Nibius Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 прокаты 1) http://snowboard.by/ 2) http://www.xsport.by/-c-41.html?osCsid=80s...7an21rvmltcla36 3) От станции м. Фрунзенская в сторону ул. Короля. Вдоль улицы Сухой. Через дорогу - слева - частный сектор, справа - поликлиника. Здание в частном секторе(жёлтый такой старый домик). Дом 23. телефон: Vel. 355 53 59 8-029 7767406 Ул. Сухая 23 ( ст.М. Фрунзенская) либо на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тебе вечером позвоню, и там расскажешь подробно что да как. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а на прокат там можно взять оснастку? до такого времени или нет?прокаты работают столько же, сколько и всё остальное...К 9 утра или вечера?вечера конечно, под прожекторами приятней катаццо чем при свете дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а на прокат там можно взять оснастку? до такого времени или нет?прокаты работают столько же, сколько и всё остальное...К 9 утра или вечера?вечера конечно, под прожекторами приятней катаццо чем при свете дня!Поехали с утра,чего вечером раздолбанный снег утюжить?С утра по вельвету и дугу задавить можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 погода на выходные совсем не радует. +1 с дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 расслабься это вилами по воде писано , это мелкое потепление с турции! еще не факт что нас зацепит ,на нас с севера движется холодный фронт !!!! вчера откатали 2 часа снег супер ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 АААААА Долбаные хохлы от них потепление идет !!!!! благо всего 1 день продлится !!!! 25-го встречаемся на выезде из города по логойской трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 АААААА Долбаные хохлы от них потепление идет !!!!! благо всего 1 день продлится !!!! 25-го встречаемся на выезде из города по логойской трассе да пох все эти циклоны-антициклоны, катание в силе в любом случае, тем более что ночью то все равно минусовая, и пушки работают, да и едем мы вечером, так шта ток на чае сэкономим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 кстати про погоду один из самых правильных сайтов http://rp5.by/55/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Силичи отожгли с ночными катаниями во первых только в субботу а во вторых горка открыта до 2 ночи а прокат до 00-30 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в пятниццу вечером наверно поеду, если доски в прокате останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в пятниццу вечером наверно поеду, если доски в прокате останутсяА в чем трабл, там же внизу у подьемника прокатные доски, ты че не видел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в пятниццу вечером наверно поеду, если доски в прокате останутсяА в чем трабл, там же внизу у подьемника прокатные доски, ты че не видел что ли? видел, не охота в очереди стоять. А в Минске 10$/сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 видел, не охота в очереди стоять. А в Минске 10$/сутки.такое ощущение что мы с тобой о разных местах говорим, сколько был внизу ни единого человека не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 во сколько завтра встречаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Погодка не перестает радовать, кто едет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я еду однозначно!!!!! один фиг на горе минус ....погода фигня это всего пару дней , а потом опять мину 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 мы тоже поедем, Я и ТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а со мной значительнее народа едет Я С работы девочка Сестра с Мужем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вчера замечательно покатались )))) снег быстрый ,мягкий и на склоне никого нет . С нами троими на склоне от силы человек 5-6 было следующий выезд в понедельник . Возможно и сегодня поеду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все! Все после праздников оклемались? Может вдарим по стакану активным спортом? Кто нибудь планирует чего на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Катаюсь на сноуборде)))) кто со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в выходные это когда??? я поеду если только ближе к вечеру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так - выходные понятие растяжимое! Давайте определяться с датами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Катаюсь на сноуборде)))) кто со мнойА где? И проконсультируй в личку по прокату лыж, ОК? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И проконсультируй в личку по прокату лыж, ОК? Спасибо!прокаты1) http://snowboard.by/2) http://www.xsport.by/-c-41.html?osCsid=80s...7an21rvmltcla363) От станции м. Фрунзенская в сторону ул. Короля. Вдоль улицы Сухой. Через дорогу - слева - частный сектор, справа - поликлиника. Здание в частном секторе(жёлтый такой старый домик). Дом 23.телефон: Vel. 355 53 59 8-029 7767406 Ул. Сухая 23 ( ст.М. Фрунзенская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И проконсультируй в личку по прокату лыж, ОК? Спасибо!прокаты1) http://snowboard.by/2) http://www.xsport.by/-c-41.html?osCsid=80s...7an21rvmltcla363) От станции м. Фрунзенская в сторону ул. Короля. Вдоль улицы Сухой. Через дорогу - слева - частный сектор, справа - поликлиника. Здание в частном секторе(жёлтый такой старый домик). Дом 23.телефон: Vel. 355 53 59 8-029 7767406 Ул. Сухая 23 ( ст.М. Фрунзенская) Спасибо!! Прбежался по ветке, нашёл. На выходные собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я завтра ближе к вечеру еду часов в 5-6, часа на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я завтра ближе к вечеру еду часов в 5-6, часа на 3Не получится, гости нагрянули, в лучшем случае на воскресенье или на следующей неделе..... Ктаетесь по будням? Народу, поди, поменьше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уезжаю в Логойск в 16-00 --- 17-00 буду там 3 часа так что если кому нужна помощь в освоении доски звоните 3-239239 velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения