Перейти к содержанию

Помогите, одолжите

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всё ещё ищу приют на этот четверг-пятницу-субботу:ak:А ещё может есть у кого знакомый ИПэшник сдающий на сутки квартиры?

Изменено пользователем Элен

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всё ещё ищу приют на этот четверг-пятницу-субботу:ak:А ещё может есть у кого знакомый ИПэшник сдающий на сутки квартиры?

в интернете много квартир на сутки, цены различные...как вариант сайт neagent.by

Может кто сможет отдолжить зарядное на сутки-двое? А то надоело каждое утро с иммобилайзером мучаться... горит ключик и все тут... вдруг еще оживет родной аккумулятор...

Может кто сможет отдолжить зарядное на сутки-двое? А то надоело каждое утро с иммобилайзером мучаться... горит ключик и все тут... вдруг еще оживет родной аккумулятор...

Могу одолжить...

Нужен бус в субботу для переезда. Может кто поможет или посоветует что.

Если вещей немного позвони DWA, у него Renault Traffic

тоже есть зарядник , серебрянка

в догонку к вопросу о перекупах. мне нужно как-то определить стоимость автоса, битого лицом в ограждение на дороге. пациент: 206, 1998 года, 1.1 бензин. симптомы болезни: фары, оба крыла, капот, радиатор, и ещё под капотом всё страшно.

в догонку к вопросу о перекупах. мне нужно как-то определить стоимость автоса, битого лицом в ограждение на дороге. пациент: 206, 1998 года, 1.1 бензин. симптомы болезни: фары, оба крыла, капот, радиатор, и ещё под капотом всё страшно.

О! меня тоже интересует  кому машинку отдать..... только поцеловалась ПыжОнка 206 с фанарным столбом, а еще она 2001 года, дизельная, 2.0жди..... а болезни ну почти такие ж

посоветуйте где купить (или может у кого есть за деньги)- кусок целого оргстекла. размер 1,3м*0.6м (минимум). Толщина от 3 мм. Может кто подскажет про стройрынок-есть ли там?

Не реклама-магазины "ОМА".Адреса не даю.Сам знаешь где они))))))Посмотрел цену и офигел.Дорого.И листы большие

Стекло органическое 3х1525х2050

.Поищу у себя.Если найду,то позвоню. Изменено пользователем РоманЯ

посоветуйте где купить (или может у кого есть за деньги)- кусок целого оргстекла. размер 1,3м*0.6м (минимум). Толщина от 3 мм. Может кто подскажет про стройрынок-есть ли там?

На стройрынке в уручье есть павильон от фирмы Далисия,там есть или позвони на саму фирму.Они занимаются материалами для наружной рекламы и т.д.Находятся возле европейского на востоке:rolleyes:

магаз сделай сам возле Белой вежи

Народ, в понедельник на 15 минут в районе 6-7 часов вечера нужна КАТУШКА на пежо 307 1.6 16кл. бензин мотор для диагностики на компе и сравнения показателей с моей, которая, возможно, хреновая (купил б\у). Может кто выручит товарища? :unsure:

• Создать...