fima407 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 але ...где усе???хоть бы совесть имели и написали чаво,а то в россии между рюмкой почитать нечего?неужели жизня замерзает?а вам сударь не пофиг где все,вы должны придерживаться статуса)))так что как напьётесь русской водки,приезжай,буду лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 всем привет))) баторейки сменил,теперь снова в страю Привет и тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 о-о-о! Фимыч снова с нами!!! Батарейки, надеюсь, сменил на солнечные батареи?! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 получил наклейки с Драйва... и в подарок наклейку лапку пежо с надписью клуб, сразу после техосмотра и мойки буду наклеивать и фотосетить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 получил наклейки с Драйва...Платно, бесплатно, какова процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 20000 штучка при заказе 2-х третья для членов Пежо-клуба бесплатно... на драйве есть паренек, ему заказываешь и почтой наложенным платежом приходит... я за 3 шт. (2+1) с учетом наложенного и доставки 52500руб. заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я за 3 шт. (2+1) с учетом наложенного и доставки 52500руб. заплатил.Все три наклеивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри...остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри... остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение. Лёха конечно найдёшь, друг из города-героя Бреста будет тебе очень благодарен за подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да не вопрос Игорек, приезжай договоримся...А ты на драйве тож зарегился?мой профиль в ссылке в моей подписи, заходи в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Nick, ТУТА бейджи в соответствии с клубной символикой (логотип скинул Nikola). Твое мнение? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да не вопрос Игорек, приезжай договоримся...А ты на драйве тож зарегился?мой профиль в ссылке в моей подписи, заходи в гости!"Уж лучше вы к нам" (с) http://www.drive2.ru...oroda-407coupe/ так что -вЭлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Наведались и к Вам, достойно, как собственно и должно было быть... только БЖ не написан, неужели ничего интересного не происходило? да и фоток салона не нашел, а хотелось бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Nick, ТУТА бейджи в соответствии с клубной символикой (логотип скинул Nikola). Твое мнение?Отличные бэйджи! Такие же можно и для клубней сделать (вписывать ник или сразу с готовым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ага а мне карточка понравилась, обязательно себе распечатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри... остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение. Лёха конечно найдёшь, друг из города-героя Бреста будет тебе очень благодарен за подгон. так вот кто это приезжает к нам с Бреста и гоняет по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить)))Сия фигня для тебя уже отпечатана!!! приезжай, забирай! ))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить)))Если бы ещё другие так делали! Вчера минут 15-20 ждал под "Пятым элементом" подпёршего водителя Passat B3 (жена уговорила не вызывать ГАИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 оогоо дело уже поставлено на поток! Скоро пойдут оптовые заказы! мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить)))Если бы ещё другие так делали! Вчера минут 15-20 ждал под "Пятым элементом" подпёршего водителя Passat B3 (жена уговорила не вызывать ГАИ). И как же ты Коля повелся на уговоры жены?... а ведь вызвал бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а ведь вызвал бы?!Даже не сомневайся, вызвал бы. Я так уже делал раньше. А есть другие варианты решения проблемы, когда тебя подпёрли и нет номера телефона водителя за стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не знаю, меня пока так не подпирали... ну разок было, под магазином, но хозяин быстро нарисовался и отъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Самое интересное, что присылать наряд ГАИ или эвакуатор надо только в "запущенных" случаях (если хозяин "пропал"), а в обычной ситуации достаточно сделать так: звоню 102, говорю госномер, они по базе пробивают хозяина и его номер телефона (в МРЭО мы это указываем), звонят ему, культурно просят отъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 надо взять на заметку, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Классно было, когда в Пинске был аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех девчонок пинского филиала, а также "вторых половинок" одноклубников поздравляю с Днём женщин! Благополучия вам, прекрасного настроения, здоровья, исполнения всех желаний! Любите и будьте любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех дам Пинского филиала с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри... остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение. Лёха конечно найдёшь, друг из города-героя Бреста будет тебе очень благодарен за подгон. так вот кто это приезжает к нам с Бреста и гоняет по городу Да Fima, это МЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Классно было, когда в Пинске был аэропорт. ага...чего отменили эти полеты?(((шляхта богато живет.думаю летали бы... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 всех девченок с праздником!!! новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения