Ruslan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 эй, ксенонщики, гляньте отражатели в своих фарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity@ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) эй, ксенонщики, гляньте отражатели в своих фарах!peugeot 607 xenon пол года стоит! пока потемнений не наблюдаюКогда ставил сомневался...т.к надо в крышках где закрываются фары делать дырку для проводов! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем vity@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 полгода не срок, у меня за 2.5 года потемнели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Заказал себе фары с "англичанки" на пежо 406 рестайл. Хочу замутить биксенон с линзами. Может кто-то делал так и есть опыт? Я нашел китайские линзы, которые ставятся в фару без переделки под цоколь H7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 еще в туманки ксянон, и на форсунки омывателя синии сцалки, а нет у тя рестайл там не видно будет, тогда диодную ленту аля Ауди дневного света, на бампер. подумаю о других pesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 еще в туманки ксянон, и на форсунки омывателя синии сцалки, а нет у тя рестайл там не видно будет, тогда диодную ленту аля Ауди дневного света, на бампер. подумаю о других и что ? Ты считаешь это колхозом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Если оптика будет с линзой-поток будет сфокусирован, и не будет эффекта "солнце" когда ,сцуко, свет от фары идет во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если получиццо сделай фотоотчет! и смету! идея мне оч интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на ебай.ком есть готовые фары в районе 800 вечно зеленых с 2 линзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 800 зеленых мне жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну да..как-то недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а вариантов больше нетесли самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) какой ксенон,производитель и блоки какие?? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну, на шторко-тонировку они у нас больше натасканы, чем на ксенон. Тем более яркость я хочу 4300, от заводского на первый взгляд особо не отличишь... А от чего зависит, будет ругаться бортовой (на "перегоревшую" лампочку) или нет? От блока розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тем более яркость я хочу 4300, от заводского на первый взгляд особо не отличишь... А от чего зависит, будет ругаться бортовой (на "перегоревшую" лампочку) или нет? От блока розжига? 4300 врятли у нас нормальное найдешь, 5000 будет светить, как родной...тем более родной со временем....уже как 5000 светит)) Что бы не ругался борт комп, есть спец обманки так называемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я себе в 607 ставил H6000 Jetray ближний туманки,без всяких обманок и не чего не ругалось. Извиняюсь за офтоп. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и у меня везде кроме задней стоит и комп не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Заказал себе фары с "англичанки" на пежо 406 рестайл. Хочу замутить биксенон с линзами. Может кто-то делал так и есть опыт? Я нашел китайские линзы, которые ставятся в фару без переделки под цоколь H7. Че слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ставь блоки 4го поколения , они тонкие примерно 5-7мм в них встроены обманки. Даже мой гениальный авто на них не ругнулся. Поподробнее про линзы можно?? а то в моем британце и фары праворукие пришлось внутри экраны химичить для выравнивания аля американский свет что б получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ставь блоки 4го поколения , они тонкие примерно 5-7мм в них встроены обманкивсе верно, в более-менее приличных качества блоках ксенона, уже встроены обманки так называемы, поэтому борт комп и не будет ругатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я тоже недавно поставил себе ксен только н7 с блоками 5 поколония и комп молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лёша, ты стал ксенонщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 заипали они все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ставь блоки 4го поколения , я наверно ошибся и имел сказать 5го поколения.. у мну Эверест блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я наверно ошибся и имел сказать 5го поколения.. у мну Эверест блокиесли быть точнее, не бывает 5 блоков, это маркетинговый ход, все они 4 поколения, просто если слим-тонкие блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тоже недавно поставил себе ксен только н7 с блоками 5 поколония и комп молчит!Сколько отдал? Чье производство? На сколько К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я тоже недавно поставил себе ксен только н7 с блоками 5 поколония и комп молчит!Сколько отдал? Чье производство? На сколько К?отдавал 55уе за корейский комплект 5000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) эй, ксенонщики, гляньте отражатели в своих фарах! ауди А6 родной ксенон, линзы, стекла фар потемнели отдавал 55уе за корейский комплект 5000К Доволен? Как впечатления? Де брал? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 хуже чем были, стекла не стали. Потмемнение скорее всего это пыль, стекло электризуется и пр. и насосало. Скорее всего изнутри протереть возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 отдавал 55уе за корейский комплект 5000К Доволен? Как впечатления? Де брал? доволен полностью, граница чёткая так что хз буду слепить или нет но пока никто не моргал,брал через знакомого!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения