voit Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cегодня стал учасником ДТП на этом грёбаном светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cегодня стал учасником ДТП на этом грёбаном светофоре... voit, да ты что?! Напиши подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voit Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cтоял ждал "стрелку" на Революционную,дибилов 5 проехали с правого ряда,последний не успел,я тронулся на стрелку...Был не на пежо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Cегодня стал учасником ДТП на этом грёбаном светофоре...Сочувствую Хорошо, что ты не виновник дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 дибилов 5Вот это верное выражение. Туда бы гаишника на первое время в кустах поставить, чтобы разъяснял ПДД таким летунам.Был не на пежо=)) voit, молодец! Пежо нельзя ни бить, ни подставлять. Для меня сегодняшний день запомнился указом о начале применения с 6 октября наказаний по данным автоматических радаров. А особенно - штраф 0,5 базовой за превышение даже на 1 км/ч (по моему мнению). Да, и еще - народ, а мы в этом году еще куда-нибудь поедем? В Лиду? На "Моторшоу"? На шашлыки, в конце концов. Минчане вот съездили в Гомель, собираются на "Дожинки" и в "Могилевскую губернию". Кому что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да, и еще - народ, а мы в этом году еще куда-нибудь поедем? Яб на МОТОРШОУ съездил-бы Для меня сегодняшний день запомнился указом о начале применения с 6 октября наказаний по данным автоматических радаров. Этого следовало ожидать. Но я честно сказать не думал, что так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Яб на МОТОРШОУ съездил-бы werenia, поехали между 21 и 26 сентября! Кто с нами?Этого следовало ожидать. Но я честно сказать не думал, что так быстро Еще месяц есть. На "Моторшоу" можно будет лететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в 18.30 ДТП возле Первомайского переезда, мотоциклист въехал в бмв. Пробка собралась катастрофических размеров для Пинска Изменено 8 сентября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Короче говоря ни дня без происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Короче говоря ни дня без происшествия. daster, так город не такой и маленький.А я до шести вечера там успел проскочить. werenia, подробности есть? Кто и как? Мне в связи с этим ДТП и "катастрофической пробкой" вспомнился похожий случай - ГАИ часто просто не умеет эту самую пробку "рассосать". С год назад было ДТП на "рокоссовском" переезде, одна полоса оказалась перекрыта. Регулировщик стоит на перекрестке Рокоссовского-Интернациональной. Для того, чтобы поток с Рокоссовского не забивал переезд (там идут машины с ул. К. Маркса), регулировщик решил отправлять его направо - по Интернациональной на "первомайский" переезд. Ну и стал, по его мнению, верно: лицом к ул. Рокоссовского, спиной к переезду, правая рука вытянута вперед, левая - влево. Для машин с Рокоссовского все верно - едут вправо, на Интернациональную. А вот те, кто на Интернациональной со стороны "Лукойла", при такой конфигурации могут ехать в любую сторону (а регулировщик хочет их направить налево). Они щемятся направо - тот злится, свистит, перекрывает им дорогу и не понимает, почему не едут налево! В это время я переезжаю переезд, он ко мне спиной - я останавливаюсь. Сзади очередь. Проходит пару минут, он поворачивается, видит меня и очередь и, опять же, не понимая, почему я не ехал, начинает свистеть, крутить палкой и что-то орать (форточки закрыты, музыка в машине ). Короче, гаишникам иногда для понимания трудны даже их жесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 крутить палкой и что-то орать (форточки закрыты, музыка в машине ). Обошлось без этого Объезжали по тротуару. Правда за литьё и пороги ( переезжая бордюр ), страшновато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Переоформил КАСКО на очередной год. Из-за летнего ДТП потерял понижающий коэффициент 0,75 - теперь единица. Сегодня Wolf звонил, интересовался, может кто в Минск поедет - надо для Viktor 605 что-то привезти. А мы с товарищем с работы сегодня снова помогали другому моему товарищу-пыжеводу, который боится стесняется никак на встречи не хочет приезжать. Разобрали ему моторчик заднего стеклоочистителя на 306-м, который в общем-то рабочий, но из-за грязи и ржавчины просто ось щетки так застряла, что еле в тисках разработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстати, мне тоже надо в Минске кепочку забрать, Princess пообещал поскорее, да пока не получается поехать. Кто там будет - свистните, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что-то все пинчане уснули совсем. Может, встречу в субботу организуем в 19.00? Как раз Wolf и alex08062 должны вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что-то все пинчане уснули совсем. Может, встречу в субботу организуем в 19.00? Как раз Wolf и alex08062 должны вернуться. Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я тож не против Разговаривал с Wolf, передаёт всем привет , постарается быть на встрече в субботу Изменено 14 сентября, 2010 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно и встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот и прекрасно, пишу объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тож не против Разговаривал с Wolf, передаёт всем привет , постарается быть на встрече в субботу А я разговаривал с alex0806, передаёт всем привет , постарается быть на встрече в субботу Если всё сложится, то и кепочку мою привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Отремонтировал подвесочку своего Пыжа Замена тяги схождения и регулировка схождения перёд и зад = 20тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Замена тяги схождения и регулировка схождения перёд и зад = 20тыс. werenia, где это такая дешевка (можно в ветке про СТО ответить)?Перечитал всё ранее написанное, задумался над тематикой встречи: 1. Обсуждение [планируемой] поездки на "Моторшоу". 2. Обсуждение поездки на рыбалку. 3. Обсуждение проводов лета в виде поездки на шашлыки. 4. Обсуждение предстоящего Дня города. 5. Посещение теплого местечка с кофе/едой/бильярдом и поздравление Wolf'а. Что еще? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!!!!! Ну вот и я вернулся. Госы сдал, с дипломным проектом предварительно разобрался! Так что с меня причитается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Госы сдал, с дипломным проектом предварительно разобрался! Wolf, поздравляю!!!!! Так что с меня причитается!!! Отсюда, плиз, поподробнее. Собираемся в субботу без машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!!!!! Ну вот и я вернулся. Госы сдал, с дипломным проектом предварительно разобрался! Поздравляю! Вот и мне скоро предстоит werenia, где это такая дешевка (можно в ветке про СТО ответить)?Тариф для "малоимущих" А если серьёзно, то хорошо когда есть друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отсюда, плиз, поподробнее. Собираемся в субботу без машин? Ну вот, ребята, в эту субботу не получится... Поедем праздновать сдачу госов. Только если в пятницу. Или перенесем на следующую встречу???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 К сожалению и у меня планы меняются, в субботу еду на Брест на выходные. Может у кого карта есть случаем Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может у кого карта есть случаем Бреста?Вроде у меня где то была. Завтра поищу в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поедем праздновать сдачу госов. Wolf, ага, так мероприятие все-таки состоится, только без нас. Ну вот, ребята, в эту субботу не получится... К сожалению и у меня планы меняются, в субботу еду на Брест на выходные.А что остальные мыслят? Собираемся завтра или переносим?Пока в ветке нашел подтверждения только banknots и werenia. Встречаемся втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да наверно лучше перенести встречу на следующую неделю, когда все смогут ( или почти все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да наверно лучше перенести встречу на следующую неделю, когда все смогут ( или почти все ) werenia, согласен, в связи с изменившимися у многих обстоятельствами. banknots я предупредил.Встреча 18 сентября не состоится, новую дату встречи обсудим дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения