Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Проезжал сегодня там. Действительно прикол со знаками. Будьте осторожныТам проезд задуман по правилу: Дай Дураку Дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а если ехать дальше по юной,то перекресток с ильина ваще без знаков.)))еду с ильина,а чел по юной от Т-образного стремного перекрестка.у него помеха справа,а он ты куда,я же на главной)))с чего он взял,что на главной?))))если надо подставить машину для покраски,то там долго ждать ненадо))))зато на степной сорок поставили.КОМУ?там пешеходов практически не бывает и встречка далеко на соседней улице.так и живем))) никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а если ехать дальше по юной,то перекресток с ильина ваще без знаков.)))еду с ильина,а чел по юной от Т-образного стремного перекрестка.у него помеха справа,а он ты куда,я же на главной)))с чего он взял,что на главной?))))если надо подставить машину для покраски,то там долго ждать ненадо))))Да, я тоже там попадал: человек не понимал, почему он мне должен уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Приколы из разряда "Организация дорожного движения в г. Пинске" продолжаются. На Т-образном перекрёстке Студенческая (снизу) - Юная (слева) - Карасёва (справа) в "нижней части буквы Т" поставили знак "Главная дорога" без таблички "Направление главной дороги".Вопрос: когда я еду по Студенческой (снизу) и поворачиваю на Юную (налево), должен ли я по такому знаку уступить движущимся к перекрёстку по Карасёва (справа)? Я считаю, что нет, а те считают, что да - у них есть табличка "Направление главной дороги" с Карасёва на Студенческую. у тебя случайно не помеха справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Приколы из разряда "Организация дорожного движения в г. Пинске" продолжаются. На Т-образном перекрёстке Студенческая (снизу) - Юная (слева) - Карасёва (справа) в "нижней части буквы Т" поставили знак "Главная дорога" без таблички "Направление главной дороги".Вопрос: когда я еду по Студенческой (снизу) и поворачиваю на Юную (налево), должен ли я по такому знаку уступить движущимся к перекрёстку по Карасёва (справа)? Я считаю, что нет, а те считают, что да - у них есть табличка "Направление главной дороги" с Карасёва на Студенческую. у тебя случайно не помеха справа?Вот поэтому там таблички нету под знаком, что бы люди думали, что главная поворачивает туда куда хочешь ехать В случае ДТП конечно скажут была ж помеха справа (с красева) и в реальности направление главной дороги знают только пинчане (поэтому уступают там обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у тебя случайно не помеха справа?Женя, какая "помеха справа"? Я там на главной, уступать при повороте налево обязан только встречным, которых там нет. Проедь сам посмотри. 100% косяк организации ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на ильина поставили знак уступи дорогу,а на юной знака нет.вот так и организовывают у нас движение)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А на М1 лежекопов кладут и знаки 40 ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А на М1 лежекопов кладут и знаки 40 ставят! Скоро дорога в столицу будет тянуться еще дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на ильина поставили знак уступи дорогу,а на юной знака нет.вот так и организовывают у нас движение))))Ага, я тоже заметил такой прикол. Типа, забор стройки мешает знак "Главная дорога" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А на М1 лежекопов кладут и знаки 40 ставят! спрашивается зачем...у нас в ставке спящих наложили.так первое время столько дтп было...фуры улетали...во будет делов на трассе. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А на М1 лежекопов кладут и знаки 40 ставят!Это возле каменецкого кольца такую чуду замутили.... Чувствую тоже дальнобои охеревают!!!... А возле Ивацевич на протяжении нескольких км знак 100 поставили... И 80 для грузовых! Ну и ловят, само собой, с обеих сторон, кто новых знаков не заметил либо проигнорировал... Я 110 на круизе ехал, то мяне не чапали!!! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А на М1 лежекопов кладут и знаки 40 ставят!Это возле каменецкого кольца такую чуду замутили.... Чувствую тоже дальнобои охеревают!!!... А возле Ивацевич на протяжении нескольких км знак 100 поставили... И 80 для грузовых! Ну и ловят, само собой, с обеих сторон, кто новых знаков не заметил либо проигнорировал... Я 110 на круизе ехал, то мяне не чапали!!! видать погрешность либо повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 видать погрешность либо повезлоНе, я всегда еду на круизе 79-80 (при ограничении 70), 89-90 (при ограничении 80), 99-100 (при ограничении 90), 109-110 (при ограничении 100) и 129-130 (при 120 на знаках) - и ни одна камера меня не сфоткала, и гайцы никогда не останавливали, кроме одного недавнего случая! Ах да, и городу всегда 70!!!ПээС: На навигаторе обычно показывает скорость на 1-2 км/ч меньше той, которая на спидометре и круизе, но последним я доверяю больше!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 видать погрешность либо повезлоНе, я всегда еду на круизе 79-80 (при ограничении 70), 89-90 (при ограничении 80), 99-100 (при ограничении 90), 109-110 (при ограничении 100) и 129-130 (при 120 на знаках) - и ни одна камера меня не сфоткала, и гайцы никогда не останавливали, кроме одного недавнего случая! Ах да, и городу всегда 70!!!ПээС: На навигаторе обычно показывает скорость на 1-2 км/ч меньше той, которая на спидометре и круизе, но последним я доверяю больше!..у меня погрешность из-за резины,может и у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Привет Серый! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 видать погрешность либо повезлоНе, я всегда еду на круизе 79-80 (при ограничении 70), 89-90 (при ограничении 80), 99-100 (при ограничении 90), 109-110 (при ограничении 100) и 129-130 (при 120 на знаках) - и ни одна камера меня не сфоткала, и гайцы никогда не останавливали, кроме одного недавнего случая! Ах да, и городу всегда 70!!!ПээС: На навигаторе обычно показывает скорость на 1-2 км/ч меньше той, которая на спидометре и круизе, но последним я доверяю больше!..Толковая ссылочка в посте. Плюсанул. Образцовое самобладание при диалоге с сотрудниками ДПС (полубогами дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня погрешность из-за резины,может и у тебя!У меня стоит всё шо доктор прописал! Как с завода! Литьё родное R16 с резиной Michelin Primacy HP 205/60R16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 видать погрешность либо повезлоНе, я всегда еду на круизе 79-80 (при ограничении 70), 89-90 (при ограничении 80), 99-100 (при ограничении 90), 109-110 (при ограничении 100) и 129-130 (при 120 на знаках) - и ни одна камера меня не сфоткала, и гайцы никогда не останавливали, кроме одного недавнего случая! Ах да, и городу всегда 70!!!ПээС: На навигаторе обычно показывает скорость на 1-2 км/ч меньше той, которая на спидометре и круизе, но последним я доверяю больше!.. Продолжаю мысль - а 10 км/ч качусь (когда нужно стоять)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) сегодня с 24,00 снова дорожает топливо. в среднем на 700-800 рублей. 92-8400 95-9100 Дт-9200 Изменено 16 сентября, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня с 24,00 снова дорожает топливо. в среднем на 700-800 рублей.Вдогонку за курсом USD, всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Завтра посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) сегодня с 24,00 снова дорожает топливо. в среднем на 700-800 рублей. 92-8400 95-9100 Дт-9200дизель евро 5 - 9400 сегодня с 24,00 снова дорожает топливо. в среднем на 700-800 рублей.Вдогонку за курсом USD, всё закономерно.нет, акцизы подорожали в августе, а сейчас и топливоhttp://m.tut.by/news/auto/366356.html Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 завтра верняк будет подорожание.уже на заправках факсы с новыми ценами.живите богато)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дизель евро 5 - 9400Осмелюсь предположить, что из наших "трактористов" никто на "ДТ евро" не ездит, а "обычное" - "всего" 9200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дизель евро 5 - 9400Осмелюсь предположить, что из наших "трактористов" никто на "ДТ евро" не ездит, а "обычное" - "всего" 9200. да я езжу на простой соляре... а есть ли смысл заливать евро5???кто-нить пробовал расскажите.Цены видел на заправке все верно в среднем на 600-700 рублей поднялись и поверьте мне далеко не последнее поднятие цен в этом году... солярка будет больше 10000 - это факт, и совсем скоро.непонятно другое, как в России цены так высоко поднялись, они же крупнейшие в мире добытчики нефти??? (если сравнивать с Венесуэлой, ОАЭ где топливо стоит символично мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 С такой минималной разбежкой в ценах буду ездить на евро-5Ребята ездили на евро-5 - динамика та же почти, а расход оказался поменьшеВ итоге расходник один к одному, а топливная система в безопасности (при е-5) В итоге расходник один к одному, а топливная система в безопасности (при е-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Росход, динамика, работа двигателя на Евро-5 абсолютно ничем не отличаются! Ни капельки!!! И на топливную, надеюсь, это никак не влияет... Потому что если и может влиять, то в худшую сторону - смазывающие свойства ниже будут из-за уменьшения количества серы (но надеюсь, что наш производитель более-менее честный и какую-то присадку добавляет, чтобы это как-то компенсировать)!.. Польза от Евро-5 возможна только для окружающей среды... Ну и для сажевого фильтра! ПээС: Экология - это тоже весомый аргумент!!! Так что я всё-таки За Евро-5! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я когда на траХторе ездил,то заливал тока евро 5.один раз даже,когда переименовали колонки,залил 95 полный бак)))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну и как на 95-м далеко уехал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения