ПыжеЁжик Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тадам, кого-то поймал сегодня на ленина с шильдиком)2769 ВМ-2Привет тебе=)))О! А это мы! Поздновато, но ПРИВЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кого то сегодня вечером видел на первой Пролетарской, 406-ой зеленый седан, рестайл, с большой клубной наклейкой на стекле 7703 АХ-2, здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И всех он видит))))))))) Правда кто такой не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кого то сегодня вечером видел на первой Пролетарской, 406-ой зеленый седан, рестайл, с большой клубной наклейкой на стекле 7703 АХ-2, здрасти)))О, так это был я. И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кого то сегодня вечером видел на первой Пролетарской, 406-ой зеленый седан, рестайл, с большой клубной наклейкой на стекле 7703 АХ-2, здрасти)))О, так это был я. И тебе привет Серега привет,где ты пропал то???? Вспоминали тебя недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Серега привет,где ты пропал то???? Вспоминали тебя недавно Олежа здравствуй, да не пропал я вовсе, просто времени свободного практически нет, сын жениться собрался, хотя это будет не завтра, все равно проблем хватает, вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 час назад на московском, олежу 406 видел, на светофоре первый стоял, на новых катках))) белые диски зачетно смотрятся на белом пыжике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 час назад на московском, олежу 406 видел, на светофоре первый стоял, на новых катках))) белые диски зачетно смотрятся на белом пыжике))) Я тебя тоже видел когда ты разворачивался на Московском!!!!! ))))))) А также встретил машинку Босяка возле общаги на Терешковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 час назад на московском, олежу 406 видел, на светофоре первый стоял, на новых катках))) белые диски зачетно смотрятся на белом пыжике))) Я тебя тоже видел когда ты разворачивался на Московском!!!!! ))))))) А также встретил машинку Босяка возле общаги на Терешковой Босы уже не ездит на францах...Босы уже гоняет на Смарте...а Пежо,это Маринка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Босы уже не ездит на францах...Босы уже гоняет на Смарте...а Пежо,это Маринка...Босы жену решил на бабосы опустить а сам на смарте топливо экономит ))))))))))Кстати последнее время часто встречаю белую до рестайла 406 С НАКЛЕЙКОЙ!!! А за рулем мужичок в возрасте так около 50!!!! Чья могет быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если бы не зрячий штурман у Лодэ,то он бы клубней не замечал ваапще))))))Привет вам обоим,други)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня в районе "Диониса" (г. Новополоцк) заметил 407-ю в седане с большой клубной наклейкой внизу заднего стекла, номер не успел рассмотреть. Машина какого-то светло-коричнево-бежевого цвета ( ) и литые диски зачётные. Кто это мог быть? Это Лёха)) На встречи надо приезжать Дим и всё будешь знать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сегодня часов в 6 вечера пыж красный 307sw с шильдиком, на будённого и г. белобородово, очень резво прыгал из ряда в ряд))) а потом сразу видел лодэ, ехал с горы от короны по зеленогурской))) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Где наклейку взять то?)) Хочу шоб меня тоже узнавали.... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Меня что то никто не видит ((( а машина у меня единственная такая в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Никто не знает твою машину,после того как ты забил на встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А кого я сегодня обсигналил? 406 3236. Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня первый раз запалил клубня в городке, правда сам пыжик с витебска)) утром в 07:50 пыжик 406-й зеленый рестайл седан с большой клубной наклейкой на заднем стекле г.н. 7703 АХ-2, просто пронёсся мимо меня(60 в населённом это для слабаков) когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 варианта два Мункубик или Серёга Афганец)))их цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 варианта два Мункубик или Серёга Афганец)))их цвет Ну да, это я был, на работу спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 [quote name="fan" post="588737" ... когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе)) Фан что-то рано к магазину потянулся или вечер удался???!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 [quote name="fan" post="588737" ... когда я стоял на парковке ждал открытия магазина, привет тебе)) Фан что-то рано к магазину потянулся или вечер удался???!! )))) ну можно и так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вчера Имел удовольствие лицезреть Медведя,Алексея на 206 коцаном и ПЫже Ёжика ( Наташу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня утром в новополоцке кого то поймал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не может,а Точно это Саня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера, в 17.00 на парковке возле кафе "101 километр" замечен 405ый в универсале с клубной наклейкой на заднем стекле. Водителю (молодой парень с темными волосами) привет! Я был в желтом фольксвагене. Этот пыжик Серёгин был,продан уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В пятницу 23 января около 16:20 словил в Новополоцке на калиненском перекрёстке привет тебе это кто Кирюха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В пятницу 23 января около 16:20 словил в Новополоцке на калиненском перекрёстке привет тебе это кто Кирюха?) я его как то в бешенковичах видел до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 номера свежие и это не Кирюха!!!даже не знаю чья машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ребята где можно получить наклейку в Витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения