faza Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем привет...пока все ок.до беды прошлый раз было 500км, счас проехал 200. ждемс, осталось три дня тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 c]tplnk на рыбалочку, намотал 300 соточки км - все ок . наверное ето всетаки ремонтники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 c]tplnk на рыбалочку, намотал 300 соточки км - все ок . наверное ето всетаки ремонтники c]tplnk Это наверно съездил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 бородааааааааа , проломи им башкуууу !!!!шутка да ,ето съездил, и не плохо кстате на данный момент пока все ок с ремнем генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дошло дело и до колодок решил менять все сразу , а то передняя шкребет по диску уже , 2 дня до вых протянуть Какие приобрести? можно ли китай ? у кого какие мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 дошло дело и до колодок решил менять все сразу , а то передняя шкребет по диску уже , 2 дня до вых протянуть Какие приобрести? можно ли китай ? у кого какие мнения ? Если любишь себя и свой автос и если это - железки, а не х\б................КАКОЙ, НА ФИГ, КИТАЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 какие найдешь, выбор может быть ограничен парой вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а че по чем ? легко ли меняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а че по чем ? легко ли меняются ?сам и отвечу..с задними небольшая запарка по снятию барабана: отстукивать долгоа с передними - цилиндрик чтоб вдавить , надо примастить чего нить туда ( сам вдавливал его спомощью штуки , которая имеет принцип тисков , но не они. ) короче повозится надо и вымазаться по самое еба...вывод : лучше отдать 15 $ на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вывод : лучше отдать 15 $ на стоПрааавильная решееенияяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Борода, согласись , надо же когда -то учиться !?и еще , я там личку отправил, ответь плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Борода, согласись , надо же когда -то учиться !? и еще , я там личку отправил, ответь плиз... Пришёл домой, ответил......Учиться всему (если нет хобби-интереса) лишнее и, чаще всего, бесполезное (а иногда - вредное) занятие, что касается безопасности своего автоса в движении. Могу быть для кого-то неправым, но стараюсь ничего такого не делать...Деньги на ремонт и иже с ним зарабатываю делом, которое умею делать...(масло масляное )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сегодня сталкнулся с новой проблемкой( пока еще не разобрался на сколько она велика): не заводилась машина... на втором положении ключа , срабаиывает какой- то маторчик гдето сзади машины( так понимаю в баке какойто насос) . так вот он не срабатывал , и поетому я не заводился.машина маслает маслает но не схватывает. сразу думал забилось, или парафин какой( при 2 мороза ), короче продул все шланги которые к фильтру( правда когда продул то с третьего раза завелась), но не в этом причина...Было ли у кого что подобное? и в чем причина( то что не в саляре - ето мое мнение , после всего продлелоннаго) . может релюшка какая мозги компасирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну если насос подкачки не "жужжит", стоит проверить именно его в первую очередь, просто подав на него 12 вольт напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 подал , сняв релюшку спереди , напрямую и нефига.загнал в гараж, на яму, буду смотреть кантролкой в фишке у бака , доходит ток или нетесли нет то бубу доставать сам насос подкачки.правда для начал а постучу по нему молотком , может щетки !?а сколько стоит насос покачки ? а щетки можно в него купить где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У насосов подкачки не щетки умирают, а 99,99% случаев- коллектор по которому они скользят стирается в хлам.Насосы от 85$ и выше, оригинал BOSH- около 140-150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 беда беда - огорчениеслушай, друг, а за 85уе сколько протянет заводя машину 4 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вобщем дело было так...снял я бак , достал насос подкачки ( без удавки не снять !!! ) , разобрал его , увидел что щетки норма , а пролблема в износе КОЛЛЕКТОРА , напоял на кашдую кантактную площадку расплющенную медную проволку (изночально была 3 мм в диаметре ) - всего вроде 12 шт , зачистил все ето дело еапильником и ПОЕХАЛ !!!!!!!....ездю уже неделю , ничего не греется видно там чтоб отпаялось (тфу тфу ) всем ПРИВЕТ!!! А НАСОС СТОИТ 150 УЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а что может постукивать на холостых под капотом около грм? газанешь до 1100 оборотов - пропадает стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Может шкив коленвала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 нука поподробнее... как ето лечить? просто небыло такого ,как будто пластмасса какаето там гримит , особенно когда холодная вначале ,а газанешь так и норма может когда грм меняли , защиту не закрутили саморез один какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Какой мотор ? не 2.1 ТД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у меня 2.0нdi ? оно как бы под капотом булькает - барабанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Проверить в первую очередь натяжитель ремня ГРМ с пружиной-демпфером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 1)у меня на спидометре при заводке ключик какойто выскакивает (наверно когда масло менялось или текущий ремонт) ,как его обнулять , сколько раз сброс нажимать ? пежо 806 hdi 2) при торможении когда остановился , что то снизу как бы докатывается, потом тук и отдача в *опу ( как будто в багажнике что то катается но не там а снизуна днище ) и счас начал замечать вроде при переключении передачи ( ну когда нагрузка появляется-пропадает) ПОДСКАЖИТЕ : что ето такое может там быть ?3) ремень генератора " тиукает": тиу тиу тиу на каждом обороте . Может ремень ? ( пару месяцев не прошла как поменял , за 38 тыс купил)4) какое масло посоветуете ?присадки, доливки..Помогите люди добрые..пс:ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=686 обратись, перенаправит к механику и возможно всё решится. Заочно определить толчок под зад и свист ремня сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1)у меня на спидометре при заводке ключик какойто выскакивает (наверно когда масло менялось или текущий ремонт) ,как его обнулять , сколько раз сброс нажимать ? пежо 806 hdi 2) при торможении когда остановился , что то снизу как бы докатывается, потом тук и отдача в *опу ( как будто в багажнике что то катается но не там а снизуна днище ) и счас начал замечать вроде при переключении передачи ( ну когда нагрузка появляется-пропадает) ПОДСКАЖИТЕ : что ето такое может там быть ? 3) ремень генератора " тиукает": тиу тиу тиу на каждом обороте . Может ремень ? ( пару месяцев не прошла как поменял , за 38 тыс купил) 4) какое масло посоветуете ?присадки, доливки.. Помогите люди добрые.. пс:ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством . 1.Ключик- это интервал по прохождению технического обслуживания (обычно это 15тыс. км)Обнуляется просто нажатием кнопки на спидометре при повороте ключа зажигания. 2.Скорее всего это изношены сайлентблоки задней балки. Необходимо их заменить и стук прекратится. 3.Тут изношен ролик натяжения ремня генератора или изношен шкив коленвала. 4.Масло Total или ELF 10W40 для турбодизелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня вот вопросик: Двиготель 2.0i турбо - бензин, сколько приблизительно расход на 100км ? такое впичетление что мой слишком много кушает, всмысли зажрался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonicvv Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня вот вопросик: Двиготель 2.0i турбо - бензин, сколько приблизительно расход на 100км ? такое впичетление что мой слишком много кушает, всмысли зажрался !eу еня ест 13 л. что город , что трасса, кстати на метане в соотношении сбензином-10л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения