SOMik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И кто дас инфу про обсуждение НГ клуба??? Дядя Илья, да когда мы что обсуждали на встречах, что было в повестке дня?!! В понедельник буду звонить в Дружбу и узнавать точные цены... А там надо будет только прикинуть скока народу будет, сколько надо еды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ауди-клуб в любую погоду собирается на библе.одежда по погоде,ссобойки,термосы,говорят,снимают все проблемы.я с ними согласен. Алик! Покопайся в моих постах - найдёшь то же самое.... .есть предложение: ради эксперимента собраться следующий раз на библиотеке и посмотреть что из этого получится в "такую погоду". если будут термосы/ссобойки/пиво/вотка/коньяк/ и т.д., то никто не замерзнет.+1Фольцклуб круглый год собирается на парковке Короны. Только в самый лютый мороз и сильный дождь уходят в саму корону Слабыя (Ванга) Интересное предложение... Придется мне искать того, кто меня заберет и обратно доставит в родной SW Цербер! У Тебя свой самокат есть или же ты просто так - из принципа... .В общем очередная встреча прошла на ... "не ура". Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 "Митьки" день десантника досрочно праздновали и фонтан не нашли, поэтому ревели на весь ресторан, остальные что бы услышать друг друга ревели еще громче, администрация ресторана ревела на всех, поэтому и говенно всё там, нет свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 "Митьки" день десантника досрочно праздновали и фонтан не нашли, поэтому ревели на весь ресторан, остальные что бы услышать друг друга ревели еще громче, администрация ресторана ревела на всех, поэтому и говенно всё там, нет свободы словаЭто Димка! наш Дика! Мой(!) кореш! /Люблю его таким/ Ма-Лай-Ца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения