nikolja Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) первый этаж на некрасова по левой стороне до конца, говоришь марку машины и дадут то, что надо. да, и систему тормозов надо знать. Изменено 13 октября, 2010 пользователем nikolja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера проверил соответсвтие новых штуцеров со старыми, подошли. Вообщем если поможет: у меня 605 2,0ТБ система тормозов бендикс штуцера с резьбой М8х1,25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как вы определяете, что тормоза греются? Руку прикладываете после поездки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 К колесному диску руку приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну и какой он на ощупь должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну как минимум теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и какой он на ощупь должен быть?Если по городу поездиш часик, и пальцем дотронешся к ДИСКУ то я думаю дня два незабудеш какой он на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну так если это нормальная температура, то возвращаюсь к первому вопросу как перегрев определяете? Все, что выше ста градусов, наверное одинаково на ощупь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну я ведь писал уже. После разъездов по городу дотрагиваешься до колесных дисков, ближе к середине, т.е. к ступице. Какой горячее - тот суппорт и подклинивает. В тормозной диск тыкать пальцами не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Нужна пружинка на 8-ой позиции на картинке. Где можно найти такую? Это задний суппорт. Может кто продаст? Изменено 19 мая, 2011 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вряд ли кто продаст. продается комплектом (он и обведен рамкой кстати), можно и у официалов посмотреть, но дешевле не оригинальный комплект купить.я такую скобу гнул из проволоки и монтировал уже по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нужна пружинка на 8-ой позиции на картинке. Где можно найти такую? Это задний суппорт. Может кто продаст?Незнаю правда или нет, но говорят что рем комплет подходит от жигулей, так что зайди с образцом и поинтересуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто-нибудь сам разбирал ГТЦ Бендикс? Заклинил второй поршенек, который в глубине сидит. Есть красивые способы как оттуда его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolgamix Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 помогите, кто чем может!!! Такая беда- купил пыжа 605 2.0 sri 1991г.п. ,стоял он до меня полгода в гараже, ваще не заводили. Ну тут понятно все укарело(тормаза). Под акумом стоит какой-то тормазной элемент, так вот он по началу издавал какие-то непонятные звуки типа звона, поначалу тормаза были, но только клинили супорта, купив другие(передние) и поменяв тормазные трубки и шланги, столкнулся с проблемой прокачки тормазов. Какими только спосабами не прокачивал(и со снятой клемой, и одетой, и на заведенном двигателе) ничего не выходит. И кстати теперь этот тормазной элемент под акумом ваще молчит.Тормаза фирмы bendix с АБС. Один таварищ говорит что тормаза полностью электронные и тут не обойтись без электрика, но причем электрик к прокачке, понять не могу, и еще советают вообще снять всю систему и поставить обычный вакуумник без АБС. Подскажите пожалуйста как быть, сил уже никаких не осталось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну насчёт электронных тормазов это конечно уже слишком и я думаю что калхозить с тормазами тоже нет смысла, проще найди нормального самоделкина который сможет тебе всю систему проверить на герметичность и всё похожее в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 возможно, завоздушился блок АБС. если так, то его надо развоздушивать. как на 605 компом не знаю, но, говорят, есть шанс "прокачать" его, если по гравийке покататься и тормозить с блокировкой колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как проверить усилитель тормозных сил. и понять что задние колеса не тормозят по его неработоспособности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 только на тормозном стенде, самостоятельно, думаю, что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Жесть, все как обычно взялся за яйца, молоко пропало. То есть я на СТО привезу деталюшку, они поставят и скажут, а она не работает, гони денюшку за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очередной маразм...Сделали тормоза на СТО. Прокачали через шланги, так как оказалось штуцеры обломаны... Из чего следует ремонт супортов, высверливание штуцеров, установка новых и прокачка...Делал кто нить, есть пару советов каки нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что значит прокачали через шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Машер покупал.Выше где то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ремонтировал два задних суппорта с заменой ремкомплекта чуть больше месяца назад. Обошлось в 300 тыс. На одном был обломан штуцер, из-за него провозились лишних часа три.Адрес Геологическая 59, к. 4. Телефон не сохранился. Изменено 6 июля, 2011 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 netskiller ну как бы есть 1 совет: нарезать резьбу в суппорте под наши отечественные штуцеры на М8 (родная резьба штуцеров на 605-х - М7 - нужный метчик найти тяжело). p.s. поддержу вопрос Дайвера - как прокачивали не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как????Откручивали чуток и педалью работали.Слышал про это.Сам не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня в передних супортах надо ремкомплект менять, да вот сам стремаюсь менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чето я не догнал, все супорта посмотрел, смазал..Новую жидкость залил, прокачал...Вроде тормозят, а на юз не идут..Перед как вкопаный и берет одновременно, а зад вроде как притормаживает. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так передние тормоза в основном и тормозят. Задние тормоза работают на полную в двух случаях: 1- нагружена задняя ось, 2- до упора (сильно) нажать педаль тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Подскажите, может кто сталкивался - заменил не так давно колодки тормозные задние, при замене с одной стороны пружины, которая пожимает колодки, вообще не было, а с другой была, но сломана на 2 части. В итоге теперь когда тихо ехать по корявой и ухабистой барановичской (чтоб ее) дороге, то слышен такой дребезжащий стук колодок по диску. Как бы и не сильно напрягает (при закрытых окнах вообще не слышно), но хотелось бы избавиться от такого звона. п.с. Насчет советов проверить подвеску - проверял - все в полном порядке, при легком нажатии на педаль тормоза во время движения дребезжание пропадает - 100% колодки Изменено 10 июля, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения