Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Юлю banknots от всей души поздравляю с Днём рождения! Традиционно желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия, исполнения желаний!!!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юлю banknots от всей души поздравляю с Днём рождения! Традиционно желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия, исполнения желаний!!!

Присоединяюсь;) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :shar::bq::fx::dw::az:

о как))))чет минусеры обленились)))то по 20 в день ставили,а тут зависли.иногда минусят(или минусит)раньше малость цепляло,а ща понял,что это высшая похвала.такого внимания к своей персоне никто не имеет.все похе...р!я лучший!!!))))надеюсь одноклубники меня поддержат и каждый добавит по пять минусов в мою копилку.ведь у чемпионов на медали красная лента.))))

мыкола,мути встречу!!!пора определяться с др...встретимся и бандой сгоняем в горново.мот совместно на ценник пододвинем!

Я ващееее на эти плюсы-минусы не обращаю внимания Изображение может это что-то и дает, но реальная жизнь и взаимоотношения намного важнее инетовских Фишек!

мыкола,мути встречу!!!пора определяться с др...встретимся и бандой сгоняем в горново.мот совместно на ценник пододвинем!

Какие предложения по дате-времени-месту? Пятница-вечер-кафешка? :rolleyes:

о как))))чет минусеры обленились)))то по 20 в день ставили,а тут зависли.иногда минусят(или минусит)раньше малость цепляло,а ща понял,что это высшая похвала.такого внимания к своей персоне никто не имеет.все похе...р!я лучший!!!))))надеюсь одноклубники меня поддержат и каждый добавит по пять минусов в мою копилку.ведь у чемпионов на медали красная лента.))))

просил - получи)))))))))

Какие предложения по дате-времени-месту? Пятница-вечер-кафешка? :rolleyes:
А традиционно в четверг не подойдет?По пятницам БМВ-клубни раз в месяц собираются. И тоже сложности с явкой т.к. в пятницу много кто разъезжается по фазендам и делам

Я ващееее на эти плюсы-минусы не обращаю внимания Изображение может это что-то и дает, но реальная жизнь и взаимоотношения намного важнее инетовских Фишек!

Реальные отношения тоже не всегда показывают ху из ху. А в виртуалке люди очень даже могут быть откровенными. Глаза не видят сердце не болит :lol: :lol: :lol:

Ближе к теме арифметики :lol: :lol: :lol:;)

Реальные отношения тоже не всегда показывают ху из ху. А в виртуалке люди очень даже могут быть откровенными. Глаза не видят сердце не болит :lol: :lol: :lol: Ближе к теме арифметики :lol: :lol: :lol:;)

но засыпать СПЕЦИАЛЬНО человека минусами и плюсами - ребячество!

А традиционно в четверг не подойдет?

давайте в четверг

Готово, обсуждаем здесь.

Так давай встретимся на театре, а там с флагами кафе-усадьба :)

Что-то не очень верится в такой сценарий, но... давайте попробуем. :)

Приколы из разряда "Организация дорожного движения в г. Пинске" продолжаются. На Т-образном перекрёстке Студенческая (снизу) - Юная (слева) - Карасёва (справа) в "нижней части буквы Т" поставили знак "Главная дорога" без таблички "Направление главной дороги".Вопрос: когда я еду по Студенческой (снизу) и поворачиваю на Юную (налево), должен ли я по такому знаку уступить движущимся к перекрёстку по Карасёва (справа)? Я считаю, что нет, а те считают, что да - у них есть табличка "Направление главной дороги" с Карасёва на Студенческую. :ph34r:

• Создать...