Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что, уже началось???!!! Серёга, с праздником тебя ТЕБЯ!!! (2 раза!!!) Хорошо совпало с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Boriskoff сегодня, говорите, родился? Ура! Мои поздравления!!!! Крепкого здоровья, милых людей вокруг, много зелени, а остальное приложится!!! ЗЫ. За уши потягаю при встрече! (Наивно, но надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Boriskoff, с праздником тебя! Сейчас звездопад, так пускай при каждой падающей звезде загаданное тобой желание сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Присоеденяюсь к пожеланиям, Серега с ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Boriskoff, с Праздником тебя твоего же дня рождения, счастья, удачи, верных друзей и здоровья... а твоему железному коню отсутсвия посещений СТО и ровных дорог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не совсем ДР..НО все же!!!Zagoran.....Поздравляю тебя с Днем Свадьбы. Желаю Вам,что бы Ваш семейный крейсер ни одна торпеда не потопила!Здоровья,ЛЮБВИ и всего всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо всем огромное за поздравления. Очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 БорискОФФ!!! Ну ты панимаешь о чём я ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сережка, с ДР тебя!!! Улыбайся чаще, живи не торопясь, наслаждайся каждой минуткой своей жизни!!!! Обнимаю и целую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ... Обнимаю и целую!!!!....Ой ёй-кии! ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Буду на форуме первой!!!! Саша!!!!! Не поверишь, но у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. С этим событием я и хочу поздравить тебя!!! УРАААААА!!!! artem_minsk, Павел!!! Только наилучшие пожелания в этот день!!!! УРАААААА! Все растите большие и радуйте Белорусский Клуб Пежо!!! http://flashpark.ru/flash/1187/svetljachki...rozhdenija.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Саша, с праздникомУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Саша! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фараон, С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю Фараона с днем рождения, всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 СанчеS с днем рождения !!!!!Всех благ,удачи,здоровья и всего-всего !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Саша, с денюхой тебя!Счастья, здоровья (это пожалуй самое главное), и всего-всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фараон, с Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Фараон, с Днем рождения!!!! Саша с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Также поздравляю с Днём Рождения! От всего Могилёвского филиала клуба! Здоровья, радости, удачи, успехов, уверенности, хороших и верных друзей, любви и понимания в семье! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тундрын парадрын тутанхомонович! С Днюхой и от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем БОООЛЬШУЩЕЕ спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Месяц богат на дни варенья видных людей [ и клубов ]. Аська выкинула напоминание, чем вытянула меня на форум. Дима, который dx643! Принимай поздравления! Расти большой (но разьве только вширь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Саня, который Ramsesus, принимай запоздалые поздравления с Днём Варенья Извини, что поздно Дима, DX, а тебе незапоздалые )) С Днюхой! Всем всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дима, и от меня всего самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Димон, оставайся всегда таким же жизнерадостным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мои Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения