Nick Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юлю banknots от всей души поздравляю с Днём рождения! Традиционно желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия, исполнения желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего, и главное вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну то и от меня принимай поздравления!как говориться всех благ.любви, здоровья и денех ва усе карманы! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 banknots С Днём Рождения ! Всего самого хорошего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юля, С Днем Рождения! Всего-всего и побольше-побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юля (banknots) Поздравляю с Днём Рождения. Счастья, здоровья, всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну дык и от Бреста поздравления принимай!!! Всех благ.... и желательно в $ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_555 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юля, С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 присоединяюсь к вышенаписаным пожеланиям!!! С Днём Рождения!!! Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юля, с Днем рождения!Всего тебе самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо огромное Всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Юлю banknots от всей души поздравляю с Днём рождения! Традиционно желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия, исполнения желаний!!!Присоединяюсь С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о как))))чет минусеры обленились)))то по 20 в день ставили,а тут зависли.иногда минусят(или минусит)раньше малость цепляло,а ща понял,что это высшая похвала.такого внимания к своей персоне никто не имеет.все похе...р!я лучший!!!))))надеюсь одноклубники меня поддержат и каждый добавит по пять минусов в мою копилку.ведь у чемпионов на медали красная лента.)))) хулиганн, никк, новичок2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мыкола,мути встречу!!!пора определяться с др...встретимся и бандой сгоняем в горново.мот совместно на ценник пододвинем! новичок1, новичок2, никк и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 зря надеешься, все свои плюсы тебе впаял, вот счет и поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как так?я чё не чемпион??? новичок1, никк, хулиганн и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я ващееее на эти плюсы-минусы не обращаю внимания может это что-то и дает, но реальная жизнь и взаимоотношения намного важнее инетовских Фишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мыкола,мути встречу!!!пора определяться с др...встретимся и бандой сгоняем в горново.мот совместно на ценник пододвинем!Какие предложения по дате-времени-месту? Пятница-вечер-кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нормально...пятница,вечер,тока не кафэха,а усадьба))) никк, новичок2, 230582 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну,так давай...разряди красную ленту)) новичок1, 230582, новичок2 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так давай встретимся на театре, а там с флагами кафе-усадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это как?Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 о как))))чет минусеры обленились)))то по 20 в день ставили,а тут зависли.иногда минусят(или минусит)раньше малость цепляло,а ща понял,что это высшая похвала.такого внимания к своей персоне никто не имеет.все похе...р!я лучший!!!))))надеюсь одноклубники меня поддержат и каждый добавит по пять минусов в мою копилку.ведь у чемпионов на медали красная лента.))))просил - получи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мыкола,мути встречу!!!пора определяться с др...встретимся и бандой сгоняем в горново.мот совместно на ценник пододвинем!Какие предложения по дате-времени-месту? Пятница-вечер-кафешка? А традиционно в четверг не подойдет?По пятницам БМВ-клубни раз в месяц собираются. И тоже сложности с явкой т.к. в пятницу много кто разъезжается по фазендам и делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я ващееее на эти плюсы-минусы не обращаю внимания может это что-то и дает, но реальная жизнь и взаимоотношения намного важнее инетовских Фишек!Реальные отношения тоже не всегда показывают ху из ху. А в виртуалке люди очень даже могут быть откровенными. Глаза не видят сердце не болит :lol: Ближе к теме арифметики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Реальные отношения тоже не всегда показывают ху из ху. А в виртуалке люди очень даже могут быть откровенными. Глаза не видят сердце не болит :lol: Ближе к теме арифметики :lol: но засыпать СПЕЦИАЛЬНО человека минусами и плюсами - ребячество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ........но засыпать СПЕЦИАЛЬНО человека минусами и плюсами - ребячество!СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как по мне,то хоть завтра.час времени можно найти.давайте в четверг новичок2, хулиганн, 230582 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А традиционно в четверг не подойдет? давайте в четверг Готово, обсуждаем здесь.Так давай встретимся на театре, а там с флагами кафе-усадьба Что-то не очень верится в такой сценарий, но... давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Приколы из разряда "Организация дорожного движения в г. Пинске" продолжаются. На Т-образном перекрёстке Студенческая (снизу) - Юная (слева) - Карасёва (справа) в "нижней части буквы Т" поставили знак "Главная дорога" без таблички "Направление главной дороги".Вопрос: когда я еду по Студенческой (снизу) и поворачиваю на Юную (налево), должен ли я по такому знаку уступить движущимся к перекрёстку по Карасёва (справа)? Я считаю, что нет, а те считают, что да - у них есть табличка "Направление главной дороги" с Карасёва на Студенческую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения