beerkut Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну с HAPPYBIRTHDAY'ем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Присоединяюсь! всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наталья, С Днём рождения! Здоровья , успехов, удачи, веселья и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наташа! С Днем Рождения!!! Оставайся такой же милой и замечательной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 LiLy, с днем рождения тебя, оставайся такой же жизнерадостной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дядя Илья, Lekk, Nik, Tomtik, sakura спасибо за поздравления с днёхой и моей свадьбой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ... и моей свадьбой !!!!!И ты попалсИ!!!! :D Лилушечка!!!! Будь счастлива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ... моей свадьбой !!!!!А почему смайлик грустный? ты что, не рад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем огромное спасибо!!!! по всей видимости мне пора менять ник :-)) ещё раз всем тем, кто писал здесь, и тем, кто звонил лично спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лилушик!!! С днем варенья!!!! Счастья и улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Натали с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наташик, с Днем Рождения! Солнечных дней, хорошего настроения и огромной любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наташа, поздравляю с днем варенья, желаю многа-многа всево... и еще чу-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дядя Илья да и я тож.... попал.... SОМik смайлик такой потому что устал, вроде и рад да радость придёт когда высплюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дядя Илья да и я тож.... попал.... SОМik смайлик такой потому что устал, вроде и рад да радость придёт когда высплюсь....ХМ... Когда ж ты тут выспишься, с молодой-то женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 SOMik когда маникюр делает тогда я отдыхаю.... часа 3 у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лушче поздно, чем никогда Ребята, здоровья вам всем СчастИя, благополучия, мира, взаимопонимания Всегда оставаться жизнерадостными Кучи бабла и недвижимости Всего-всего-всего С ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Clayman!!! С Днем Рождения!!!! Удачи, радости, здоровья, чтоб сбывалось все, что планируешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с днюхой! и шоп дорога всегда была шершавой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Магз!!!!! С Дниом Рождениа!!Всего самомго самого самого наулитшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Макс!!! Клайман!!! Будь здоров!!! С Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Максим! Принимай поздравления и от меня!!!! Всего тебе доброго!!! Ровных дорог и приятных попутчиков по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо! ... К сожалению сегодня снова не смогу быть на встрече ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо! ... К сожалению сегодня снова не смогу быть на встрече (((Ну конечно! Нужно же отметить приздник!!!! Не переживай! Главное, чтобы у тебя сегодня было отличное настроение! Это твой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Clayman с Днем рождения тебя Счастья-здоровья !!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Макс! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо! ... К сожалению сегодня снова не смогу быть на встрече (((Хорошо, садитесь, ДВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С Днём рождения, Максим! :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Alex_ с Днем Варения тебя!!! Счастья, веселья, любви и денех, всего этого много и во все карманы!!!!! Пусть всегда бак твой будет полон качественного бензина и дорога была прямая и ровная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения