Перейти к содержанию

Спортивные события

Оценить эту тему:

Zholtykot

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, ребятки, лучше радуйтесь, что Даша чемпионка! Да, кстати, столько горя нашей стране как европейские страны никакие татары не принесли...Лёха-ха-ха, Леш, походу Бобруйск нас уже не порадует.

ждем вердикта судей, германия хозяйка, спонсор

Беларусь как и Словения ничего не решает

Золотую медаль в пасьюте вручили Дарье Домрачевой

Белоруска Дарья Домрачева стала обладательницей золотой медали в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге.

Домрачева финишировала первой, опередив на 25,1 секунды немку Магдалену Нойнер. Но у хозяйки трассы, как показалось, возникли технические проблемы во время заключительной стрельбы, и одна из двух мишеней могла не закрыться ошибочно. Был риск повторения ситуации, возникшей в смешанной эстафете, когда норвежцы получили золото, хотя финишировали после словенцев. Однако после короткого совещания судьи оставили результаты женского пасьюта без изменений: Домрачева – первая, Нойнер – вторая, третье место заняла россиянка Ольга Вилухина.

Президент Беларуси Александр Лукашенко удостоил Дарью Домрачеву, которая сегодня стала первой в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге, орденом Отечества III степени. Белорусская биатлонистка завоевала первое в истории суверенной Беларуси золото чемпионата мира по биатлону.

как-то так

Болею за Милан со времен Ван Бастена. Уделает он ваш арсенал в одну калитку

ОООООООО!!!! Брат по разуму!!! :lol: :lol: :lol: Точнее по клубу!!!Марко в Милане не помню (мал я еще был)!!! Но вот с 1994 только FORZA MILAN!!!! :lol: 1. Динамо Мн. Печально! Хотя в общую победу не сильно верилось, но 1-2 матча должны были выиграть... Так же печально было смотреть на пустые места Бобруйск-арены((( И весело было в новостях спорта смотреть на пустую Минск-Арену на ЧМ юниоров-фигуристов. Надеюсь более Динамовцев во всякую "тьму таракань" не запрут играть.2. А Дашка молодец!!! Ожидаемо молодец!!! У нее в этом сезоне 2 конкурента: она сама, ну и Нойнер разумеется.

Збынек Иргл вернется в "Локомотив", все разъедутсяновый сезон - новая команда

Выходные провёл в лёгком опьянении , но с удовольствием посмотрел биатлон ( две гонки ) и какей в Бобруйске .Всеми результатами остался несказанно РАД ! Игра Динамо Мн удивила , особенно много грязной игры . Что же с Витязем так не играли ?

Президент Беларуси Александр Лукашенко удостоил Дарью Домрачеву, которая сегодня стала первой в гонке преследования на чемпионате мира в Рупольдинге, орденом Отечества III степени. Белорусская биатлонистка завоевала первое в истории суверенной Беларуси золото чемпионата мира по биатлону.

как-то так

Эти жесты со стороны лага , напоминают мне времена СССР . Печально .

Sheriff 5, а чего печалиться-то? Мы далеко не ушли со времен СССР.

Так да же при лаге , хочется жить как в Европе .

По существу , наплевать как варится усатый в своём котле .

Збынек Иргл вернется в "Локомотив", все разъедутся

новый сезон - новая команда

Новый тренер и состав обновлённый . Только тем ли путём идём товарищи? :D

В том то и дело, что это все бессмысленно. Тупое выкидывание денег, единственное, что в бюджет они все равно не попадут, жаль болельщиков, живут надеждой, в которую не верится

А как это, как в Европе?

А как это, как в Европе?

Ощущать себя Человеком , а не электоратом .

В том то и дело, что это все бессмысленно. Тупое выкидывание денег, единственное, что в бюджет они все равно не попадут, жаль болельщиков, живут надеждой, в которую не верится

Понимаю чувства болельщиков ХК Динамо Мн , атмосфера на Арене - незабываемое ощущение , где абсолютное большинство - едины . Переживаемые эмоции - неповторимы в другом коллективе .

Но вся эйфория гаснет , когда понимаеш за чей счёт этот банкет . Какие люди в руководстве клуба . И в угоду какого чела .

Эх.. Люблю я вас, еврооптимисты...Блаженны верующие.

Когда в 1994 году все начиналось, мне было 17 лет. Тогда казалось, ну 5-10 лет и будем жить без виз в Европе. Теперь просто хочется чтобы хотя бы внуки пожили по человечески....:) И про спорт : Фак хорват перешедший в Словению. Хотя один черт Югославия

Эх.. Люблю я вас, еврооптимисты...Блаженны верующие.

Когда в 1994 году все начиналось, мне было 17 лет. Тогда казалось, ну 5-10 лет и будем жить без виз в Европе. Теперь просто хочется чтобы хотя бы внуки пожили по человечески....:) И про спорт : Фак хорват перешедший в Словению. Хотя один черт Югославия
В 1994 мне было 23. И, как многие знакомые, мог уехать за счастьем. Но...остался. Не жалею теперь. Это я к ним в гости езжу, а не они ко мне.Но это все лирика. Надо готовиться, завтра за Дашу болеем!

• Создать...