Перейти к содержанию

Поздравляем с Днём Рождения !

Оценить эту тему:

Steel

Рекомендуемые сообщения

berkut, Peugeot 306, Саша_Белый, dima_mig

Всех с Днюхой! Счастья, здоровья и всего-всего...

Berkut, а тя отдельно с возрастом Христа (если правильно указано)! Можно сказать тоже своеобразный Юбилей!!!

Саня Белый,с Днём рождения! Успехов тебе,благополучия,здоровья и $$$ побольше!!! ;) Думаю,этот День рождения ты точно запомнишь на всю жизнь!!! :D

Саня Белый,с Днём рождения! Успехов тебе,благополучия,здоровья и $$$ побольше!!! ;) Думаю,этот День рождения ты точно запомнишь на всю жизнь!!! :D

спасибо ещё раз:) этот др точно запомню на всю жизнь :)

berkut, Peugeot 306, Саша_Белый, dima_mig

Всех с Днюхой! Счастья, здоровья и всего-всего...

Berkut, а тя отдельно с возрастом Христа (если правильно указано)! Можно сказать тоже своеобразный Юбилей!!!

Спасибо за поздравление.

Указано правильно - вот только кто-то мне ляпнул, что этот год стремный будет - по пути Христа еще рановато, нехочется :rolleyes: .

Олежка с Днюхой! Надеюсь эти два утёнка ( 2 2 ) станут временем исполнения серьёзных желаний ) Удачи по жизни, любви и нереального халявного баблоса )

Ты хоть и жадный, Олежка (помню тебя по Поляне), хоть у тя не та машина, которая тебе надо было бы иметь), ... ну да ладно. И мои поздравления!

И я хочу поздравить....
замечательного, очень-очень-очень хорошего человека, доброго, отзывчивого!!!!!!
Так уж получилось, что Олежка (все вы его знаете, ага!!!) мой лучшайший друг уже много лет, и хочу публично выразить свою благодарность за все, что было сделано для нашей дружбы и за все, что было не сделано, за все, что вместе пройдено, и за все, что еще будет пройдено!
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Спасибо тебе за то, что ты такой!!!!

Самого доброго в этот день, а потом еще и во все последующие!!!!!

ЗЫ. Остальные поздравления при встрече:-*
Изображение

• Audiomax закрепил тема
  • Ректор непопулярно и откреплено это тема
  • Создать...