Перейти к содержанию

Одноклубники в Витебске, Полоцке, Орше и окраинах

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Удивился,когда сегодня в Полоцке встретились с Кирюхой(Prokopovi€h) привет ещё раз,звони в следующий раз,когда в Полоцк прилетишь ;)

Дима Б. привет тебе, не заметил ты меня сегодня на перекрёстке возле Дзюдо на аэродроме, пролетел в сторону нового моста ;)

Дима Б. привет тебе, не заметил ты меня сегодня на перекрёстке возле Дзюдо на аэродроме, пролетел в сторону нового моста ;)

Привет!!! не заметил я тебя. только это могло быть не сегодня, а вчера. :rolleyes:

Сёння под Лепелем на военном санатории в 13.00 был запален 406 с клубными наклейками.вроде г.н 46-46...2 тёмно синька.могу ошибаться насчёт цвета.просто шёл 200Изображение

привет и удачи тебе!!!думаю из Полоцких клубень!!Изображение

• 2 недели спустя...

Сёння под Лепелем на военном санатории в 13.00 был запален 406 с клубными наклейками.вроде г.н 46-46...2 тёмно синька.могу ошибаться насчёт цвета.просто шёл 200Изображение

привет и удачи тебе!!!думаю из Полоцких клубень!!Изображение

46-76 я тож его провожал 23.06 от Суи до Полоцка ,ненаю кто:ph34r: Изменено пользователем САНЯ-406

• 2 недели спустя...

вчера аж два раза попался Старшой :D первый раз на тазике( ланосе) на строителях в 14-30 и вечером в лучесе на купэ в начале десятого :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня на проспекте Черняховского, на парковке у белтелекома, безответно обсигналил меня кто-то на C5 черный универсал с наклейкой с боку, извиняюсь что ни как не отреагировал :blush: , я только со свадьбы, спать еще не ложился сонный ппц...... Привет тебе)

• 2 недели спустя...

Кто это? Запарковался рядом с нами на Черняховке в субботу...

Изображение

Изменено пользователем Prokopovi€h

Тадам, кого-то поймал сегодня на ленина с шильдиком)

2769 ВМ-2

Привет тебе=)))

Фотка с телефона на максимальном зуме=(

Изображение

Изменено пользователем F4NPEUGEOT

• 2 месяца спустя...

А кто в Миорах на красном 406 дорестайле с козырьком на заднем стекле, скрывающем наклейку клуба? Но ниже продублирована маленькой наклейкой.

• Создать...