SOMik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фигасе с одним, да нас там минимум 6 было, поздоровались со всеми, а потом на нас почти ноль внимания. Отдельное спасибо Ramsesus за обеспечение наклейками. Создалось некое впечатление закрытости клуба, в плане приема новичков, по крайней мере у меня так сложилось впечатление, не знаю как у других, отпишутся. Ох простите... Я ж опаздала... И не успела ко времени, когда вы со всеми здоровались и знакомились... Только потом хватило наглости поинтересоваться именем одного новенького, вот его-то и запомнила, ито - только ник, а имя все же успело вылететь из головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 з.ы. СОМику (новерное ей) прекрасная игра в бильярд за соседним столом (есть на что посм... поучиться). Ты меня наверное с кем-то спутал.. Я только 1 раз в руки кий взяла, и то только для фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сча старый член смешается и с водой и с маслом, уже припух гастарбайтер А как ОМОН и ЛОЯЛЬНО , это когда ты допи.делся, но на тебя просто посмотрели без применения ПР73 Да получал я когда-то ПР73 да по почканам. В Солигорске было дело, когда шахтёры бастовали. Под замес вместе с ними попал. Так что Димос - попендос - ЦЫЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чета почитала и вот такое впечатление: новички смирно и скромно пытаются слиться со стенкой или переменаются с ноги на ногу, не зная к кому из стариков кинуться многоуважаемые! не детский сад! клуб - не закрытое сообщество, а для людей открытых и в меру скромных поздаровался, представился и делай вид, что со всеми дружишь уже поди полторытыщи лет, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чета почитала и вот такое впечатление: новички смирно и скромно пытаются слиться со стенкой или переменаются с ноги на ногу, не зная к кому из стариков кинуться многоуважаемые! не детский сад! клуб - не закрытое сообщество, а для людей открытых и в меру скромных поздаровался, представился и делай вид, что со всеми дружишь уже поди полторытыщи лет, вот и все Ну так кинь свои размышления относительного оного! Пож, напиши как ты видишь всё это! Внеси рац предложение! Мы его обсудим! Говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чета почитала и вот такое впечатление: новички смирно и скромно пытаются слиться со стенкой или переменаются с ноги на ногу, не зная к кому из стариков кинуться многоуважаемые! не детский сад! клуб - не закрытое сообщество, а для людей открытых и в меру скромных поздаровался, представился и делай вид, что со всеми дружишь уже поди полторытыщи лет, вот и все Ну так кинь свои размышления относительного оного! Пож, напиши как ты видишь всё это! Внеси рац предложение! Мы его обсудим! Говори!ужеа вообще Администрация выказала пожелание все в ЛС, так что............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ты меня наверное с кем-то спутал.. Я только 1 раз в руки кий взяла, и то только для фото... Достаточно одной таблэтки (раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Просто на библиотеке ОБЩЕНИЕ, а в этот раз развлекуха+бар+отсутствие места для общего сбора, а на улице прохладно. ps новичкам, я вот думаю, что при поступлении на новую работу\службу переживаний больше, там себя показать\зарекомендовать надо. Здесь ведь проще, ничего корчить не надо, все как есть, никакого разделения по социальному статусу, национальности и вероисповеданию. ИМХО нет никаких барьеров для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Согласен, главное, чтоб без мата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwannatouchyou Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мы всегда тут, лояльно относимся просто "Модер" и "Лояльно" - это как "Вода" и "Масло" - они не смешиваются... . песале что де будут определять кто где там будет играть за клуб...ниче небыло...зато прогляделсо,закупилсо наклеечками(спасибулечки),и пошпилилсо ф бил немного..тожа спасибо..тока если честно даже незнаю с кем и как звать и на форуми тожа....такв фпечатленийо нормальнойа осталось.... 1. К логопеду с таки языком пояснения.2. Хромает наша тема поддержки относительно новых Членов Клуба. 3. ИМХО! 1.какое то страшное слово "Логопед"...2.что за слово "ИМХО"? в литературном языке русском такого слова нет.. 3.ваше высказывание неуме стно.. 4............ 5..всем позитива побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот так всегда - отлучилась на денек и уже безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот так всегда - отлучилась на денек и уже безобразия.Ну, ольга, что-то типа того, но не смертельно. Ты знаешь, наши "новички" уже такие "модерновые", что их за руку вести не надо... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот так всегда - отлучилась на денек и уже безобразия.Ты знаешь, наши "новички" уже такие "модерновые", что их за руку вести не надо... .Все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все? А цо- нада большэ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все? А цо- нада большэ?!В смысле все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В смысле все такие?Нееее... Все - хорошие! только я один - а оппозиции. И всех имел ввиду... Вот такой вот расклад... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я только 1 раз в руки кий взяла, и то только для фото... только ли для фото??? там же вроде как стриптиз обещали????...и в меру скромных......золотые слова!!! ...золотые часы....!!! ОЙ... золотой человек :-))) ©НашаРаша...1.какое то страшное слово "Логопед"...2.что за слово "ИМХО"?1. действительно трудночитаемое сообщение... читай правила... всякими "новороДами" типо мона пользоваЦЦо но меру знать надо :-)))2. а вот это слово - дааааа... это слово... только я один - а оппозиции...только ли один??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты меня наверное с кем-то спутал.. Я только 1 раз в руки кий взяла, и то только для фото... но этого хватило, чтобы практический весь зал начал тебя рассматривать. тем более в такой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения