Ambr Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 был сегодня на уральской (пер-к Уральский-15)с утра позвонил, приехал к 13:00, в 15:00 одели мне новый руль = 45$оперативно, качественно. Руль там чувак снимал. Оч доволен. Старую кожу снимали, обшивали новой. Руль - как с завода (по ощущениям)Если получится - счас выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это такой былэто такой стал за качество фоток - сори, фоткал с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дай те кто нить телефончик перетягивателя рулей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://opletka.by/opletka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 парни а мож кожу сам кто покупал поделитесь где??? хочу сам попробовать..(швея по образованию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S7sh@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вчера по инету искил кожу в розницу . в минске пару точек tut.by находит но наверно опт. шоб кто разведал из минских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 там натуральную выбило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поднимем тему. Так с Уральской телефон мастера кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 АМБРу позвони, http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/8771-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8f%d0%b6%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page__view__findpost__p__322819 у него телефон в профиле указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сайт есть.http://rulevoy.by/catalog/1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Апну тему. Задумался перетянуть руль, хотелось бы это сделать качественно, кто что порекомендует? Многие смотрю перетягивали пару лет назад? Как сейчас состояние кожи? Мож кто выложит фото какой руль был после обтяжки и на теперешнее состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Перетягивал неделю назад в месте по ссылке Романи. Сделают так как закажете. Мне стало 50$ руль в итальянскую кожу + 55 тыс. мешочек кулисы. Сразу ощущения "о пипец как классно!" - так и есть. А если в кожзам перетягивать то 25$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот бы посмотреть в живую... А кто несколько лет назад перетягивал, как сейчас внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Перетянули мне руль, очень нравится. Заняло 2 часа. Как было и так стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛПМ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 _Denis_ , скинь пожалуйста телефон, адрес где перетягивал. Во сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Перетянули мне руль, очень нравится. Заняло 2 часа. Как было и так стало Вот собственно в чем вопрос: у меня в 607-м руль в блестящей лакированной коже (похоже как на первом фото). Если перетягивать, то будет такая же матовая как на втором фото, или есть варианты сделать как по заводу- гладенькое, скользящее, блестяще-лакированное? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот и я хочу лакированной кожей + перфорированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Наверное можно и лаковой, мне просто глянулась эта, думаю со временем она станет более глянцевой))) Мастер предлагал сделать комбинацию из обычной и перфорированной кожи,без удорожания стоимости, но я решил сделать как было с завода. Кстати недавно перетянул набалдашник на кулисе КПП. Могу сфоткать и выложить если интересно кому. Наверное можно и лаковой, мне просто глянулась эта, думаю со временем она станет более глянцевой))) Мастер предлагал сделать комбинацию из обычной и перфорированной кожи,без удорожания стоимости, но я решил сделать как было с завода. Кстати недавно перетянул набалдашник на кулисе КПП. Могу сфоткать и выложить если интересно кому. ЛПМ на 5 постов выше Вашего сообщения ссылка на сайт. Мне обошлось в 50 + 10 за набалдашник КПП, есть варианты материалов дешевле. Лучше звонить и узнавать. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем _Denis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 красиво сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня в подъезде живут парни, занимаются перетяжкой салона и руля, так вот за руль просят 40 у.е. делают со снятием руля, по времени несколько часов. салон в 607ой перетянуть в эко-кожу 300 у.е. телефон 789-46-92 велком, зовут Александр. кстати цвет и глянец либо матовый вариант без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 т.е. сам руль снимаешь или они снимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Руль мне снимали и ставили. Я грубо говоря оставил машину, через 2 часа забрал. А по качеству перед тем как отдать машину, приехал посмотрел готовые варианты, посмотрел материалы и записался на удобное мне время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-ko Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сайт есть.http://rulevoy.by/catalog/1.htmСпасибо за наводку!!! перетянул свой руль и мешок кулисы, качеством очень доволен. по цене хорошая кожа 50$ и 10$ мешок.родной пластиковый руль Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Dimka-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Отлично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а они салоны перетягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет. Тока рули и кулисы. Хотя похоже опыта хватает и оборудование позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka-ko Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сидухи разобранные стояли, но я думаю если с хорошей кожи, то очень будет дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин, кто скажет есть у них лакированная кожа аль нетУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я тоже перетянул бы, но только лакированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лакированная, это не кожа, это АКВАПЕЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения