Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Люди!!!! Посмотрел медальный зачет и офигел!!!! ЧТО (в каком виде) ВЫИГРАЛА АВСТРАЛИЯ!!!! Золото и серебро!!! Это я как то пропустил!!! Я в шоке!!! Австралия зимой..... нет слов Что тут такого странного... золото в конькобежном спорте, и серебро в хав-пайпе ЗЫ: А за ветку отдельное спасибо.. бут где "покричать" за наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я думал -темка Паши будет. Аж неловко как-то....Может че можно поменять, а?( к администрации) .........Я про биатлон. Про россиян.... Перед ОИ на этапах кубка мира- рвали .Ожу и мужики и женщины... Даже Бьёрндалин пропускал этапы-берегся к ОИ. И где сейчас кто..? тренеры чёта намуда..или. А чинуши от российского спорта: Спортсменов валят, доё...ся-хоть бы кого защитили. Так нет же язык в .Опу , и тишина. Какая страна, такой и спорт. Правда лыжники молодцы парни в финале спринта вдвоем порвали трех норвежцев. Смотрел- чуть не обалдел от финиша. Разбудил всех соседей, испугал семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а по остальным финишам можно отследить реальный уровень спорта в государстве. т.к. надрюкать одного на хороший финиш за счет других проще, чем тренировать всю команду.Так для Беларуси-даж ДВЕ- уже результат ОГО-ГО!!!Но ведь дело не в результате даже, а в том - кого "порвали" и в каком виде...Хотя медали никто не отменял... Кто где видел Новикова перед стартом "классики"? А на тебе чуть САМОГО не обошел! (жаль силенок не хватило , в одно время прибежали) Смотри, как Россия сливает те виды, где кажется 100% золото. 2 Cerber- Паша а с чехами-словаками у россиян(ссср) всегда "весы" были сложные для них они соперники. Легче им играть с канадцами-американцами. А с ЧССР- как карта ляжет. Ты сча про кого?! А если серьезно -у Бьёрна автоматически 1 минута (за промах) в плюсе.. Так что если бы не промах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Серебро у нас еще в биатлоне появилось. Биатлон. Индивидуальная гонка. 20 км. Мужчины. 48.32,0 Сергей Новиков (Беларусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 САМОГО ... Ты сча про кого?! А если серьезно -у Бьёрна автоматически 1 минута (за промах) в плюсе.. Так что если бы не промах)))) Про него, про него....Но в листе не будет потом указано, что Далин с промахом, а Новиков с "НулЯми"... А будет- Новиков+9,5; Далин+9,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я думал -темка Паши будет. Аж неловко как-то....Может че можно поменять, а?( к администрации) Жень!! Это не принципиально!! Главное что темка есть!! А чья она не имеет значения!!! Блин немного не про Олимпиаду, но не могу оставить без внимания: Азаренка то наша без вариантов то вынесла Звонареву 6-1,6-3!!! Мололец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Русских жалко Плющенко вроде ж на золото откатал. а наши биотлонисты - АГОНЬ!!! еще фристайл посмотрим и ваще будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет, ну не гады!!! http://www.eurosport.ru/biathlon/vancouver...mtc361375.shtml Озверели совсем! Хоть и не принципиально, но в протоколе Новиков 3-й (хотя мы знаем что второй!). Даже здесь принижают достижения наших спортсменов! Дибильная организация игр. Сколько ляпов. Почитаешь Тырнет- жуть. *** А девченки (что наши, что россиянки) должны "вставить" всем соперницам в эстафете 23-го февраля. Так сказать сделать приятное мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А девченки (что наши, что россиянки) должны "вставить" всем соперницам в эстафете 23-го февраля. Так сказать сделать приятное мужикам Ну что касается женской эстафеты, то 99%, что золото разыграют межде собой Германия и Россия! а далее возможны варианты: Норвежки, Хохлухи, Мы (только если опять не убежим на штрафной круг после первой стрельбы), Француженки, Шведки... Думаю борьба за 3-е место может быть нехилой!!! Все же более склоняюсь, что у Дашки в масстарте пободее шансов на медальку (главное, чтобы стояла, когда надо стоять и лежала, когда надо лежать, да и по своей мишени пуляла), чем у сборной в эстафете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все же более склоняюсь, что у Дашки в масстарте пободее шансов на медальку (главное, чтобы стояла, когда надо стоять и лежала, когда надо лежать, да и по своей мишени пуляла), чем у сборной в эстафете! +стопицот Паша!!! Даже на золото шансы большие. Тем более уже груз ответственности спал- медалька одна уже имеетсяу неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня Шведов разорвут наши хоккеисты ? =) Хотя по игре с финами как-то грустно смотрелось это все ... или еще не освоились или подготовка совсем никакая =( всю игру в своей зоне прокатались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня Шведов разорвут наши хоккеисты ? =) Хотя по игре с финами как-то грустно смотрелось это все ... или еще не освоились или подготовка совсем никакая =( всю игру в своей зоне прокатались ... Млять меня это больше всего вырубает: не освоились подготовка не та, а принять то что мы НА ХЕР ЗНАЕТ НАСКОЛЬКО СЛАБЕЕ мы не можем!!! ИМХО с упырем Зазаровым сборная никуда далеко не уедет!! Как бы там еще и немцам не влететь!!! Кстати на победу Белорусов над немцами 2,25 а на победу Немцеы 2,4 так что оч. как то равно!!! Да + у Немцев ещеж в этом сезоне 11!!! НХЛовцев!!!ЗЫ:Все уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 =) о как Пашка разразился )))) на сколько слышал в этой сборной 17 человек вообще не были никогда на соревнованиях такого уровня ... а с уровнем беларусского чемпионата далеко не уедешь ...да и Захаров уже разок отличился с командой на олимпиаде .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ......Да + у Немцев ещеж в этом сезоне 11!!! НХЛовцев!!!....Да пофик-скокА НХЛовцев.Ели каждый в отдельности не соберется результата не будет. Россиянам не помогло сегодня. Овечкин 3-и буллита кидал и чё? Один забил-ДА?А нашим со Шведами (вспомни 4:3) прокатило.Пока отдачи и чуства ответственности у олимпиоников не будет....Пример тому Петра Майдич:http://www.eurosport.ru/cross-country-skii...to2227601.shtmlhttp://www.eurosport.ru/cross-country-skii...to2226235.shtmlСмотрел трансляцию-болел за неё, не за россиянок (хотя их там и не осталось)!Вот он патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не могу смотреть!!!! Ещё обратил внимание:у наших постоянно выпадают из рук клюшки. Почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 0:2...хоть бы подрались от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да стыд и срам ... второй матч ...играют из рук вон плохо =( все равно болею естественно за Беларусь, но блин "За Державу Обидно" .... с Хэнлоном такого не было .. даже если проигрывали, то играли выкладываясь на все 100 ..а тут ... ай, одно расстройство пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тут уже все до меня сказали...Тренер никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эхх 3 : 0 ... слов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Одну не забили, а занесли чуть ли не вместе с собой в ворота. Но гол не пахнет!!! А вдруг...!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Третий период и первых два - небо и земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Третий период и первых два - небо и земля...Как то всё это не правильно. Получается: хочу играю, хочу нет. ИМХО. должны лёд грызть и кости чужие ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Третий период и первых два - небо и земля...Как то всё это не правильно. Получается: хочу играю, хочу нет. ИМХО. должны лёд грызть и кости чужие ломать.Причём с первой секунды до финальной сирены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Германия-Беларусь: Враг будет разбит. Победа будет за нами!!! (голос Левитана за кадром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тут уже все до меня сказали...Тренер никакой...они у нас во всех видах спорта никакие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Третий период и первых два - небо и земля...Как то всё это не правильно. Получается: хочу играю, хочу нет. ИМХО. должны лёд грызть и кости чужие ломать. +100000000вспомните сборную РФ на чемпионате по футболу в Корее . Тренер выпускал своих..."спартачей"...а в последнем матче..каким то чудом выпустил Сычева ..он забил..но сборную не спасло. "Убили" кадры после матча.."Онопковцы-спартаковцы" шли с ухмылками...а Сычев плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тут уже все до меня сказали... Тренер никакой... они у нас во всех видах спорта никакие НЕ! Не во всех!Будет еще на нашей улице праздник! Биатлон, фристайл еще не закончились. А вообще- "чинушей от спорта" надо на кол. ИМХО Спортсмены наши, в основном, на уровне. А вообще интересно- в Норвегии народу на два Минска, а результат. ...Ёпт! Если бы Батька в прямом эфире "поставил раком" спортивных функционеров (как с министрами когда-то)-что-то было бы получше! А то загодя ставим цель- ЗА ВСЮ ОЛИМПИАДУ - ОДНУ МЕДАЛЬ-ОЧ.ХОРОШО! А потом чуда ждем какого-то! Завоевали одну-расслабились (уже не в...бут).... Им (чинушам)хорошо, нам- Хреново! И так во всём СССРе . Одно и то же. Держатся за кресла и ПОХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 будем политическую обстановку в стране обсуждать или олимпиаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 будем политическую обстановку в стране обсуждать или олимпиаду?Кстати и не в странеОльга- а сейчас от спорта мало чего осталось. Не дети - понимаем сами. Плющенко засудили: спорт или политика? Российских лыжников на допинг пробу из постели вытаскивают в 6 утра, когда сон крепок. Это как? Да таких примеров -тьма. Не любят в Америке СССР. Ничего не поделаешь. А за спортсменов заступиться похоже некому. Да и болею я не только за наших, а и за россиян-хохлов-и т.д. (привычка с детства так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 олимпиаду. Цупер 1-я в квалификации, а вдруг и 24 тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения