Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уважаемые клубни, Администрация Пежо-клуб Беларусь обеспокоена качеством общения и информационной наполненностью нашего общего веб-ресурса. В этот век высоких технологий очень сложно угнаться за прогрессом, но мы стараемся. Хочется на новый год сделать подарок всем пользователям. Подарок — новый сайт, новый подход, новое общение. Еще больше качественных статей, еще больше уважения друг к другу, еще больше обсуждения. В связи с этим нужны тестеры! Кого мы ищем? Инициативная группа, человек 20, готовых писать посты длиннее одного предложения, комментировать и оценивать чужие статьи и комментарии. От вас мы ожидаем активности (!) — это самое важное. Нам необходимо чтобы вы активно пользовались новыми сервисами, которые мы вам предлагаем. Чтобы в итоге мы знали что надо корректировать. Кроме того очень хочется, чтобы вы подошли к тестированию осознанно и с головой.Есть желающие ? от вас мне нужен ваш e-mail, на который я пришли приглашение к регистрации. оставлять можно прямо здесь, можно личный сообщением, на емэйл.колличество в принципе не ограничено, хотелось бы чтоб вас было человек 20-30. Никаких специальных умений не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если надо - меня пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если надо - меня пишите!!!мне нужны люди, которые хотят, а не готовые сделать отдолжение. если хочешь, давай емэйл - вышлю инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 citrin@adsl.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 citrin@adsl.byушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если надо - меня пишите!!!мне нужны люди, которые хотят, а не готовые сделать отдолжение. если хочешь, давай емэйл - вышлю инвайт.Есть у тебя моё мыло...ilya_1958 сАбака майл тчк ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если надо - меня пишите!!!мне нужны люди, которые хотят, а не готовые сделать отдолжение. если хочешь, давай емэйл - вышлю инвайт.Есть у тебя моё мыло...ilya_1958 сАбака майл тчк руушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да, флудеры тоже приглашаются =) посмотрим как вам будет комфортно флудить а нам комфортно это игнорировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да таким образом можно сделать открытую регистрацию, все накинуться потыкать много кнопок и как ни крути вылезут косяки =) а если 20 человек будут стараться жать на нужные кнопки, то от такого теста результата практически никакого .. к сожалению/счастю есть опыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да таким образом можно сделать открытую регистрацию, все накинуться потыкать много кнопок и как ни крути вылезут косяки =) а если 20 человек будут стараться жать на нужные кнопки, то от такого теста результата практически никакого .. к сожалению/счастю есть опыт =)к сожалению/счастью опыт тоже есть =) поэтому всех подряд не запускаем. только тех кто хочет и понимает что делает, дабы получить более объективный результат. Мы не производительность тестируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 foblas(at)support.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sumitomo-san@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 представлю флейм-team2nialex@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И я готов участвовать и всячески помогать. Моё мыло - koljan@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давайте и я помогу в тестирование NibiusPK@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем отправилМну пеши a.torchilo@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всем отправилМну пеши a.torchilo@gmail.comготово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасиб за приглашение! Разбираюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 gti.pilot@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 gti.pilot@mail.ruпроверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И я хочу потестировать сайтик kamilla.k82@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И я хочу потестировать сайтик kamilla.k82@gmail.comтестируй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зарегилась. ничо не понимаю, но усиленно разбираюсь!обзавелась парочкой друзей и повышаю клубням рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mitsum@tut.by потестирую, посмотрим, что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зарегилась. ничо не понимаю, но усиленно разбираюсь!обзавелась парочкой друзей и повышаю клубням рейтингинаписал еще одну инструкцию, посмотри, там вроде все становится простоmitsum@tut.by потестирую, посмотрим, что и как...проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тоже хочу попробовать ivashkoartem@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тоже хочу попробовать ivashkoartem@rambler.ruушуршало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да, флудеры тоже приглашаются =) посмотрим как вам будет комфортно флудить а нам комфортно это игнорировать =)неужто ли и на нашей улице праздник? раптор ты где???ну если... дык... вот мой balderes@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зарегилась. ничо не понимаю, но усиленно разбираюсь! обзавелась парочкой друзей и повышаю клубням рейтинги Хм.. аналогично! Но чета здеся мне больше нравится... Может дело привычки... да, флудеры тоже приглашаются =) посмотрим как вам будет комфортно флудить а нам комфортно это игнорировать =) раптор ты где??? Он уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения