406 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может у кого уже установлен ксенон или биксенон, или кто нибудь интересовался этим вопросом более чем на теоретическом уровне (для 406го пежо). Сколько будет стоить удовольствие и где ставят в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спроси Steel - хоть у него 605 (ксенон на ближнем стоит) но скажет, что где и почем можно взять.Попутно, если одна лампа (ближний\дальний, H7 наверно) ? как туда вонзить ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Могу помочь с покупкой и установкой.Себе ставил сам 4300k. Если есть интерес - стучись в аську расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я брал себе комплект 5000К корейский за 125 у.е. какая сейчас цена не знаю, могу узнатьСветит классноУстанавливать просто. Я за установку заплатил 15у.е., но там все просто, прикрутить блок и воткнуть провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не все там так просто, еще нужно будет цоколь менять и заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не все там так просто, еще нужно будет цоколь менять и заглушку.в том комплекте, что я ставил, лампочки нормально стали в родные гнезда, а на заглушке просверлили дырки для проводов и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Кто какие комплекты ставил (производитель) ?И как долго они уже у Вас стоят?Какие лампы у 406 го на ближнем свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Какие лампы у 406 го на ближнем свете?У меня Н7 и дальний и ближний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хотелось бы отзывов, т.к. комплектов щас куча (корея).Как ходят то? Проблемы были?PS Помоему в туманки я тоже покупал h7? или глючит меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 PS Помоему в туманки я тоже покупал h7? или глючит меня?Н1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В противотуманках Н1, я не стал в них покупать комплект, т.к. там остаются провада открытыми, нету куда их спрятоть, как в основной блок фаре. Думаю такая же фигня и в 406У меня стоит корейский комплект - работает нормально, я доволен. Название не помню (посмотрю), в черной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В противотуманках Н1, я не стал в них покупать комплект, т.к. там остаются провада открытыми, нету куда их спрятоть, как в основной блок фаре. Думаю такая же фигня и в 406У меня стоит корейский комплект - работает нормально, я доволен. Название не помню (посмотрю), в черной коробкеГлянь какой именно, т.к. их порядка 10 производителей. А ценник плавает от 100 до 180 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 на 406 противотуманки оказываются относительно спрятанными... защита арки сзади, собственно фара спереди, махонькая перегородочка со стороны двигла и собсна крыло...., но ксенон я бы туда не ставил, во первых надо было бы искать сухое место под высоковольтник, плюс к этому пришлось бы пробить корпус самой противотуманки... ну и тяжко настраивать ксенон на противотуманке-как ни крути, а слепят они встречных ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Глянь какой именно, т.к. их порядка 10 производителей. А ценник плавает от 100 до 180 рублей.я у знакомого брал за 125Чего ты на встрече не напомнил глянуть производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 на 406 противотуманки оказываются относительно спрятанными... защита арки сзади, собственно фара спереди, махонькая перегородочка со стороны двигла и собсна крыло...., но ксенон я бы туда не ставил, во первых надо было бы искать сухое место под высоковольтник, плюс к этому пришлось бы пробить корпус самой противотуманки... ну и тяжко настраивать ксенон на противотуманке-как ни крути, а слепят они встречных ИМХО...эта защита и у меня есть, только вот под ней гряли все ровно многоДа и хватит на ближнем, остальное понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Не все там так просто, еще нужно будет цоколь менять и заглушку.всё элементарно. ножиком делаешь дырку в заглушке, цоколь берёшь H7 + переходник, он в комплекте. Прячешь блокиУ меня APP 4300 с осени.http://www.app-top.co.jp/HID/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне из россии привозили 100уй обошелся, но так и не поставил H1 а у меня другие... хоть в противотуманку запхни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Глянь какой именно, т.к. их порядка 10 производителей. А ценник плавает от 100 до 180 рублей.У меня стоит ксенон euerest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Если будешь на встрече - глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Если будешь на встрече - глянем.Я если и буду на встрече, то не на своей машине, моя в ремонте с бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может я немного не в тему, но посоветуйте, может кто видел...Я хочу поставить ксенон (Пежо 206) в фары, и ксенон в противотуманки. Как смотреться будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 заибато будет, но дорого, 2 ближний 2 дальний 2 птф итого 3 комплекта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 заибато будет, но дорого, 2 ближний 2 дальний 2 птф итого 3 комплекта ....Нееее.... 2 комплекта! Я в дальний не хочу сувать, т.к. я им ВООБЩЕ не пользуюсь... А так выйдет как би-скенон, тока не в дальний, а в противотуманы ... О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Может я немного не в тему, но посоветуйте, может кто видел...Я хочу поставить ксенон (Пежо 206) в фары, и ксенон в противотуманки. Как смотреться будет??? Ставь только в фары,на ближний свет.Хватит света более-чем. Сегодня как-раз интересовался у установщиков,стоит 100уе комплект нормального корейского ксенона.У меня уже год стоит и нихт проблем(наз.Shou mi,типа так)+цена установки. А в туманках,это понты ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А в туманках,это понты ненужные.согласен, у меня линзы противотуманки, светят как ближний, но реально за год пользовался 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в 206 смотрицца офигенно ! у нас в клубе у Alenka gti стоит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKEY Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Может у кого уже установлен ксенон или биксенон, или кто нибудь интересовался этим вопросом более чем на теоретическом уровне (для 406го пежо). Сколько будет стоить удовольствие и где ставят в Минске?хочу себе в 605 поставить в фары и противотуманки нашел за 68 у,е за комплект (prosport) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня поставил ксенон 6000K, пока не пробовал ездить ночью... установка заняла 30 минут, никаких дырок в заглушках и никаких сверлений ... все как родное стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения