polkovnik85 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте, обладатели "Пыжиков". Хочу в темпе, до лета купить 407 седан 2.0 дизель. Посмотрел и загорелся, очень хочется, но не хочется потом больших роблем.Подскажите, стоит ли? Какие недостатки модели? Может знаете через кого можно организовать покупку(желательно заграничный вариант)? 10-11тыс. зелени имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 polkovnik85 Говно, а не машину ты возьмешь за эти деньги. Собирай еще как минимум 3-4 тыс, тогда можно будет что нибудь пригнать нормальное, а не упилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте, обладатели "Пыжиков". Хочу в темпе, до лета купить 407 седан 2.0 дизель. Посмотрел и загорелся, очень хочется, но не хочется потом больших роблем.Подскажите, стоит ли? Какие недостатки модели? Может знаете через кого можно организовать покупку(желательно заграничный вариант)? 10-11тыс. зелени имеется!Да как то слабовато...за такие деньги врятли что хорошее возьмешь Изменено 14 апреля, 2010 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 покупай мою 407) а на 1000$ разницы будешь заправлять отличным 95!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда покупал своего, в Литве было полным-полно дизельныз 407 за 6000 евро. Состояние-от среднего к идеальному. Посмотри на объявки-за такую цену и у нас можно выбрать. А учитывая что сейчас ничего не продается, то потолок смотри 12000-12500-глядишь за 10000-11000 отдадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет всем!.. Хочу 407, наверное, дизель (его все хвалят)... Почему 407- потому что красЯвый Перечитала кучу форумов и отзывов, но всё равно- общего мнения не сформировала. Муж вообще хочет брать Мазду 3... Поэтому мне нужны какие-то аргументы в пользу Пыжа! ))) Кому не сложно, и кто в курсе- расскажите, плиз! 1. Много читала про проблемы с длинной и низкой мордой... Как она себя чувствует в условиях Минских лежачих полицейских? Подземные паркинги? Поездки за город? 2. Сейчас езжу на Ксаре 1,6 бенз- там 110 лошадок. Машинка лёгкая и динамичная. Не хотелось бы, при смене машины, потерять в динамике. Много где читала, что 1,6 дизель на 407 на удивление динамичный. А как оно в жизни? ))) Или лучше 2,0 ? Или лучше вообще бенз брать и не париться?.. 3. Что по коробке? какая надёжнее?.. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Морда как морда..нормально переносит наши красивые лежачие полицейские. А вот парковка к бордюру- ....."поездки за город"-тоже разные бывают -"за городом" можно и на джипе сесть красиво. Тип мотора лучше выбирать исходя из годового пробега. Если пробег в год меньше 30 тыс.км- ИМХО-тока бенз, так как покупка б.у. авто лотерея, то есть шанс попасть на ремонт дизеля, и ремонт этот будет недешевый. А при больших пробегах стоимость ремонта немного компенсируется на разнице в расходе и стоимости ДТ. Хотя, если попадется авто(дизель) еще не убитое, то даже и с небольшим пробегом можно ездить 2-3 года без всяких вложений. 1.6 хороший мотор, но по мне так лучше 2 литровый. Берем механику и не паримся, если конечно умеем с механикой обращатЬся. пы.сы..где-то я Вас уже встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пробег за прошедший год составил ровно 30 тыс И что с таким пробегом покупать? На дизеле я никогда раньше не ездила... Разница с бензином большая?.. А как по стоимости обслуживания и запцацкам обстоят дела у нас, в Минске?.. Не получу ли я, вместе с красявой машинкой, ещё и постоянную головную боль- где её обслуживать?.. По коробке- с механикой обращатЬЬЬся за год научились, и, весьма неплохо... PS: не было бы у Вас на сайте "кучи" глюков- прикрепила бы аватарку. А так- гадайте!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ИМХО-Лучше Вам купить бензин. Возможных проблем будет поменьше. При покупке дизеля большая вероятность купить авто с ФАП-фильтром. Это дополнительные затраты(хотя здесь тоже-как повезет).Подвеска-вот самое интересное, она в 407 как-то посложнее и дороже чем в ксаре, и даже 607.А обслуживать её можно даже на Кольцова, там Вам точно не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо большое за исчерпывающие ответы! И что это я, в самом деле... Поеду-ка точно, проконсультируюсь на Кольцова... там ещё ни разу не отказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вам не отказывали, а мне-да Про обслуживание на Кольцова-это в тему о местах обслуживания. На Сифтрансе будет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Саня, мне на Кольцова с 607-м отказали однозначно, при всех хороших отношениях с предыдущими пыжами...- "Дуйте на Свердлова!" И всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, просто на Кольцова надо приезжать на шпильке, в короткой юбке, и активно хлопать длинными ресницами!.. Работает 100% ! Дядя Илья, это Вам на будущее! Citrin, ну сколько я тебя учила- всё равно без толку!.. Наверное опять всё перепутал и приехал: жёлтые чулки, зелёная юбка, и побриться забыл?.. Конечно тебе и отказали! А если по теме- то ни у кого нету каких- то твёрдых аргументов против 407? Стоит её брать, в расчёте, покататься годика на 3?... Или, стоит обратить внимание на что-то другое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Твердый аргумент-это укатанная 407. А точно сказать при покупке -нельзя. Сразу все может быть красиво. Но в любом случае красивая девушка в красивой 407- это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "...надо приезжать на шпильке, в короткой юбке, и активно хлопать длинными ресницами!..."Это ты МНЕ советуешь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дядя Илья, а что Вас так смущает?... а как обстоят дела у нас на рынке с выбором 407-х?.. или, всё же стоит искать заграницей?... Вечная проблема при покупке машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если есть возможность пригнать оттуда-лучше искать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но только не через\из Литвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А откуда посоветуете? Из Франции? Каким макаром искать тогда? Может, есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А откуда посоветуете? Из Франции? Каким макаром искать тогда? Может, есть контакты? zaj4onok, в Германии можно посмотреть здесь, в Голландии здесь. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я бы покупал тут у нас в РБ на данный момент - машина сложная и нужна диагностика однозначно... А еще можно по фото купить конструктор, в котором правый руль заменен левым - продадут там её по очень хорошей цене, но последствия... узнать такой аппарат можно только расшифровав вин. Так что будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 машина сложная и нужна диагностика однозначно... +1А вообще аппарат хороший, если "попадется" действительно досмотренный будет радовать как и любая другая машинка. Надо документы смотреть откуда-когда,книжка желательна, ВИН. Естественно комп.диагностика однозначно, но и обязательно механика-подвеску посмотреть она тут навороченная и недешевая. Дизель лучше 2,0 в исполнении 136 л.с, потому как сам не знаю, но про 1,6 хорошего не слышал, да и маловат для тяжелого 407.ИМХО. Немного напрягает низкий передний свес, но это дело привычки и стальной защиты картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 надо просто колеса правильные на него ставить)) 17" желательно! тогда свес вообще не напрягает! были у меня 16 - да, было стремно.. а с 17 совсем другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а какая резина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня стоят 215х55 спереди и 225х55 сзади, размер R17, Michelin новенькие практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romatrush Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Но только не через\из Литвы.P.S. Так как оттуда можно притянуть не только идеальный автомобиль а и кучу хлама!!! Особенно если Ваше доверенное лицо захочет сэкономить и заработать побольше денюжков!!! Хороший автомобиль в Литве стоит хороших денег!!! Как впрочем и в Германии (вообще это дорогая страна и машины там неоправданно дороги, несмотря на их хорошее состояние), Франции... А вообще-покупайте Пыжика-не пожалеете!!! Тока продать будет сложновато, т.к. модель неходовая, не такая как например 307... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Хочу стать обладателем 407. 6АКПП 2.0 HDI. Только сам в авто сильно на кумекаю. Помогите найти нормальную диагностику перед покупкой. Желательно не так чтобы компьютер в одном месте, АКПП в другом, двигатель и прочее по остальным местах..... Не пинайте ногами и не отправляйте в ветку УСЛУГИ. Там понять кто может сделать качественную диагностику, а кто ГОВОРИТ что может сделать отличить нельзя. Поэтому обращаюсь к владельцам, которые уже имели дело с СТО и гаражными мастеровыми и могут посоветовать среди них насамом деле ГУРУ по 407 (или 40х) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я вот никогда перед покупкой своих авто не гоняю их на диагностику)) только расстройство одно... я пользуюсь принципом - понравилась внешне-внутри, прокатился в разных режимах, посчелкал-проверил электрику всю, сказал свою цену) а если захотят обмануть - все равно обманут да и за новой машинкой без болячек надо идти в салон По теме - диагностику подвески можно сделать и на сто.бай например (или вообще практически на любой СТО) или даже самому заехать на яму, комп диагностику + диагностику АКПП на офф сервисе (запись на неделю вперед) либо делают на Кольцова на ситроен-сервисе, либо можно поймать Ситрина либо Дайвера ПС - недавно другу искал 407 дизеля - пересматрели многие варианты с автобизнеса - хороших машин мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 за новой машинкой без болячек надо идти в салон смотря какая болячка - ели что по подвеске и датчики какие на сумму примерно 300-400 у.е. - то это да, болячки. Но надо быть реалистом и принимать их "к себе на баланс" если они есть. НО если ты "назавтра" попадаешь, например, на АКПП - то это не болячка.... Это боль... головная и причём конкретная. Но всё равно,Yalin, спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения