vitalya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И не говори , ты не забудь отписаться в той ветке когда снимешь подушку Обязательно!!!!!!! завтра попробую снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только что приехал со Столина ... Как там Столин? Еще в Венецию не превратился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Wolf, спасибо за фотоотчет! Как там Столин? Еще в Венецию не превратился??? А я в Столине ни разу в жизни не был. Можно было бы выехать когда-нибудь, на экскурсию, если это можно так назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем!!!Чё за визитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем!!!Чё за визитки?Привет! Клубные визитки, вот здесь посмотри: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7959&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Могу на работе у себя распростронять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Только что приехал со Столина ... Как там Столин? Еще в Венецию не превратился??? Доехал на машине ... лодка не понадобилась ... А по поводу экскурсии то вроде интерестного я ничего не заметил ... но может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А по поводу экскурсии то вроде интерестного я ничего не заметил ... но может я ошибаюсь...Да вроде бы не ошибаешься. Особых достопримечательностей в Столине я тоже не заметил. Так только главная площадь, новая гостиница и несколько рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Могу на работе у себя распростронять!!! voit, прекрасное предложение! Думаю, надо соглашаться. Кто-нибудь из нас будет в твоей районе - привезет. Или на следующей встрече тебе отдадим. Ты чего это в субботу не присоединился к нам? Ветка у нас пока "сугубо мужская", поэтому всех прекрасных форумчанок из других веток, а также всех родственниц и знакомых женского пола - с Днем Женщин! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можно даже сегодня до обеда привести визитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Могу на работе у себя распростронять!!! voit, прекрасное предложение! Думаю, надо соглашаться. Кто-нибудь из нас будет в твоей районе - привезет. Или на следующей встрече тебе отдадим. Ты чего это в субботу не присоединился к нам? Ветка у нас пока "сугубо мужская", поэтому всех прекрасных форумчанок из других веток, а также всех родственниц и знакомых женского пола - с Днем Женщин! Всего самого хорошего! Можно подвезти розовые визитки и давать только девушкам.... Чтоб мужскую ветку оженить или одевечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можно подвезти розовые визитки и давать только девушкам.... Чтоб мужскую ветку оженить или одевечить Только я думаю, что в такой магазин заходит очень мало девушек. А так идея очень хорошая! Таких девушек нужно сразу же на месте регистрировать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Таких девушек нужно сразу же на месте регистрировать на форуме. +1000........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заходят частенько и даже ничё такие=))Только работать с ними сложновато=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заходят частенько и даже ничё такие=))Только работать с ними сложновато=))Все буду рядом подвезу розовые визитки ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заходят частенько и даже ничё такие=))Только работать с ними сложновато=))и чё они покупают??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ага, а потом эти девушки розовые визитки будут своим мужчинам показывать, а те им - строго-настрого запрещать ездить на клубные встречи. А вообще - идея прекрасная, и насчет девушек - тоже. Чтобы было кого поздравлять через год. voit, лично я ничего сегодня привезти не смогу - дома и пью шампанское. Но ты бы имя и номер телефона написал свои. Кроме того - когда собираешься на встречах появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 зашла к вам за поздравлениями)) меня еще не все поздравили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) зашла к вам за поздравлениями)) меня еще не все поздравили))) Irina7317 поздравляю тебя с 8 марта!!!!!!!!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Иринка, вот тебе подарок!!!! Целую, низко голову склоня, Я миллионы женских рук Любимых, Их десять добрых пальцев для меня - Как десять перьев крыльев Лебединых. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно Главное почаще заходи в наш мужской коллектив, ты у нас любимый гость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно Главное почаще заходи в наш мужской коллектив, ты у нас любимый гость!И на встречах всегда будем рады тебя видеть, когда решишься наш красивый город посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибочки вам, парни)) шикарные цветочки подарил wolf и открыточка суперская от vitalya. приятно-приятно Главное почаще заходи в наш мужской коллектив, ты у нас любимый гость!И на встречах всегда будем рады тебя видеть, когда решишься наш красивый город посетить.Это точно .... Присоединяюсь к поздравлениям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Доброе утро! Как прошли выходные? Потерь в наших рядах нет? Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Доброе утро! Как прошли выходные? Потерь в наших рядах нет? Выходные прошли удачно! Подарки подарены, много съедено и много выпито! 8 марта удалось на славу Сегодня виделся с Серёгой voit у него на работе, вручил ему визиток для распространения Изменено 9 марта, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) После праздников обнаружил несколько мелких ремонтов... нужна консультация от werenia ..... Изменено 9 марта, 2010 пользователем zor16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 После праздников обнаружил несколько мелких ремонтов... нужна консультация от werenia .....Ну дык звони, подъезжай, пеосмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) werenia тыкал в отверстие всем чем можно, но толку с этого нету. В отверстие ничего не влазит!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем vitalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Wolf, сегодня собираюсь вечером в твоем направлении - к девушке Раисе или кто там еще будет. Эх... Вот что значит жены наши форум не читают. А еще удивляемся, чего нас на встречи не пускают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения