Перейти к содержанию

Общение, встречи и фото пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nick

2764

• bulspin

1176

• werenia

1050

• Chinerev.

850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Wolf, спасибо за фотоотчет!

Как там Столин? Еще в Венецию не превратился??? :lol:

А я в Столине ни разу в жизни не был. Можно было бы выехать когда-нибудь, на экскурсию, если это можно так назвать. :)

Только что приехал со Столина ...

Как там Столин? Еще в Венецию не превратился??? :lol:
Доехал на машине ... лодка не понадобилась :) ... А по поводу экскурсии то вроде интерестного я ничего не заметил ... но может я ошибаюсь...

А по поводу экскурсии то вроде интерестного я ничего не заметил ... но может я ошибаюсь...

Да вроде бы не ошибаешься. Особых достопримечательностей в Столине я тоже не заметил. Так только главная площадь, новая гостиница и несколько рынков.

Могу на работе у себя распростронять!!!

voit, прекрасное предложение! Думаю, надо соглашаться. Кто-нибудь из нас будет в твоей районе - привезет. Или на следующей встрече тебе отдадим. Ты чего это в субботу не присоединился к нам? ;)

Ветка у нас пока "сугубо мужская", поэтому всех прекрасных форумчанок из других веток, а также всех родственниц и знакомых женского пола - с Днем Женщин! Всего самого хорошего!

Могу на работе у себя распростронять!!!

voit, прекрасное предложение! Думаю, надо соглашаться. Кто-нибудь из нас будет в твоей районе - привезет. Или на следующей встрече тебе отдадим. Ты чего это в субботу не присоединился к нам? ;)

Ветка у нас пока "сугубо мужская", поэтому всех прекрасных форумчанок из других веток, а также всех родственниц и знакомых женского пола - с Днем Женщин! Всего самого хорошего!

Можно подвезти розовые визитки и давать только девушкам.... Чтоб мужскую ветку оженить или одевечить :)

Можно подвезти розовые визитки и давать только девушкам.... Чтоб мужскую ветку оженить или одевечить :)

Только я думаю, что в такой магазин заходит очень мало девушек. А так идея очень хорошая! Таких девушек нужно сразу же на месте регистрировать на форуме. ;):lol:

Ага, а потом эти девушки розовые визитки будут своим мужчинам показывать, а те им - строго-настрого запрещать ездить на клубные встречи. :lol:

А вообще - идея прекрасная, и насчет девушек - тоже. Чтобы было кого поздравлять через год. :)

voit, лично я ничего сегодня привезти не смогу - дома и пью шампанское. Но ты бы имя и номер телефона написал свои. Кроме того - когда собираешься на встречах появляться?

зашла к вам за поздравлениями)) меня еще не все поздравили)))

Irina7317 поздравляю тебя с 8 марта!!!!!!!!!! Изменено пользователем vitalya

Иринка, вот тебе подарок!!!!

Целую, низко голову склоня,

Я миллионы женских рук

Любимых,

Их десять добрых пальцев для меня -

Как десять перьев крыльев

Лебединых. ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Wolf

спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно ;)

Главное почаще заходи в наш мужской коллектив, ты у нас любимый гость!

спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно ;)

И на встречах всегда будем рады тебя видеть, когда решишься наш красивый город посетить.

И на встречах всегда будем рады тебя видеть, когда решишься наш красивый город посетить.
Это точно .... Присоединяюсь к поздравлениям.....:)

Доброе утро! Как прошли выходные? Потерь в наших рядах нет? ;)

Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. :)

Доброе утро! Как прошли выходные? Потерь в наших рядах нет? ;)

Выходные прошли удачно! Подарки подарены, много съедено и много выпито! 8 марта удалось на славу :D

Сегодня виделся с Серёгой voit у него на работе, вручил ему визиток для распространения :)

Изменено пользователем werenia

После праздников обнаружил несколько мелких ремонтов... нужна консультация от werenia .....

Изменено пользователем zor16

После праздников обнаружил несколько мелких ремонтов... нужна консультация от werenia .....

Ну дык звони, подъезжай, пеосмотрим :)

werenia тыкал в отверстие всем чем можно, но толку с этого нету. В отверстие ничего не влазит!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем vitalya

Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. :)

Эх... Вот что значит жены наши форум не читают. А еще удивляемся, чего нас на встречи не пускают.... :lol:

• Создать...