Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я не чищу каждый месяц. Никто не чистит каждый месяц. Сколько случаев было, раз почистили, поставили на место и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, Димыч. сказал: Я не чищу каждый месяц. Никто не чистит каждый месяц. Сколько случаев было, раз почистили, поставили на место и забыли. Ну главное если причина у него в этом,то это мелоч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Если бы он сразу сказал, что кто-то ковырялся со сцеплением и даже детальки пораскидывали по коврику, я бы сразу сказал, в чём дело, что концевик виноват. Но он же не знал, что педали как-то связаны с круизом, поэтому и не сказал всё сразу. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 И снова привет Подскажите этот концевик не должен быть нажати на педали сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Концевики вставляются до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня вот так он ,не прикосается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Концевик при этом работать не будет. Нужно поставить его на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я ещё их не разбирал не чисел просто увидел вот такую вот ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Не правильно стоит, должен до упора быть вставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, Amigo1 сказал: Подскажите пожалуйста при достижении 90 км в час отключается круиз контроль По правде говоря, не понял. При чем тут концевики. И что значит отключается при достижении? От 60-до 89 держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Димыч ,не первый раз помогаешь Большое спасибо за помощь всё получилось рукожопы действительно не до поставили. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 На фото выше видно что концевик не дожать педалью просто, при этом у меня на 90 км отключался круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я же в самом начале написал причину! punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Про причину все в курсе. Просто не сходится. В таком положении концевика круиз не будет работать никак вообще. патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Может совпадения но у меня было точно так,до 90 и все не держал,концевик работать в таком положении не будет,скорей всего при не работающем концевике это так работает сам круиз,ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Хочешь проверить? Сними фишку с концевика и прокатись. Убедишься сам, что путаешь глюк концевика с его полным отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 26 минут назад, Димыч. сказал: путаешь глюк концевика с его полным отказом. Ситуация не внятная. При чем тут скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Даже не знаю. Зато точно знаю, что круиз не работает. Даже гаснет лампочка на панели после достижения 40 км/ч. Включить не удаётся. Даже вставив концевик на место не заработал, пока не заглушил-завёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 44 минуты назад, Димыч. сказал: Хочешь проверить? Сними фишку с концевика и прокатись. Убедишься сам, что путаешь глюк концевика с его полным отказом. Когда снимешь фишку цепь будет аборвонноя,а когда концевик висит просто в воздухе цепь замкнута,это две разные вещи! Amigo1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, igor12 сказал: Когда снимешь фишку цепь будет аборвонноя,а когда концевик висит просто в воздухе цепь замкнута,это две разные вещи! Концевик в воздухе - цепь разомкнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 апреля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 На 607 до 2004 года концевик сцепления висящий в воздухе приводил к одному эффекту-- круиз запускался, и работал только на 4 передаче, и до 90 км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В принципе я и пытаюсь объяснить что это особенность круиза токая. Это как телефон Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это принцип обратной связи - если программа не получает отклик от механизма, она уходит в "безопасный" (иногда в аварийный) режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @igor12 на 607 возможно и так, но тут многое не так сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А я бы с Александром согласился. Если прошивки ЭБУ одинаковы, то двигатель может и на грузовике стоять. В любом случае, это единственное внятное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, патроль сказал: Если прошивки ЭБУ одинаковы В том и дело, что совсем не одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaslonim Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте. Нужна помощь. купил ручку для круиза, но на педалях только два датчика. Один на педали сцепления и один на педали тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaslonim Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) но и места нет для второго датчика. Peugeot 807 2007г. 2,0HDI 120л/с. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем mishaslonim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Все датчики на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения