Перейти к содержанию

Одноклубники в Витебске, Полоцке, Орше и окраинах

Рекомендуемые сообщения

я вчера зеленое "не пежо" в районе 20.00 видел на перекрестке пл.Победы-Московского-Черняховского ехал с моста Блохина, я ему и сигналил, и Наташка с малым руками махали - чел вообще нас не увидел........ :smoke: или виду не подал:ph34r:

Зеленый 406 с большой наклейкой на задне стекле, проезжавший сегодня в 15.30 по мосту Блохина, превед!!! :lol:

Привет и тебе, хотя ты мной замечен не был:rolleyes:, уж очень серьезный разговор был с женой:lol:, да и дождь еще
А я пешочком шел в дендру за автосомИзображение

Сделали всё в лучшем видеИзображениеИзображение

Зы: на стоянке Эвикома был замечен старшОй. ЗдарОва!!!!!!!!!Изображение

Изменено пользователем almazzz

В пятницу 15 июня около 18.30 на перекрёстке Чкалова-В.Интернационалистов при повороте налево в сторону проспекта Черняховского был замечен темно-синий 406-й с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер уже запамятовал, но что-то вроде 2697 или 2967, или ещё как-нибудь. Думал успею следом, поприветствую, помашу ручкой. Но 406-й, на уже погасшую стрелочку, перескочил перекрёсток. Я же не рискнул. И тем не менее машу ручкой здесь и говорю: Превед.Изображение

Сегодня в 8.20 на Правды 18 была замечена барсетка и хоэяинА,Босяк,не далеко от оного....а также MunCubus прошмыгнул там же с супругой на заднем сиденьи :lol: :lol: :lol: всем привет!!!

Сегодня в 8.20 на Правды 18 была замечена барсетка и хоэяинА,Босяк,не далеко от оного....а также MunCubus прошмыгнул там же с супругой на заднем сиденьи :lol: :lol: :lol: всем привет!!!

дык... пообщались приятно :lol:

О-о-о, нашёл, нашёл. Вероятнее всего это был киКа. Но могу и ошибаться.

Не ошибаешься. Это он на мигающую стрелочку от тёщи "удирал" :D:ag:

В пятницу (22-го) в д.Гомель на берегу реки был запален зеленый 406 с белой надписью PEUGEOT на борту. Привет!

А, так это наш Дима (Opel-defa4T ).

В пятницу (22-го) в д.Гомель на берегу реки был запален зеленый 406 с белой надписью PEUGEOT на борту. Привет!

на рыбалочке был что ли :D

Ребят ну ни где от вас не спрячешся!!!!! Надобыло тормознуть!!! Я тебе дал бы удочку, половили бы рыбки, раслабился, ну а потом поехал бы домой!!!!!!

кстати, на Терешковой вчера был запален Peugeot club Vitebsk... дарова! ;)

привет-привет) махал тебе рукой, не знаю заметил али нет?

на Людникова в районе 17-30 замечен серебристый "Simon cat" с гос номером 7432 (калi не памыляюся :to_become_senile: ), который стремительно обогнал мою зелененькую машинку и полетел в направлении Гагарина :st: З.Ы. клубная наклейка детектед) :dance3:

на Людникова в районе 17-30 замечен серебристый "Simon cat" с гос номером 7432 (калi не памыляюся :to_become_senile: ), который стремительно обогнал мою зелененькую машинку и полетел в направлении Гагарина :st: З.Ы. клубная наклейка детектед) :dance3:

и тебе дарова!!!!! ;) было такое...а я думаю,чё за пыж крадётся?надо было срочно приготовить 807-го к пыжесвадьбе... ;):lol:

• Создать...