Викусик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ОГО.... это может _Irbis_ ммм???? Да, это был _Irbis_ ))) ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А мы сегодня с Сашенькой встретили Старшого Юра привет на ул.Ленина У БАНКЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и вам прЫвеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня в 15.08 на Правде... по встречной был замечен Сергей Юрьевич на красном 307-м SW.. Серёга - прЫвеД!.. Юр у Сергея Юрьевича не SW а обыяный Break вот у меня SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня в районе 13:20 на кресте навстречу попался мне Серёга(skoba) привет брат тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здоров Женёк!Заметил тебя также,весь во внимании был!Еле успел тебя поприветствовать,но наклейку по левому борту всёже разглядел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здоров Женёк!Заметил тебя также,весь во внимании был!Еле успел тебя поприветствовать,но наклейку по левому борту всёже разглядел!!!!ну как наклеечка смотрится??? норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Смотрится зачётно!!!броско и ярко!то что надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Смотрится зачётно!!!броско и ярко!то что надо!!!!!Тогда отлично всё не будем тут флудить,пошли к нам во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Попался мне сегодня ИЛЬЯ навстречу привет брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Видал сегодня на перекрестке "Калинина-Молодежная" Кирила (Хитрый) летел мне навстречу, но он наверное меня не заметил (хотя я ему мигал фарами). Привет тебе. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Попался мне сегодня ИЛЬЯ навстречу привет брат Привет и тебе, Женек! узрел твой автос по наклейке! Завтра свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кроме это привет Женек Полоцк встретил возле *Марко* его, и Дима(Opel-defa4T) привет, на аэродроме увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кроме это привет Женек Полоцк встретил возле *Марко* его, и Дима(Opel-defa4T) привет, на аэродроме увидел Или у нас уже такой большой клуб, или Женя сегодня много катался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кроме это привет Женек Полоцк встретил возле *Марко* его, и Дима(Opel-defa4T) привет, на аэродроме увидел Или у нас уже такой большой клуб, или Женя сегодня много катался! Я уже 3 день много катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 16-06 был взят под прицел Боссяк на барсетке по улице Гагарина!!! меня походу не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 16-06 был взят под прицел Боссяк на барсетке по улице Гагарина!!! меня походу не увидел. было дело...на скорости 200,многого не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 18-15, парковка возле "Капитала", была замечена машинка ИЛЬи, хотел, было, написать "Привет!" по правому борту, но машина чистая - ни пылинки!)))) Привет, ИЛЬЯ!!! Дима, и тебе привет! Да мы действительно всем составом были в "Капитале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В следующий раз звони! Мы приветствуем незапланированные минивстречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 18-15, парковка возле "Капитала", была замечена машинка ИЛЬи, хотел, было, написать "Привет!" по правому борту, но машина чистая - ни пылинки!)))) Привет, ИЛЬЯ!!! Надо было гвоздиком нацарапать (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Надо было гвоздиком нацарапать (шутка) Надо было визитку под щётку положить))))) Надо было! У меня как раз закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 сегодня в районе пол-четвёртого на Володарского повстречались на встречном курсе с pininfarina99... Кирилл - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 17.30 на перекрёстке возле 1-й эски ехал параллельно с Dimetrio. Правда ты был очень сосредоточен и меня не заметил... Дима, привет! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вчера в районе шести вечера на Строителей - повстречались с Кириллом (он же киКА) Кирилл - прЫвеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня видали Макса напротив Нацбанка - промчались навстречу друг другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ммм... последнее время - увидеть в живую МАКСа - это то же самое, что увидеть йети в Гималаях... т.е., можно... - но очч сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Cегодня в Полоцке раёна крестов был замечен Андрюха(Шумахер) Привет тебе брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Cегодня в Полоцке раёна крестов был замечен Андрюха(Шумахер) Привет тебе брат И тебе привет,правда я тебя не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Cегодня в Полоцке раёна крестов был замечен Андрюха(Шумахер) Привет тебе брат И тебе привет,правда я тебя не видел !я шёл пешочком с другом в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сегодня примерно в 15.30 в Василевцах была замечена Наташа (НатикЪ), которая ехала и разговаривала по телефону(ай-яй-яй) А немного позже (около 16.00) в районе Капитала видел Вику, ехавшую с сестрой на вражеском Мериндесе. Приветик, девчонки!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения