AlexXP Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Присоединяюсь ) Всего-всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Skazka, с днем рождения тебя!!! Желаю ровной дороги и только зеленого света по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Admiral и Kruiz, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 всем пасиб за поздравленияя сдесь уже чуть что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Бист, с Днем Рождения!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 berkut, Peugeot 306, Саша_Белый, dima_mig Всех с Днюхой! Счастья, здоровья и всего-всего... Berkut, а тя отдельно с возрастом Христа (если правильно указано)! Можно сказать тоже своеобразный Юбилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Саня Белый,с Днём рождения! Успехов тебе,благополучия,здоровья и $$$ побольше!!! Думаю,этот День рождения ты точно запомнишь на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Саня Белый,с Днём рождения! Успехов тебе,благополучия,здоровья и $$$ побольше!!! Думаю,этот День рождения ты точно запомнишь на всю жизнь!!! спасибо ещё раз этот др точно запомню на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 berkut, Peugeot 306, Саша_Белый, dima_mig Всех с Днюхой! Счастья, здоровья и всего-всего... Berkut, а тя отдельно с возрастом Христа (если правильно указано)! Можно сказать тоже своеобразный Юбилей!!! Спасибо за поздравление.Указано правильно - вот только кто-то мне ляпнул, что этот год стремный будет - по пути Христа еще рановато, нехочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 letik, Natlia с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка с Днюхой! Надеюсь эти два утёнка ( 2 2 ) станут временем исполнения серьёзных желаний ) Удачи по жизни, любви и нереального халявного баблоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка, с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка!!! С Днем Рождения!!!!! Всяческих благ, удачи и зеленого света!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олег, с днюхай, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю! Будь здороффффффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка, с Днём рождения!!! Ну, ты сам знаешь...!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОЛЕЕЕЖКА!! С ДЕнюгой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка, принимай и мои поздравления. всего тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка!!!!!!!!!!!!!!!!!поцелуи!!!!!!!!! Олежка!!!!!!!!!!!!!!!!!поцелуи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты хоть и жадный, Олежка (помню тебя по Поляне), хоть у тя не та машина, которая тебе надо было бы иметь), ... ну да ладно. И мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежжко, с днехой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Олежка, всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята, спасибо всем большое-пребольшое!!! Я счастлив, что у меня есть ВЫ и НАШ КЛУБ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Романов, и тебе уже аж 22 года???!!! Ну, вааще!!!! За это не выпить нельзя!!! Юбилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С Днюхой Олег!! Здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 OleZHka, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОлежАк с ДенюЖкой тебя !!!!! Счастья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И я хочу поздравить....замечательного, очень-очень-очень хорошего человека, доброго, отзывчивого!!!!!! Так уж получилось, что Олежка (все вы его знаете, ага!!!) мой лучшайший друг уже много лет, и хочу публично выразить свою благодарность за все, что было сделано для нашей дружбы и за все, что было не сделано, за все, что вместе пройдено, и за все, что еще будет пройдено! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что ты такой!!!! Самого доброго в этот день, а потом еще и во все последующие!!!!! ЗЫ. Остальные поздравления при встрече:-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всему вышесказаному... Здоровья и денег тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения