Ramsesus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) 17 апреля 2008 г. в 20:00 - СанКафе на Боровой, 7 состоится очередная 15-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи - Делимся впечатлениями от поездки в Быхов. (ФотоАльбом поездки в Быхов в ПыжеГалерее) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 бук нужен, флехи все берите с фотками и обычные , на них скинем фотки кому надо - фараону дисков меньше писать придеЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я могу бук взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 у меня бук всегда с собой =) и даже двдрки есть =) можно сразу парочку закатать кому невтерпеж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а кто в Быхове не был когда уж познакомиться с клубом мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 приходи 17-го там и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто сегодня едет на встречу, заедте, заберите у меня (Победителей 23) карточку скидок. На работе запара, боюсь, что не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто сегодня едет на встречу, заедте, заберите у меня (Победителей 23) карточку скидок. На работе запара, боюсь, что не приеду Зашибись! А фото,видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а фото и видео только для участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зашибись! А фото,видео!Не баись, я потом у кого-нить перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а фото и видео только для участниковУчастников чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 участников поездки в быхов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 фараон, бабло мне доверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 фараон, бабло мне доверишь?А я думал, у каждого свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 у каждого свое, а в кассе клуба - мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 участников поездки в быховА у меня уже есть засланый казачок! Так что фото у меня все равно будут! До встречи на Боровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Кто сегодня едет на встречу, заедте, заберите у меня (Победителей 23) карточку скидок. На работе запара, боюсь, что не приеду Если ничего не поменялось позвони до 18 30 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 фараон, бабло мне доверишь?стремновато - но выхода нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что-то те, кто всегда ездил на встречи, сегодня не поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мы сидим, вас вспоминаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сколько весит вес отснятый материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А сикоко наруду было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А сикоко наруду было?да мало совсем, человек 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А сикоко наруду было?у меня получилось - 1.1 гигауверен, ужать и отфильтровать еще можно.посидели нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 всё ГУТ, Оdy зачетные колеса поимел, у Princess по всей видимости 206 просит заменить рычаг (эхо люков, гнутся не только диски), 406 V6 3.0 машинка появился - оч хорошая и рычит дорого. Прогульщикам выговор с занесением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Прогульщикам выговор с занесением.надеюсь не в грудную клетку???:)ну а если серьезно, то не успел просто приехать, хотя очень хотел, но блин не успел, потому что машинку из ремонта забирал... но на следующую встречу приеду, если конечно что-то не грянет вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Все мы хотели приехать, но у всех были причины по которым не смогли. Простити нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Все мы хотели приехать, но у всех были причины по которым не смогли.ага, я например просто забыл!Делать бы рассылку по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ага, я например просто забыл!не, ну хотя я и в числе "провинившихся", но ЗАБЫТЬ!!!!это непростительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 все, кто прогулял будут наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения