Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 werenia а ты с нами на охоту поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 werenia а ты с нами на охоту поедешь???Пока не знаю, к пяти приеду к больнице буду знать.Тебя подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тебя подобрать?ОК! Спасибки.Только что то zor16 пропал! И телефон не берет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Только что то zor16 пропал! И телефон не берет...... Человек весь в делах, раскруткой своего дела увлёкся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Только что то zor16 пропал! И телефон не берет...... Человек весь в делах, раскруткой своего дела увлёкся И я ему звонил - не берет. А может, женой увлекся, а не делом? Он же все-таки женился совсем недавно. А перерывы надо обязательно делать иногда. Кстати, может у кого есть фильмы (в DVDRip-качестве): Сумерки. Сага. Новолуние Аватар Наша Russia. Яйца судьбы А то я периодически на рабочем анлиме качаю что-нибудь интересное, но эти фильмы выложенные в Сети убивают быстрее, чем успеваю скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня есть Новолуние и Аватар, но качество так себе. Ещё есть 2012 и На Игре, тож ничего фильмы.А Яйца судьбы и Чёрная Молния сам посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня НА ИГРЕ в DVDRip, яйца судьбы и Сумерки - жёсткая пиратка, АВАТАР и Чёрная молния- пиратка, но смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня НА ИГРЕ в DVDRip, яйца судьбы и Сумерки - жёсткая пиратка, АВАТАР и Чёрная молния- пиратка, но смотреть можноЕсли можешь возьми с собой сегодня на флешке или на диске, Чёрную молнию и Яйца , я возьму с собой ноут перекинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я сегодня не смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если можешь возьми с собой сегодня на флешке или на диске, Чёрную молнию и Яйца , я возьму с собой ноут перекинем. Я сегодня не смогу подъехать.Ребята, ну вы ж там рядом живете, чуть ли не в одном доме. Думаю, найдете минутку для встречи как-нибудь. Кстати, может, кто-нибудь захватит фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 vitalya, раз не сможешь, тогда созвонимся. Я позвонил Wolf, он возьмёт фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 werenia а ты на долго едешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 werenia а ты на долго едешь???????Нет на пол часа, если хочешь тебя подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 werenia а ты на долго едешь???????Нет на пол часа, если хочешь тебя подберу.ОК. Во сколько????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я подьеду с werenia т.к. мой Пыж с гаража не выгнать на улице каша из снега и воды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну чё парни как на "Охоте" всё прошло? Wolf,ты мне фотки сегодняшние, скинь по электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и мне тоже (pinsk.vitalya@tut.by) или дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Саня я вижу ты уже тута, дай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага, он уже смылся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну чё парни как на "Охоте" всё прошло?Спасибо всем приехавшим на встречу! Rognar, vitalya - приятно было познакомиться!werenia, спасибо за фильмы! "Охота" тоже прошла как надо, огорчило только, что хозяйки не было, а у бармена бильярд оказался платный. Но думаю Wolf переговорит с ней, и если так будет дальше - будем ездить в какое-нибудь другое место. Wolf, кстати, конкретно удивил - забил шаров 15! Мы и со счета с Максимом сбились. Wolf, выкладывай пару фоток сюда, нечего рассылать. Пусть все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага, он уже смылся!!!!!!!!Наверно он с телефона заходил, ладно подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Wolf, выкладывай пару фоток сюда, нечего рассылать. Пусть все видят. ну в принципе да я согласен. лей сюда!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет ... Блин много пропустил ... Времени катострофически нет ..... Да еще в добавок и телефон в цеху забыл .... Жаль что на встречу не попал .... Ну ничего еще познакомимся... voit -отдельный привет .... если есть фотки с встречи токиньте мне на ящик zor16@yandex.ru .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем отправил. Остальные лучше через флешки.Вот коллективная фотографичная карточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот коллективная фотографичная карточка!!! Wolf, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Жаль только меня в ней нет.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Wolf, супер! Млин, хотел еще скинуть. Захожу в "Ответ". В низу "Прикрепление файла". А далее вот что Выберите файл Использовано места 4.75 мегабайт из 4.88 мегабайт Можно как-нибудь расширить объем прикрепляемых файлов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Wolf, супер! Млин, хотел еще скинуть. Захожу в "Ответ". В низу "Прикрепление файла". А далее вот что Выберите файл Использовано места 4.75 мегабайт из 4.88 мегабайт Так ты обрежь немного края и всё будет ОК. Можно через Paint или Nero Photoshop самые простые проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так ты обрежь немного края и всё будет ОК. Можно через Paint или Nero Photoshop самые простые проги.Так я уменьшаю размер фото. Просто на 4 метра все равно только фотки 4-8 получится более-менее качестве. Просто придется удалить фото, когда нужно будет выложить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения