Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) 3 декабря 2009 г. состоится очередная 57-я встреча клуба. ТЦ Глобо ул. Уманская, 54. время встречи - 20.00, но большинство подтягивается заранее, где-то к 19.30. В прошлый раз были в Титане.. а что будет делать на этот раз? Давайте еще какое место заценим.. А то скоро холода, надо уже окончательно определиться с местом проведения. Повестка: 1) НГ 2) Сафари2 3) Зимне-весенние мероприятия 4) Знакомства с новичками! Ждем всех!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 4 декабря состоится очередная встреча клуба.А чего вдруг в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Действительно.. а чего вдруг в пятницу))) я лажанулся. Спасибо, поправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глобо - бесплатный паркинг и кофешка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а можно было и пятницу оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кстати, а зачем искать постоянное место? МОжно каждую встречу переносить на новое место. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Задолбаешься с выбором... тут просто новое-постоянное - проблема, а каждый раз - сплошные грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если выбрать 2 каких-нибудь места, типа Титан и Библиотека (сейчас говорю только как пример), чтобы все приезжали и не было такого, что "это далеко, не поеду". одно будет кому-то ближе, одно кому-то дальше. но их можно будет менять один раз - одно, второй раз - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если выбрать 2 каких-нибудь места, типа Титан и Библиотека (сейчас говорю только как пример), чтобы все приезжали и не было такого, что "это далеко, не поеду". одно будет кому-то ближе, одно кому-то дальше. но их можно будет менять один раз - одно, второй раз - другое. вот примерно это я и хотел написать, да мысль не смог изложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глобо - бесплатный паркинг и кофешка естьа там не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Просьба к предлагающим: чтобы не "кидаться" фразами, типа "Глобо - фишка, а Юла - отстой", - скидывайте параллельно и адреса парковок (Клубов) чтобы знали где и что. "это далеко, не поеду"....Если реально далеко - не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глобо - это не клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 реально не понимаю людей на машине которые говорят в пределах Минска это далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глобо - это не клуб... Глобо это на Уманской... Там еще Автосити магазин шин есть...Только вот какие там кафешки я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глобо - это не клуб... Глобо это на Уманской... Там еще Автосити магазин шин есть...Только вот какие там кафешки я не знаю...и сексшоп потом лучше удалить все прения, когда определимся с местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klysh_andrey Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 так где же встреча?В глобо?И как на счет клубной карты....можно будет ее забрать на встрече? ...Анкету я заполнил и отправил админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 встреча в Глобо в сексшопе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 встреча в Глобо в сексшопе ))))))а сексшоп такой большой, что мы туда все поместимся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 встреча в Глобо в сексшопе ))))))а сексшоп такой большой, что мы туда все поместимся???? незнаю про сексшоп - большой или маленький, но я точно знаю машины все поместяться - там большая парковка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Адрес: ул. Уманская, 54 (ТЦ Глобо)http://gorodok.relax.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Адрес: ул. Уманская, 54 (ТЦ Глобо)http://gorodok.relax.by/вроде бы ничего столики можно сдвинуть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ещё есть у кого предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Адрес: ул. Уманская, 54 (ТЦ Глобо)http://gorodok.relax.by/вроде бы ничего столики можно сдвинуть, если чтоАга-ага!!! Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Адрес: ул. Уманская, 54 (ТЦ Глобо)http://gorodok.relax.by/вроде бы ничего столики можно сдвинуть, если чтоАга-ага!!! Поддерживаю!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В "Городке" покушать нечего Это ж типа "Ростикса" и "МакДональдса" заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а долго встречи проходят? Я б пришел, да боюсь, что не уйду пока все не разбегуться.. а надо )хотя вопрос наверное глупый и риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В "Городке" покушать нечего Это ж типа "Ростикса" и "МакДональдса" заведениеКому что, а Дашке лиш бы покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кому что, а Дашке лиш бы покушать. Надо совмещать приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 надо чтоб и покушать было что !!! но место вроде прикольное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кому что, а Дашке лиш бы покушать. Ага, сейчас начнет жаловаться что ее не кормят....А я уже почти весь сборник рецептов выучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения