Nick Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Что то вы меня совсем запутали с этим светофором Теперь по порядку попробую объяснить как я понял и как ехал, правильно ли: Я спускаюсь с моста по ул. Солнечной и поворачиваю налево по путепроводу, еду по второй полосе и вижу справа светофор. На нём загорается доп указатель со стрелкой влево - значит мне разрешён проезд налево в сторону путепровода и красноармейской, так? daster, и ты нас запутал. Мост и путепровод - это одно и то же. Спускаясь с моста-путепровода по Солнечной и повернув налево, ты попадешь на улицу Гайдаенко (в смысле, если едешь на север). А если едешь на юг, то путепровод прямой, он заканчивается - видишь светофор. Вторая полоса рассчитана для поворота налево и на Красноармейскую, и на Революционную. Поэтому, считаю, что стрелка влево зеленая разрешает поворот и на ту, и на ту улицу.Кстати, кто-нибудь обратил внимание - если горит основной зеленый и стрелка влево зеленая, едут ли встречные в это время с 60 лет Октября? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати, кто-нибудь обратил внимание - если горит основной зеленый и стрелка влево зеленая, едут ли встречные в это время с 60 лет Октября?Если разрешён поворот налево встречные по 60-лет стоят.Развели тут демогогию Короче все ездят правильно и каждый объясняет по своему Сегодня опять в городе сплошная пробка. Еду с работы, на ул. ИПД напротив парка УБРАЛИ табличку, что впереди проезд закрыт и объезжать надо по ул. Кирова. Я, естественно, поехал свободненько по ИПД и... наткнулся на тупик! Ну не гады?! Поехал по многострадальной Насырова (первый раз за долгое время) - и вправду, стоят машины и пробка в две стороны. Вернулся, объехал по Кирова - там тоже пробка. На Первомайской - опять пробка (переезд закрывают, наверное, за 30 минут до поезда). Стоя в очереди, увидел проскочившего werenia, нарушающего пункт ПДДСегодня целый день мне под окном сигналили водители постоянно пробки были на Кирова-Насырова. В обед на Насырова было, устроили односторонне движение: по одной полосе поворачивали направо по второй налево. А встречных заставили курить всторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дааа.... Ужж.... Наехало студентов, хоть в район ПГУ и не заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А этот чудо светофор еще нужно регулировать и регулировать. Так как он настроен сейчас, то пропускная способность с моста на Красноармейскую очень меленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вчера служебный Partner Tepee гоняли на Сифтранс. За такой сервис и машину у них брать не хочется. 8 часов ушло на замену масла, фильтров, передних тормозных дисков, и передних и задних тормозных колодок. А на простом Partner заменили стартер. Так не прошло 9 месяцев, как и он сдох. Втягивающее щелкает, а стартер не крутит, пока его напрямую не перемкнешь. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю как вы, но улучшений на всем известном перекрёстке ( светофоре ) я сегодня утром не заметил , буду выезжать на работу на 10 минут раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А решил по утрам там не ездить. Лучше уже через переезд ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю как вы, но улучшений на всем известном перекрёстке ( светофоре ) я сегодня утром не заметил , буду выезжать на работу на 10 минут раньше werenia, там просто пипец, причем, если даже закрыть глаза на недоработки со стрелками, знаками и разметкой, там и вправду главная проблема - это 10-15 секунд зелёного! Имхо, можно было увеличить эти интервалы (пусть бы чуть дольше ждать, но и зелёного больше по времени), или же совместить движения с нескольких направлений одновременно.А решил по утрам там не ездить. Лучше уже через переезд ехать. Wolf, и у моста, и у переезда свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю как вы, но улучшений на всем известном перекрёстке ( светофоре ) я сегодня утром не заметил , буду выезжать на работу на 10 минут раньше Я решил тоже объезжать его по Гайдаенко, перед мостом уходим направо и проезжаем под мостом, есть только риск застрять на переезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Cегодня пока я стоял на этом перекрёстке 3-е проехали на красный,в третем случае мало что осталось до аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Cегодня пока я стоял на этом перекрёстке 3-е проехали на красный,в третем случае мало что осталось до аварии... voit, может, ехали на красный с зеленой стрелкой? Ты бы подробнее рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может соберёмся и в пендбол поиграем?http://pinsk.narod.ru/faq.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Проезжали сегодня с daster в 19.30 через "знаменитый светофор" который был отключен Wolf спасибо за помощь в антивандальном оборудовании моего рабочего ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Wolf, и у моста, и у переезда свои плюсы и минусы. Ага.. Я сегодня нашел у светофора на мосту один плюс - в 21:05 светофор отключается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Может соберёмся и в пендбол поиграем?http://pinsk.narod.ru/faq.htmЯ с большим удовольствием поиграл бы с страйкбол. (http://www.airsoft.by) Там не столько синяков можно получить, да и Беретта у меня уже есть. А так если до моего приезда не успеете сходить, то я к вам присоединюсь. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Wolf, и у моста, и у переезда свои плюсы и минусы. Ага.. Я сегодня нашел у светофора на мосту один плюс - в 21:05 светофор отключается! Мы с werenia ехали через него в 19:15 он ещё работал, спустя 15-20 минут уже был отключен. Я знаю что на перекрёстке Солнечная-Парковая выключается примерно в 20:00 часов либо в 21:00, а тут сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы с werenia ехали через него в 19:15 он ещё работал, спустя 15-20 минут уже был отключен. Я знаю что на перекрёстке Солнечная-Парковая выключается примерно в 20:00 часов либо в 21:00, а тут сам по себе. Ровно в 21:05 он погрузился в свой прежний, любимый всеми, режим (мигающий желтый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пересеклись сегодня в Альбрехтово с daster'ом, купили еды и разъехались по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Устроил сегодня своему Пыжу банный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Устроил сегодня своему Пыжу банный день И я только что заехал в гаражи на мойку, и о чудо, народ забыл закрыть керхер!!! Так что и я своему пыжику банный день устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сегодня заметил, что над городом летал кукурузник и сбрасывал парашютистов. Делал два захода по три парашютиста. Ну что у кого есть желание сигануть с парашютом над родным Пинском???!!! :lol: И опять о нашем любимом светофоре. Появилась сплошная линия, которая сигнализирует о том, что все-таки нельзя перестраиваться в левый ряд после проезда светофора с моста для поворота на улицу Революционная. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И опять о нашем любимом светофоре. Появилась сплошная линия, которая сигнализирует о том, что все-таки нельзя перестраиваться в левый ряд после проезда светофора с моста для поворота на улицу Революционная. Если к сплошной линии добавят на недельку подежурить инспектора Гаи на этом светофоре, чтоб он объяснял ( не бесплатно конечно ) как нужно проезжать этот перекрёсток, тогда быстро все поймут куда, как и когда нужно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сегодня заметил, что над городом летал кукурузник и сбрасывал парашютистов. Делал два захода по три парашютиста.Вот я сегодня тоже видел этих парашютистов, в начале думал чего он летает этот кукурузник а потом заметил высадку десанта Поменял я сегодня свечи почти без проблем и быстро, Научился запаску снимать а то она у меня подвешена под днищем багажника, увидел где у меня находиться бачок с иолисом, правда рассмотреть сколько осталось не получилось там надо защиту снимать чтоб увидеть. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну что, мальчишки и девчонка, вещи я уже практически упаковал. Завтра в 9:30 убываю в далекие горные места (г. Горки). Покидаю я вас на две недельки. Убедительно прошу не забывать и через неделю обговаривать меня плохими словами (это для хорошей сдачи госов). Если что - звоните если буду не на лекции, то обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Wolf Удачи! Мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) werenia, Wolf, молодцы, сделали приятное себе и пыжам. А я посмотрел на прогноз погоды и решил несколько дней повременить с мойкой, тем более, что на днях придется ехать переоформлять КАСКО, что подразумевает фотографирование чистой машины. Сегодня заметил, что над городом летал кукурузник и сбрасывал парашютистов. Делал два захода по три парашютиста.Я это замечаю с завидным постоянством, начиная с Чемпионата Европы по мотоболу. А сегодня на спорткомплексе были какие-то республиканские состязания лесорубов, так что, думаю, решили парашютистами лесорубов удивить, как чуть раньше - мотоболистов.Ну что у кого есть желание сигануть с парашютом над родным Пинском???!!!Желание-то присутствует, озвучьте, плиз, возможности, требования к здоровью и ценник. Я так думаю, что "абы кому" нельзя полететь и прыгнуть. Но, может, и ошибаюсь.И опять о нашем любимом светофоре. Появилась сплошная линия, которая сигнализирует о том, что все-таки нельзя перестраиваться в левый ряд после проезда светофора с моста для поворота на улицу Революционная. Так с моста еще и знак стоит "Направление движения по полосам": первая - для проезда прямо, вторая - для поворота на Красноармейскую и Революционную. Так что уже въезжать на перекресток нужно по правильной полосе.Поменял я сегодня свечи почти без проблем и быстро, Научился запаску снимать daster, поздравляю с заменой свечей - и сам обучился полезному делу, и деньги сэкономил. А насчет запаски - пусть тебе ее не надо будет долго-долго трогать!Завтра в 9:30 убываю в далекие горные места (г. Горки). Wolf, счастливого пути и ни пуха ни пера!!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 werenia, Wolf, молодцы, сделали приятное себе и пыжам. А я посмотрел на прогноз погоды и решил несколько дней повременить с мойкойДа Коля, ты оказался прав, что мыл, что не мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да Коля, ты оказался прав, что мыл, что не мыл werenia, ну что ж поделаешь - осень. Кроме того, я заметил, что после дождя машина, недавно побывавшая на мойке, остается довольно чистой, если никто встречный не окатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет. Ездил сегодня по крутому светофору. Вроде неплохо. Утром уезжаю в Минск на две недели. Повышать квалификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Утром уезжаю в Минск на две недели. Повышать квалификацию. alex08062, рад, что ты "вспомнил" свой пароль. Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения