meggy Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я машину поставила с карая дома и меня даже почти не замело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я машину поставила с карая дома и меня даже почти не замело )повезло! а от моей одна антена торчала! пока откапывала - сломала лопату. Так что на работу пешочком пришлось идти по колено в снегу - дворы вообще не чистили все выходные ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я машину поставила с карая дома и меня даже почти не замело )повезло! а от моей одна антена торчала! пока откапывала - сломала лопату. Так что на работу пешочком пришлось идти по колено в снегу - дворы вообще не чистили все выходные ((( Дворы наверное нескоро почистят, т.к. в Пинске часть улиц даже по которым общественный транспорт ходит не все почищены. Да и дворы намного сложнее чистить. На один двор уходит порядка 1,5 часа работы трактора. Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если бы все так относились,то гораздо проще было.а у нас народ такой,что увидел чистое местечко машину туда и домой.а если бы каждый вышел с лопатой и минут 20 уделил,то была бы красота.и техника главные дороги успела бы чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот - вот, полностью поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 надо наверно собрание тсж собирать и мыслю выдвигать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 надо наверно собрание тсж собирать и мыслю выдвигать))))Собирать надо водителей, чьи авто стоят на стоянке (с предварительным посещением магазина - повышается производительность труда). Пешеходам будет пофиг, им достаточно дорожки на ширину лопаты. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 моя скорость до работы сегодня не превышала 30км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть.Я бы с удовольствием в таком поучаствовал, если бы машину ставил во дворе. Считаю это не только не зазорным, а даже полезным. Другое дело, что машина в гараже стоит, там половина "членов" кооператива вообще не бывает, из оставшихся половина машины на зиму поставили "отдыхать", а оставшиеся объединяться и чистить не хотят. Один же "в поле не воин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот и построй с вами каммунизм)))легче всего дома сидеть и ждать,что найдутся желающие помаслать.а потгм красиво заехать и стать на чистое место и от машины к дому дойти по дорожке на ширину лопаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня впервые за три дня вышла на улицу))))мда, теперь я вас понимаю!!:D/>:D/>:D/>с окна выглядит все совсем не так!казалось-ну, замело немножко, совсем чуть-чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Проехались сегодня с фотоаппаратом по городу вот наш фотосюжет - Состояние дорог в Пинске (много фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Проехались сегодня с фотоаппаратом по городу...В Бресте получше ситуэйшн будет! Наверное у нас не так много снега выпало... Хотя во дворах я на своём 407-ом бесплатно грейдером работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 если в городе так замело, то что тогда на трассе за городом????????????:blink:/>спасибо, Димка, за фото!:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meggy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 трасса как раз наоборот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня на работу пришлось ехать на автобусе,т.к. под метровым слоем снега не нашол своей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я машину поставила с карая дома и меня даже почти не замело )повезло! а от моей одна антена торчала! пока откапывала - сломала лопату. Так что на работу пешочком пришлось идти по колено в снегу - дворы вообще не чистили все выходные ((( Дворы наверное нескоро почистят, т.к. в Пинске часть улиц даже по которым общественный транспорт ходит не все почищены. Да и дворы намного сложнее чистить. На один двор уходит порядка 1,5 часа работы трактора. Наблюдал картину - двор из трех домов, так порядка 15 человек (жильцов двора) его так отчистили, что любо- дорого посмотреть.с такой резиной как у тебя стоит,жаловаться на непочищенные дворы не стоит; помниться мне как пару лет назад,я из таких передряг вылазил,что нынешний снег -это так,"цветочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 трасса как раз наоборот )))ну, это радует!:)/>надеюсь, что до конца недели трасса еще будет чистая!а то как-то страшно ехать в такую погоду да еще и с маленьким ребенком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А мы с соседями дружно вышли и откопали весь двор. Можно заезжать и выезжать спокойно. Чистили все у кого есть машина и у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тоже, с соседом откапали два места для своих машин. Вот только если кто завтра займет их - вернем снег обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, а я проходил квЭст: как откопать гараж без лопаты, когда лопата в гараже. Притом что снегу было почти под самый верх ворот. Но всё получилось, только осталось ещё дорогу сделать от гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тоже, с соседом откапали два места для своих машин. Вот только если кто завтра займет их - вернем снег обратно. Откопаешь завтра новое место. И так пока не очистишь весь двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я уже два места откапал у себя во дворе.и второй день умники их занимают.(((трасса вроде ничего,но местами такое там...а машин в канавах((((жуть.кто думает ехать,будте осторожны.жаль дима фото не показывают что получает подвеска и спина от калдобин...колцо и проспект с ледяными спящими просто жуть.да и другие улицы не на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да...заметно, что на улице зима:lol:/>!!!столько людей на форуме:D/>:D/>:D/>!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 бьём рекорд по появлению людей на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 всем привет.я ОЧЕНЬ РАД,что тут сегодня столько людей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня на работу пришлось ехать на автобусеИ я на автобусе поехал после того, как сходил с утра в гараж и не заметил никаких изменений в лучшую сторону (т.е. за сутки трактор туда и не заглянул).с такой резиной как у тебя стоит,жаловаться на непочищенные дворы не стоит; помниться мне как пару лет назад,я из таких передряг вылазил,что нынешний снег -это так,"цветочки"Женя, так чего вовремя не сменил-то? Зима "застала врасплох"? бьём рекорд по появлению людей на форумеНу, так тут тепло, не скользко, снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и состояние дорог не напрягает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я снова на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А я снова на Москвуты леха смотрю экстрим любишь)))как снегопад,так ты в москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения