактор туда и не заглянул).

с такой резиной как у тебя стоит,жаловаться на непочищенные дворы не стоит; помниться мне как пару лет назад,я из таких передряг вылазил,что нынешний снег -это так,"цветочки"

Женя, так чего вовремя не сменил-то? Зима "застала врасплох"? :lol:

бьём рекорд по появлению людей на форуме

Ну, так тут тепло, не скользко, снега нет. :rolleyes:

• Создать...