Перейти к содержанию

3 декабря 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 57)

Рекомендуемые сообщения

И кто дас инфу про обсуждение НГ клуба???

Дядя Илья, да когда мы что обсуждали на встречах, что было в повестке дня?!!

В понедельник буду звонить в Дружбу и узнавать точные цены... А там надо будет только прикинуть скока народу будет, сколько надо еды и т.п.

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cerber

9

• Raptor

8

• Polski

7

• GаzMyaz

7

Топ авторов темы

Ауди-клуб в любую погоду собирается на библе.одежда по погоде,ссобойки,термосы,говорят,снимают все проблемы.я с ними согласен. :huh:

Алик! Покопайся в моих постах - найдёшь то же самое.... .

есть предложение: ради эксперимента собраться следующий раз на библиотеке и посмотреть что из этого получится в "такую погоду". если будут термосы/ссобойки/пиво/вотка/коньяк/ и т.д., то никто не замерзнет.

+1

Фольцклуб круглый год собирается на парковке Короны. Только в самый лютый мороз и сильный дождь уходят в саму корону

Слабыя (Ванга)

Интересное предложение... Придется мне искать того, кто меня заберет и обратно доставит в родной SW :D

Цербер! У Тебя свой самокат есть или же ты просто так - из принципа... .

В общем очередная встреча прошла на ... "не ура". Так ?

"Митьки" день десантника досрочно праздновали и фонтан не нашли, поэтому ревели на весь ресторан, остальные что бы услышать друг друга ревели еще громче, администрация ресторана ревела на всех, поэтому и говенно всё там, нет свободы слова

"Митьки" день десантника досрочно праздновали и фонтан не нашли, поэтому ревели на весь ресторан, остальные что бы услышать друг друга ревели еще громче, администрация ресторана ревела на всех, поэтому и говенно всё там, нет свободы слова

Это Димка! наш Дика! Мой(!) кореш! /Люблю его таким/ ;) Ма-Лай-Ца!!!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...