Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что то zor16 пропал! И телефон не берет...... :(

Человек весь в делах, раскруткой своего дела увлёкся :D
И я ему звонил - не берет. А может, женой увлекся, а не делом? ;) Он же все-таки женился совсем недавно. :D

А перерывы надо обязательно делать иногда. :)

Кстати, может у кого есть фильмы (в DVDRip-качестве):

Сумерки. Сага. Новолуние

Аватар

Наша Russia. Яйца судьбы

А то я периодически на рабочем анлиме качаю что-нибудь интересное, но эти фильмы выложенные в Сети убивают быстрее, чем успеваю скачать.

У меня есть Новолуние и Аватар, но качество так себе. Ещё есть 2012 и На Игре, тож ничего фильмы.А Яйца судьбы и Чёрная Молния сам посмотрел бы :)

у меня НА ИГРЕ в DVDRip, яйца судьбы и Сумерки - жёсткая пиратка, АВАТАР и Чёрная молния- пиратка, но смотреть можно

Если можешь возьми с собой сегодня на флешке или на диске, Чёрную молнию и Яйца :D , я возьму с собой ноут перекинем.

Если можешь возьми с собой сегодня на флешке или на диске, Чёрную молнию и Яйца :D , я возьму с собой ноут перекинем.

Я сегодня не смогу подъехать.

Ребята, ну вы ж там рядом живете, чуть ли не в одном доме. Думаю, найдете минутку для встречи как-нибудь. :)

Кстати, может, кто-нибудь захватит фотик? ;)

Ну чё парни как на "Охоте" :) всё прошло?

Спасибо всем приехавшим на встречу! Rognar, vitalya - приятно было познакомиться!

werenia, спасибо за фильмы!

"Охота" тоже прошла как надо, огорчило только, что хозяйки не было, а у бармена бильярд оказался платный. :( Но думаю Wolf переговорит с ней, и если так будет дальше - будем ездить в какое-нибудь другое место.

Wolf, кстати, конкретно удивил - забил шаров 15! Мы и со счета с Максимом сбились.

Wolf, выкладывай пару фоток сюда, нечего рассылать. Пусть все видят. :)

Всем привет ... Блин много пропустил ... <_< Времени катострофически нет ..... Да еще в добавок и телефон в цеху забыл .... Жаль что на встречу не попал .... Ну ничего еще познакомимся... voit -отдельный привет .... если есть фотки с встречи токиньте мне на ящик zor16@yandex.ru ....

Wolf, супер! :)

Млин, хотел еще скинуть.

Захожу в "Ответ". В низу "Прикрепление файла". А далее вот что

Выберите файл

Использовано места 4.75 мегабайт из 4.88 мегабайт

:(:angry:

Можно как-нибудь расширить объем прикрепляемых файлов????

Wolf, супер! :)

Млин, хотел еще скинуть.

Захожу в "Ответ". В низу "Прикрепление файла". А далее вот что

Выберите файл

Использовано места 4.75 мегабайт из 4.88 мегабайт

:(:angry:

Так ты обрежь немного края и всё будет ОК. Можно через Paint или Nero Photoshop самые простые проги.

Изображение

Изображение

Так ты обрежь немного края и всё будет ОК. Можно через Paint или Nero Photoshop самые простые проги.

Так я уменьшаю размер фото. Просто на 4 метра все равно только фотки 4-8 получится более-менее качестве. Просто придется удалить фото, когда нужно будет выложить новые. :angry:

• Создать...