black Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 походу, Peugeot club Vitebsk - игнорит нас по полной программе... думаю ближайшие пол года его будет не видно и не слышно, все таки ребенок родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну это не отмазка!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Видел вчера напротив костёла на воинов зелёное 406 с флажками!!!! улыбнулись с женой потешно выглядит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тока что имел возможность наблюдать MUSE прям через окно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня видел Олега(Олег 406 HDI) в Новополоцке.Очень рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А скока я народа сегодня имел честь лицезреть просто ВАУ !!!!!!!!! В Новополоцке был с месными ПЫжиками познакомился )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня видел shumaherа., правда он ехал на вражеском авто (Хендай Санта Фе) и махал мне руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ...он ехал на вражеском авто (Хендай Санта Фе) и махал мне руками.это зимняя модификация четыреста шестого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня 16-10 на ул Фрунзе был замечен чёрный купе во всей красе 407, Старшой купе рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 было дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня на перекрёстке Правды и Смоленской в шестом часу Макс с супругой меня обогнали тока пятки сверкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на перекрёстке Правды и Смоленской в шестом часу Макс с супругой меня обогнали тока пятки сверкали трубы горели, спешили в магаз за пивасиком Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня на перекрёстке Правды и Смоленской в шестом часу Макс с супругой меня обогнали тока пятки сверкали трубы горели, спешили в магаз за пивасиком ахахахаха я сама за пивом ехала, но вам , наверное, больше его хотелось, раз так спешили я вас ещё издалека в зеркале заднего вида увидела) белых львов 307 в городе раз-два и обчёлся) так что я за вами наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня вечером, в 17.20 в районе Строителей были замечены 3 огромные красные машины МЧС) тому, кто там находился, респект! Думаю, все поняли, о ком речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня вечером, в 17.20 в районе Строителей были замечены 3 огромные красные машины МЧС) тому, кто там находился, респект! Думаю, все поняли, о ком речь) Юлечка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 повстречались вчерась с Кириллом (pininfarina99) на Ленина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 повстречались вчера вечером на Московском с Кириллом (pininfarina99)... дежавю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Повстречались вчера вечером с VitebskLODE на Ленина. Были на вражеском авто. Пронесся стремительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ага, было дело... в начале восьмого.. спешил за стол.. а вы с Тарасом, наверно, были на пыже-гольфе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ага, на нем самом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пол-часа назад повстречались с блэкдизелем на Терешкова.. Вить - привет! и не спится же в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так на работу ехал, а так бы спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром около 10:00 возле Эконома видел Андрюху(shumaher) привет Брат)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня в районе 14.00 по Калинина на встречной был замечен Олег 406 HDI на марсельском такси... привет тебе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да да Мы тебя тоже заметили....))))) Так что привет обоюдный !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня около 19:00 столкнулись в магазине с DimonB, рад был его видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Жень я тоже был приятно рад встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 видел чьё то 607 нагло подрезавшее меня на терешковой с клубной наклейкой!!!!! хорошо что он меня не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 видел чьё то 607 нагло подрезавшее меня на терешковой с клубной наклейкой!!!!! хорошо что он меня не слышал узнаю брата Аликирима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 был обсигнален сегодня Ленусиком на Терешкова.. Лен - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения