Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

Boriskoff сегодня, говорите, родился? Ура! Мои поздравления!!!! Крепкого здоровья, милых людей вокруг, много зелени, а остальное приложится!!!

ЗЫ. За уши потягаю при встрече! (Наивно, но надежда умирает последней)

Boriskoff, с праздником тебя! Сейчас звездопад, так пускай при каждой падающей звезде загаданное тобой желание сбылось!

Boriskoff, с Праздником тебя твоего же дня рождения, счастья, удачи, верных друзей и здоровья...

а твоему железному коню отсутсвия посещений СТО и ровных дорог..

Не совсем ДР..НО все же!!!Zagoran.....Поздравляю тебя с Днем Свадьбы. Желаю Вам,что бы Ваш семейный крейсер ни одна торпеда не потопила!Здоровья,ЛЮБВИ и всего всего :rolleyes:

Сережка, с ДР тебя!!! Улыбайся чаще, живи не торопясь, наслаждайся каждой минуткой своей жизни!!!! Обнимаю и целую!!!!

Буду на форуме первой!!!!

Саша!!!!! Не поверишь, но у тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. С этим событием я и хочу поздравить тебя!!! УРАААААА!!!!

artem_minsk, Павел!!! Только наилучшие пожелания в этот день!!!! УРАААААА!

Все растите большие и радуйте Белорусский Клуб Пежо!!!

http://flashpark.ru/flash/1187/svetljachki...rozhdenija.html

Также поздравляю с Днём Рождения! От всего Могилёвского филиала клуба! Здоровья, радости, удачи, успехов, уверенности, хороших и верных друзей, любви и понимания в семье! Всего самого наилучшего!

Месяц богат на дни варенья видных людей [ и клубов ]. Аська выкинула напоминание, чем вытянула меня на форум. Дима, который dx643! Принимай поздравления! Расти большой (но разьве только вширь)!

Изображение

Саня, который Ramsesus, принимай запоздалые поздравления с Днём Варенья :) Извини, что поздно :)

Дима, DX, а тебе незапоздалые :))) С Днюхой!

Всем всего самого наилучшего!!!

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...