bossyak Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята где можно получить наклейку в Витебске? стучись в личку к Николе или к дяде Илье!!в витебске можно самому заказать при наличии корелл-файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня 16.20 перед Кировским мостом со стороны вокзала дерзкая зелёная субару резанула Серёгу Афганца и превратилась в точку...прости,Брат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня 16.20 перед Кировским мостом со стороны вокзала дерзкая зелёная субару резанула Серёгу Афганца и превратилась в точку...прости,Брат)))))) Да ладно Леха на первый раз прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня 16.20 перед Кировским мостом со стороны вокзала дерзкая зелёная субару резанула Серёгу Афганца и превратилась в точку...прости,Брат))))))Да ладно Леха на первый раз прощаю Мне показалось ты сначала шуганулся,а потом узнал?или всё таки показалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ----------- а потом узнал?---------------- Наверное, узнал... и именно поэтому шуганулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сегодня повстречались на попутном курсе в районе Билево с МАКСом.. Макс - привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчерась Виталька Алмазз апсигналил меня возле короны! Прывет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дарова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Обсигналил сегодня 407 с клубной наклейкой на багажнике 05 74 номер! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 сегодня на Победы был обсигнален БОССым.. Лёх - привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сегодня на Победы был обсигнален БОССым.. Лёх - привет!))Дарова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня попутным на Московском повстречались с Sergey, Серёга - здарова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня попутным на Московском повстречались с Sergey, Серёга - здарова!)) И тебе здравствовать Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сення по радейке общались с 406шди олегом,назвал меня Янчиком,затем когото подрезал,извинился и....тишина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Боссый не узнал тебя сорри((( Надо громко и чётко объявлять Ф.И.Ю. а то я там схлестнулся с одним на 7FM вылетает со второстепенной как надо быть.... Подумал что это он и я по Гагарина шел в сторону Журжево прием был не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Во блин,а я на Медцентре был...хорошая связь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения