gorets Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 очень улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а слева снизу кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а слева снизу кто такой?Эх, Masher, а ведь это кумир миллионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 После пятилетнего перерыва , в эти выходные , GP США .Осталось всего две гонки , судьба титула ещё не решена . Очень важно для Ф Алонсо набрать больше очков , а Ф Массе не отстать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Квалификация не радует , Алонсо стартует с 8 позиции , Масса с 5-й ! Баттон и Люся первая линия . Может Фернандо настроил болид на дождь? Уууууу , завтра нервы погорят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Квалификация не радует , Алонсо стартует с 8 позиции , Масса с 5-й ! Баттон и Люся первая линия . Может Фернандо настроил болид на дождь? Уууууу , завтра нервы погорят . Квалификация радует! Хэмилтон первый, Фитиль 4, Алонсо только 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ало уже 7-й ... Мальдонадо лимит 3-х предупреждений исчерпал ... главное чтобы красные не додумались снова пломбу на коробке Массы сорвать ... я им этого не прощу ) ... как думаю и земляки Фелипе из фавел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ало уже 7-й ... Мальдонадо лимит 3-х предупреждений исчерпал ... главное чтобы красные не додумались снова пломбу на коробке Массы сорвать ... я им этого не прощу ) ... как думаю и земляки Фелипе из фавел Думаю у Массы есть тайная стратегия , он же обещал любую помощь Алонсо . А по существу , думаю шанс Фернандо - только мокрая трасса , и сырость харрактера Фетеля . Алонсо всегда стартует умело и отыгрывает несколько позиций , плюс Масса то же на чистой стороне , думаю М обходит Ф и страрается его блокировать , а А , пуляет на 3-4 позицию . Ф едет позади двух феррари и в одном из поворотов совершает ошибку , и вылетает с трассы в отбойники . Это моё виденье сюжета . Хотя может быть и другое развитие , но Алонсо будет ЧЕМПИОНОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Конечно не хочется вылета Себа, пусть лучше поломка Алонсо, вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну что,Шериф! Алонсо, как и следовало ожидать, опять пролетел. Себ красавец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Шериф, ничего, второе место тоже почетно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Место только одно, первое, а то придумали серебро, бронза, или как в некоторых видах спорта ваще по две бронзы Не зря в Италии существует только скудетто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Любители спорта,кто скажет куда пропали 2 канала евроспорт.? Это временно или как? А канал КХЛ включили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Любители спорта,кто скажет куда пропали 2 канала евроспорт.? Это временно или как? А канал КХЛ включили!)Леха, их отключили, из-за нестыковки по ценам.Тыц. Наслаждайся телеканалом Культура! Все для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И все-таки Азаренко первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В понедельник поздравлю дядьку с победой племяшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В понедельник поздравлю дядьку с победой племяшки!!!так это получается сестра 2-юродная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну что,Шериф! Алонсо, как и следовало ожидать, опять пролетел. Себ красавец!!Я конечно растроился . Но впереди новый сезон . В Феррари обещали исправить ошибки и дать Алонсо быструю машину уже с первых гонок . Посмотрим . Я точно уверен , что прервётся гегемония Р-Б . А Фетель да же в тройке не будет . До старта осталось меньше двух месяцев . Ждёмс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В понедельник поздравлю дядьку с победой племяшки!!!так это получается сестра 2-юродная?Я в этом не особо шарю ))),кароче это дочька его родной сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замечательно наши хоккеисты отыграли олимпийскую квалификацию, когда-то Словению выносили в пух и прах, а сейчас. Катимся все ниже и ниже. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuprik08 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замечательно наши хоккеисты отыграли олимпийскую квалификацию, когда-то Словению выносили в пух и прах, а сейчас. Катимся все ниже и ниже. (((Да уж, ниже плинтуса. Лично для меня никакой неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Наконец то ДОЖДАЛСЯ ! ВСЕХ АМАТАРОУ ФОРМУЛЫ 1 ! 17 МАРТА В 09 УТРА GP МЕЛЬБУРНА ! Нервы уже на взводе , как там наши на красных болидах . Новый сезон - новые надежды . У кого какие прогнозы? Я за Феррари! И Фернандо Алонсо ! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Sheriff 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Наконец то ДОЖДАЛСЯ ! ВСЕХ АМАТАРОУ ФОРМУЛЫ 1 ! 17 МАРТА В 09 УТРА GP МЕЛЬБУРНА ! Нервы уже на взводе , как там наши на красных болидах . Новый сезон - новые надежды . У кого какие прогнозы? Я за Феррари! И Фернандо Алонсо ! Фиг вам! Кими, Фитиль, даже чем черт не шутит, Люська на Мерине. ( ну судя по тестам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю , квалификация даст первичный прогноз . Только не Фитиль и Люся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю , квалификация даст первичный прогноз . Только не Фитиль и Люся . ОК, Шериф, недолго ждать осталось. Только не Алонсо! (Уж лучше Масса тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У Алонсо аура сильная , впрочем как и у ещё пяти пилотов , но Масса не входит в это число . Моё мнение . Мало выйграть гонку , нужно вести себя подобающе , авторитетно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шериф, Саня Стил, похоже ваше дело - труба ! Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так все нормально, Алонсо на первой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так все нормально, Алонсо на первой линии Мечты, мечты.... Квалификация перенесена на воскресенье Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения