Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

але ...где усе???хоть бы совесть имели и написали чаво,а то в россии между рюмкой почитать нечего?неужели жизня замерзает?

а вам сударь не пофиг где все,вы должны придерживаться статуса)))так что как напьётесь русской водки,приезжай,буду лечить :az:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость 806Алексей

получил наклейки с Драйва... и в подарок наклейку лапку пежо с надписью клуб, сразу после техосмотра и мойки буду наклеивать и фотосетить...Изображение

Гость 806Алексей

20000 штучка при заказе 2-х третья для членов Пежо-клуба бесплатно... на драйве есть паренек, ему заказываешь и почтой наложенным платежом приходит... я за 3 шт. (2+1) с учетом наложенного и доставки 52500руб. заплатил.

Гость 806Алексей

пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри...остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение.

пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри...

остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение.

Лёха конечно найдёшь, друг из города-героя Бреста будет тебе очень благодарен за подгон.Изображение

Гость 806Алексей

Да не вопрос Игорек, приезжай договоримся...А ты на драйве тож зарегился?мой профиль в ссылке в моей подписи, заходи в гости!

Да не вопрос Игорек, приезжай договоримся...А ты на драйве тож зарегился?мой профиль в ссылке в моей подписи, заходи в гости!

"Уж лучше вы к нам" (с) :Phttp://www.drive2.ru...oroda-407coupe/ так что -вЭлкам! B)

Гость 806Алексей

Наведались и к Вам, достойно, как собственно и должно было быть...

только БЖ не написан, неужели ничего интересного не происходило?

да и фоток салона не нашел, а хотелось бы посмотреть...Изображение

Nick, ТУТА бейджи в соответствии с клубной символикой (логотип скинул Nikola). Твое мнение?

Отличные бэйджи! Такие же можно и для клубней сделать (вписывать ник или сразу с готовым).

пока не решил, две точно... DRIVE2.RU сообщество людей и машин, и лапу пежо с надписью клуб и львенком внутри...

остается вопрос о 3-й наклейке: световозвращающая DRIVE2.RU. пока думаю, но думаю найду ей применение.

Лёха конечно найдёшь, друг из города-героя Бреста будет тебе очень благодарен за подгон.Изображение
так вот кто это приезжает к нам с Бреста и гоняет по городу :lol:

мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить)))

Сия фигня для тебя уже отпечатана!!! ;) приезжай, забирай! )))

мне плиз бэйдж и эту фигню с номером телефона.прикольно так под стекло положить)))

Если бы ещё другие так делали! Вчера минут 15-20 ждал под "Пятым элементом" подпёршего водителя Passat B3 (жена уговорила не вызывать ГАИ). :ph34r:

Гость 806Алексей

оогоо дело уже поставлено на поток!

Скоро пойдут оптовые заказы!Изображение

Если бы ещё другие так делали! Вчера минут 15-20 ждал под "Пятым элементом" подпёршего водителя Passat B3 (жена уговорила не вызывать ГАИ). :ph34r:
И как же ты Коля повелся на уговоры жены?... а ведь вызвал бы?!Изображение

а ведь вызвал бы?!

Даже не сомневайся, вызвал бы. Я так уже делал раньше. :P А есть другие варианты решения проблемы, когда тебя подпёрли и нет номера телефона водителя за стеклом?

Самое интересное, что присылать наряд ГАИ или эвакуатор надо только в "запущенных" случаях (если хозяин "пропал"), а в обычной ситуации достаточно сделать так: звоню 102, говорю госномер, они по базе пробивают хозяина и его номер телефона (в МРЭО мы это указываем), звонят ему, культурно просят отъехать. :)

Всех девчонок пинского филиала, а также "вторых половинок" одноклубников поздравляю с Днём женщин! Благополучия вам, прекрасного настроения, здоровья, исполнения всех желаний! Любите и будьте любимыми!

так вот кто это приезжает к нам с Бреста и гоняет по городу :lol:

Да Fima, это МЫ!!! Изображение

• Создать...