Элен Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Всё ещё ищу приют на этот четверг-пятницу-субботуА ещё может есть у кого знакомый ИПэшник сдающий на сутки квартиры? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всё ещё ищу приют на этот четверг-пятницу-субботуА ещё может есть у кого знакомый ИПэшник сдающий на сутки квартиры?в интернете много квартир на сутки, цены различные...как вариант сайт neagent.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 msk Монтажников 5,рядом заправка.20 литров канистра.Решать тебе.Телефон мой в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нужен бус в субботу для переезда. Может кто поможет или посоветует что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (29) 608 82 16, Георгий, позвони заранее, спроси, что и как, у него длинный бус мерс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может кто сможет отдолжить зарядное на сутки-двое? А то надоело каждое утро с иммобилайзером мучаться... горит ключик и все тут... вдруг еще оживет родной аккумулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может кто сможет отдолжить зарядное на сутки-двое? А то надоело каждое утро с иммобилайзером мучаться... горит ключик и все тут... вдруг еще оживет родной аккумулятор...Могу одолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужен бус в субботу для переезда. Может кто поможет или посоветует что.Если вещей немного позвони DWA, у него Renault Traffic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может кто сможет отдолжить зарядное на сутки-двое? А то надоело каждое утро с иммобилайзером мучаться... горит ключик и все тут... вдруг еще оживет родной аккумулятор...тоже есть зарядник , серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть зарядка. Славинского. Если что, номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Есть зарядное. Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем откликнувшимся по поводу зарядного - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 продублирую вопрос и в этой теме... может у кого есть перекупы знакомые? нужно продать битую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 продублирую вопрос и в этой теме... может у кого есть перекупы знакомые? нужно продать битую машинку.У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в догонку к вопросу о перекупах. мне нужно как-то определить стоимость автоса, битого лицом в ограждение на дороге. пациент: 206, 1998 года, 1.1 бензин. симптомы болезни: фары, оба крыла, капот, радиатор, и ещё под капотом всё страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в догонку к вопросу о перекупах. мне нужно как-то определить стоимость автоса, битого лицом в ограждение на дороге. пациент: 206, 1998 года, 1.1 бензин. симптомы болезни: фары, оба крыла, капот, радиатор, и ещё под капотом всё страшно.О! меня тоже интересует кому машинку отдать..... только поцеловалась ПыжОнка 206 с фанарным столбом, а еще она 2001 года, дизельная, 2.0жди..... а болезни ну почти такие ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, как вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, как вы так?Ну как как.... как то так..... например мне не хотелось въехать в бмв.... пришлось в столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Эх, в подобной ситуации лучше в БМВ. т.к. она мягче столба по определению(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну это смотря куда едет бмв. если в лоб я б предпочел столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну это смотря куда едет бмв. если в лоб я б предпочел столб Вот как раз и я так решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 посоветуйте где купить (или может у кого есть за деньги)- кусок целого оргстекла. размер 1,3м*0.6м (минимум). Толщина от 3 мм. Может кто подскажет про стройрынок-есть ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Не реклама-магазины "ОМА".Адреса не даю.Сам знаешь где они))))))Посмотрел цену и офигел.Дорого.И листы большие Стекло органическое 3х1525х2050.Поищу у себя.Если найду,то позвоню. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 посоветуйте где купить (или может у кого есть за деньги)- кусок целого оргстекла. размер 1,3м*0.6м (минимум). Толщина от 3 мм. Может кто подскажет про стройрынок-есть ли там?На стройрынке в уручье есть павильон от фирмы Далисия,там есть или позвони на саму фирму.Они занимаются материалами для наружной рекламы и т.д.Находятся возле европейского на востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, у кого есть на примете ХОРОШИЕ портные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Оля, а чё надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё надо сделать?Платье пошить надо девочке хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Платье пошить надо девочке хорошей.К НГ или в перспективе? Если к НГ то sorry...c заказами завал у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 посоветуйте где купить (или может у кого есть за деньги)- кусок целого оргстекла. размер 1,3м*0.6м (минимум). Толщина от 3 мм. Может кто подскажет про стройрынок-есть ли там?магаз сделай сам возле Белой вежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Народ, в понедельник на 15 минут в районе 6-7 часов вечера нужна КАТУШКА на пежо 307 1.6 16кл. бензин мотор для диагностики на компе и сравнения показателей с моей, которая, возможно, хреновая (купил б\у). Может кто выручит товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения